ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Скажите пожалуйста,можно ли узнать у Вас код блокировки магнитолы ???
vin jhmes565035203811
серийный номер 30021521
Здравствуйте! На форуме есть тема про "разблокировку магнитол" и там иногда дают коды... Считаю более правильным это делать при визите владельца в сервис.:pardon:

Shturman231

Начинающий Хондавод
Здравствуйте хондаводы! Сегодня случилась неприятность. На повороте сломался пополам правый приводной вал. Мотор 1.8 В18С4 коробка S9B. По екзисту выдаёт только привод в сборе за 125т.р. Помогите найти просто вал. Номерочек или с разборки может посоветуете. С других хонд подходит вал? Буду очень признателен. Вал прогнил в середине, где была резиночка, я так понимаю для балансировки вала.

Sergey59rus

Кулибин
Здравствуйте хондаводы! Сегодня случилась неприятность. На повороте сломался пополам правый приводной вал. Мотор 1.8 В18С4 коробка S9B. По екзисту выдаёт только привод в сборе за 125т.р. Помогите найти просто вал. Номерочек или с разборки может посоветуете. С других хонд подходит вал? Буду очень признателен. Вал прогнил в середине, где была резиночка, я так понимаю для балансировки вала.
к токарю-пусть втулку(трубу) выточит прим на 10мм толще вала и прим на 7-10см в длинну и проварить.соответственно на станке и отбалансировать(выровнять),чтоб не бил-на время хватит.многие годами так ездят если не жегать

• Like
Reactions: SOS

Shturman231

Начинающий Хондавод
Машинка особо не подводит. Но когда увидел цену вала на екзисте, запаниковал) Нашёл в Москве привод в сборе за 8000т.р. уже едет транспортной компанией. Ещё может кому пригодится знакомый нашёл вроде подходящий вал Надо будет размеры мерить, на картинке они указаны. Применяемость -HONDA CIVIC EJ9/EK1/EK3/EK4 1995-2001) — сравнительный оригинальный номер 44010S04951

Sergey59rus

Кулибин
Машинка особо не подводит. Но когда увидел цену вала на екзисте, запаниковал) Нашёл в Москве привод в сборе за 8000т.р. уже едет транспортной компанией. Ещё может кому пригодится знакомый нашёл вроде подходящий вал Надо будет размеры мерить, на картинке они указаны. Применяемость -HONDA CIVIC EJ9/EK1/EK3/EK4 1995-2001) — сравнительный оригинальный номер 44010S04951
советую все таки сделать старый-просто в запас или вдруг чего не то придет.
на CR-V первых-болезнь-у них есть недорогие febest
мы уже кучу так восстановили.у нас такая процедура стоит около 1000р.

Shturman231

Начинающий Хондавод
У меня возник вопрос. Коробка S9B правый привод поломался, почему левый привод не тянет? Вроде должно быть с LSD. Я только читал про эту систему поверхностно, поэтому не шарю.

НЕГОРО

Торговец черным деревом
У меня возник вопрос. Коробка S9B правый привод поломался, почему левый привод не тянет? Вроде должно быть с LSD. Я только читал про эту систему поверхностно, поэтому не шарю.
LSD - Limited Slip Differential, это переводится как дифференциал с ограниченным проскальзыванием. С "ограниченным", но всё таки "проскальзыванием"... Вот он проскальзывает и "не тянет".:sorry:

• Like
Reactions: SOS

lerosinka

Начинающий Хондавод
Доброго дня. Скажите, пожалуйста, какие фильтры надо менять при замене масла в АКПП хонда фит 2010 бензин 1,5 двигатель?

tsigal85@mail

Начинающий Хондавод
Подскажите пля где можно вопрос озвучить по акпп и ответ еще получить, ни когда бы не подумал что снова почувствую себя нубом

НЕГОРО

Торговец черным деревом

KuzovMan

Хондавод

lerosinka

Начинающий Хондавод
у вас я так понял вариатор
не надо менять.и аппаратом масло не меняйте-только слил-залил
У меня обычная коробка автомат. Завтра меняю масло и до сих пор не знаю, надо ли менять какие-либо фильтры. Пожалуйста, ответьте!

SOS

Организатор Клуба

lerosinka

Начинающий Хондавод
можешь не менять.по идее обычно на весь срок службы идет
Спасибо!!! Выручили::)

Добавлено через 1 час 38 минут
Сменила аккумулятор, теперь не работает магнитола. Подскажите, плиз, как ее раскодировать. Спасибо

tsigal85@mail

Начинающий Хондавод
кто может подскажите какая маркировка вариатора на цивике ферио 1999 г.в. с режимами спорт драйв эко, кнопки на руле. на моей коробке нет наклейки в нужном месте и вообще никаких опознавательных знаков.:dont_know:

шиномонтаж2
Сверху