ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

Sergey59rus

Кулибин
Re: Глохнет Civic 8

Так в том то и дело, что оно всё так... на стоящей машине. А на ходу вылазит какая-то бага, которая незаметна на бензе
с бензу на газ ровно переходит?должно быть незаметно.при открытом капоте только форсунки застрекотать.никаких провалов,подергиваний

AMF

Начинающий Хондавод
с бензу на газ ровно переходит?должно быть незаметно.при открытом капоте только форсунки застрекотать.никаких провалов,подергиваний
ну на холостых совсем незаметно не может быть, легкий дырк есть. а на ходу да, незаметно. чувствую какаято фигня на самом деле - подушка двигателя или натяжение ремня...

Последнее редактирование:

Dera

Начинающий Хондавод
Здраствуйте,у меня Хонда легенд 2007. Не горят габаритные огнитолько передние,задние работают. Купил машину с такой штукой. Что это может быть. Банально перегорели два габарита? И почему не включается задняя вторая противотуманка

? Спасибо

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Здраствуйте,у меня Хонда легенд 2007. Не горят габаритные огнитолько передние,задние работают. Купил машину с такой штукой. Что это может быть. Банально перегорели два габарита? И почему не включается задняя вторая противотуманка

? Спасибо
Банально перегорели два габарита, а "второй задней противотуманки" производитель не предусмотрел - там пусто...:)

НЕГОРО

Торговец черным деревом

Владимир РЛ

Начинающий Хондавод
Всем здравия, подскажите пожалуйста, навернулся насос ГУР на моей Акуре РЛ КВ1 ,подойдет ли ко мне с Легенды европейки или японки праворукой?

SOS

Организатор Клуба

НЕГОРО

Торговец черным деревом

user1992

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток! У меня цивик ферио 1994 гв, недавно случилась беда. При включении скорости падают обороты и глохнет двигатель, думал что надо поменять свечи, поменял и ничего не изменилось, подскажите в чем еще кроется проблема

SOS

Организатор Клуба

Dera

Начинающий Хондавод
Вопрос по передним габаритом на хонде легенд 2007 года. Неужели нужно снимать крылья чтобы поставить габариты. И задавал раньше вопрос про задние противо туманки. Горит одна мне здесь ответили мол она там не предусмотрена, я сегодня посмотрел стоят диоды в обеих фонорях. Он вообще должен там быть или нет?

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Вопрос по передним габаритом на хонде легенд 2007 года. Неужели нужно снимать крылья чтобы поставить габариты. И задавал раньше вопрос про задние противо туманки. Горит одна мне здесь ответили мол она там не предусмотрена, я сегодня посмотрел стоят диоды в обеих фонорях. Он вообще должен там быть или нет?
Мы с Вами "Войну и мир" тут напишем, а толку - ноль... Может лучше подъехать в клубный сервис? Там и габариты поменяют, а за одно и диоды в "туманках" посчитают...

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
задние противо туманки
туманка одна, задний ход один.

Неужели нужно снимать крылья чтобы поставить габариты
запись по телефону 8(495) 7828509 реально дешевле и быстрее. Нужен определенный опыт. Один владелец уже фару поменял после криворукого сервиса.

Dera

Начинающий Хондавод
Короче все отправляют в сервис. Рассказать не кому. А противотуманки сфоткаю задние

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Короче все отправляют в сервис. Рассказать не кому. А противотуманки сфоткаю задние
Для замены ламп передних габаритных огней "КРЫЛЬЯ СНИМАТЬ" не надо! Описать процесс просовывания руки человека к тыльной стороне блок-фары, при всём богатстве русских идиоматических выражений, весьма затруднительно... Разницу в конструкции задних фонарей,просто "фоткая" их, понять не получится. Демонтируйте их и поймёте, что там не "светодиоды", а "обманки":suicides:

Dera

Начинающий Хондавод
Для замены ламп передних габаритных огней "КРЫЛЬЯ СНИМАТЬ" не надо! Описать процесс просовывания руки человека к тыльной стороне блок-фары, при всём богатстве русских идиоматических выражений, весьма затруднительно... Разницу в конструкции задних фонарей,просто "фоткая" их, понять не получится. Демонтируйте их и поймёте, что там не "светодиоды", а "обманки":suicides:
Заменил лампочки габаритов. С левой стороны сняв акум. С правой сняв защиту и горловину бочка омыватяля. Про задние габариты вот сфоткал тот который не горит все вроде там на месте

Добавлено через 1 минуту
Заменил лампочки габаритов. С левой стороны сняв акум. С правой сняв защиту и горловину бочка омыватяля. Про задние габариты вот сфоткал тот который не горит все вроде там на месте
Вот

Последнее редактирование модератором:

F23A

Начинающий Хондавод
здравствуйте... купили вчера хонду одиссей, не горит задний ход. подскажите где находятся предохранители ... ну или электрическую схему где можно глянуть

шиномонтаж2
Сверху