bage1606
Начинающий Хондавод
Re: АНЕКДОТЫ!!!!! Все анеки постим СЮДЫ!
Раньше я был толстым и это мне ужасно мешало. В конце концов, я лёг на операцию и теперь я ...толстая!
Чего такой грустный ?
- У директора был.
- Орал ?
- Анал...
"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)
Вчера два наркомана не поделили дозу. В результате один убит, другой умер от передозировки!!!
Вилла на рублевке стоит 5 000 000 дол. Вилла Бреда Питта стоит 3 000 000 дол..
Вопрос: почему вилла Питта стоит на 2 000 000 меньше?
Ответ: она находится в 10 000 км от МКАД.
Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу.
Конечно, если взглянуть на карту мира - Америка - большая, а Беларусь - маленькая. Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Беларуссии... то Америки там вообще нет!!!
Если судить по содержимому говяжьей колбасы, то выходит, что корова не животное, а растение.
Добавлено через 17 минут 47 секунд
За кулисами цирка водку пили все, а блевали только воздушные акробаты..
"Уважаемый Дедушка Мороз - это письмо не спам, а реальная возможность заработать...."
Происшествия дня:
- Бабушка очень быстро лузгала семечки и захлебнулась подсолнечным маслом.
Раньше я был толстым и это мне ужасно мешало. В конце концов, я лёг на операцию и теперь я ...толстая!
Чего такой грустный ?
- У директора был.
- Орал ?
- Анал...
"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)
Вчера два наркомана не поделили дозу. В результате один убит, другой умер от передозировки!!!
Вилла на рублевке стоит 5 000 000 дол. Вилла Бреда Питта стоит 3 000 000 дол..
Вопрос: почему вилла Питта стоит на 2 000 000 меньше?
Ответ: она находится в 10 000 км от МКАД.
Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу.
Конечно, если взглянуть на карту мира - Америка - большая, а Беларусь - маленькая. Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Беларуссии... то Америки там вообще нет!!!
Если судить по содержимому говяжьей колбасы, то выходит, что корова не животное, а растение.
Добавлено через 17 минут 47 секунд
За кулисами цирка водку пили все, а блевали только воздушные акробаты..
"Уважаемый Дедушка Мороз - это письмо не спам, а реальная возможность заработать...."
Происшествия дня:
- Бабушка очень быстро лузгала семечки и захлебнулась подсолнечным маслом.
Последнее редактирование: