ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

svami

Начинающий Хондавод
Посоветуйте по ГБО, какое оборудование на Хонду crv 2011г, и и место где установить. Вдруг кто ставил

Sergey59rus

Кулибин
Посоветуйте по ГБО, какое оборудование на Хонду crv 2011г, и и место где установить. Вдруг кто ставил
BRC стоит-не парюсь(обслуживаюсь каждые 10т.км)-пробег пока 40000км
на предыдущей странице(или ранее) есть небольшое обсуждение-человек видимо у народных умельцев ставил которые не особо разбираются-там не стоит ставить

Chiz

Начинающий Хондавод
Здравствуйте)) У меня Honda Civic, и сейчас здавая назад появился гул или свист какой то в заднем колесе из за чего это может быть??

Добавлено через 3 минуты
Здравствуйте)) У меня Honda Civic и сдавая назад появился гул или свист в заднем колесе, из за чего это может быть))!?

SOS

Организатор Клуба

НЕГОРО

Торговец черным деревом
здравствуйте... купили вчера хонду одиссей, не горит задний ход. подскажите где находятся предохранители ... ну или электрическую схему где можно глянуть
Начните с замены лампочек :)

Добавлено через 7 минут
Здравствуйте)) У меня Honda Civic, и сейчас здавая назад появился гул или свист какой то в заднем колесе из за чего это может быть??

Добавлено через 3 минуты
Здравствуйте)) У меня Honda Civic и сдавая назад появился гул или свист в заднем колесе, из за чего это может быть))!?
Пора менять задние тормозные колодки:(

Добавлено через 17 минут
...А почему ведущие производители автомобилей не проектируют двигатели, работающие на газе? Или дилеры сразу при покупке автомобиля не предлагают установку ГБО в салоне? Им что, деньги не нужны? Вынуждают "умножадных" потребителей обращаться к альтернативным специалистам, которые обещают гарантированно улучшить показатели экономичности на любом двигателе, любой маки. Ох, дурят нашего брата...! Наверняка без Бильдербергского клуба и здесь не обошлось!;)

• Like
Reactions: SOS

AMF

Начинающий Хондавод
Re: Глохнет Civic 8

Civic 4D 1.8, автомат, 2008 год. Установлено ГБО Ловатто

Проблема проявляется только на газу. На бензе не глохла ни разу. Уже условно поймал как это происходит - когда торможу в момент почти полной остановки периодически обороты проседают до 500. Когда проседают меньше 500 - глохнем. Переключений коробки в этот момент вроде нет. Ошибок никаких нет. На бензе такого нет.
Воюю с установщиками ГБО - на стоящей машине всё чинно. Можно несколько дней ездить нормально, а потом тормозишь перед лежачим или светофором и бац - стоим :(

Свечи и воздушный фильтр новые, если что... Клапана регулировались сразу после установки ГБО. Пробег на ГБО около 4,5ткм, общий - 82ткм.

Попробовал поездить в спорт-режиме, в спорте этого провала оборотов при торможении нет.
Хоть подскажите, что меняется в спорт-режиме АКПП, кроме удержания высоких оборотов? Т.к. в спорте на газу провалов нет, и возможно это ключ

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Re: Глохнет Civic 8

Хоть подскажите, что меняется в спорт-режиме АКПП, кроме удержания высоких оборотов? Т.к. в спорте на газу провалов нет, и возможно это ключ
Это будет "ключ" к "ящику пандоры"...:stop: Увеличьте зазоры выпускных клапанов на 0,05 и "проблема" на время исчезнет;)

Владимир РЛ

Начинающий Хондавод
Спасибо ребят за предыдущий вопрос по гидрачу,вопрос решили сами заменой сальника ,прокачали вроде как ожил...А-еще вопрос,подойдет ли на мою Куру Рл коробка от япошки легенды ,или лучше снимать и смотреть номер,мы его искали ,так и не нашли)

Vah

Начинающий Хондавод
Косяк по любому либо в калесах (кривые диски, не отбалансированны), либо передние тормозные диски изношены пипец как....как вариант попробуй поменять задние колеса с передними. у меня когда машину в лево вело и развал показывал что все нормос, помогло...тупо задние колеса перекинул на перед а передние на зад - машина поехала прямо. в твоем случае 99% нужно новые тормозные диски ставить.

Последнее редактирование модератором:

Петр Иванович

Начинающий Хондавод
Добрый день. У меня Акура РДХ 2009год. Подскажите пожалуйста, есть ли аналоги на передние дворники? Экзист по поиску ничего не дал, кроме оригинала. Заранее благодарю.

KuzovMan

Хондавод
Добрый день. У меня Акура РДХ 2009год. Подскажите пожалуйста, есть ли аналоги на передние дворники? Экзист по поиску ничего не дал, кроме оригинала. Заранее благодарю.
Резинки отдельно продаются, по 650 р. штука в клубном сервисе.
Тел. отдела запчастей - 8-495-364-36-98.

• Like
Reactions: SOS

types

Начинающий Хондавод
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с какой периодичностью нужно регулировать клапана? Хонда Акорд Тайп С??

SOS

Организатор Клуба
коробка от япошки легенды
подойдет

Добавлено через 1 минуту
Экзист по поиску ничего не дал, кроме оригинала. Заранее благодарю.
в Клубном сервисе есть резинки, стоят копейки, но только если у Вас стоят оригинальные дворники

Добавлено через 3 минуты
Подскажите пожалуйста с какой периодичностью нужно регулировать клапана? Хонда Акорд Тайп С??
Я делал каждые 20 000, по регламенту 45 000, но в Москве стоя в пробках двигатель за 45 000 км пробега вырабатывает намного больше мотор часов.
про это есть на форуме статья http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=19110

Litoy.88

Начинающий Хондавод
Товарищи спецы,помогите разобраться в причине:
Друг сегодня ездил менять грм(весь комплектом)
После чего выйхал дал машине чаду,она докрутила до ограна и подзависла на красной зоне,потом произошло переключение и загорелся чек,машина после этого не набирает обороты(т.е. срабатывает ограничитель при 4000-4500об\мин что на скорости,что на нейтралке)
Заглушил-завел все норм,пока снова не ввалить по самые не балуй!
Взял я сканер "ELM327" показало 2 ошибки Р1259 и Р1738,судя по описаниям на английском,первое это ошибка втек саленойда(нет давления в клапане втек) вторая ошибка коробки! из-за чего такое возможно? не правильно поставили грм или так совпало? до замены грм все было нормально!
PS. машина honda Inspire 1998г UA-4 2.5V

SOS

Организатор Клуба
не правильно поставили грм или так совпало? до замены грм все было нормально!
ну это как бы к грм не относиться, по коробке могли не надеть фишку на датчик, по крапану тоже
это просто может быть мастера отвлекали

Litoy.88

Начинающий Хондавод
ну это как бы к грм не относиться, по коробке могли не надеть фишку на датчик, по крапану тоже
это просто может быть мастера отвлекали
с коробки вроде ничего и не снимали,а вот с правой стороны(по ходу движения) в районе генератора,есть оранжевый проводок,с одиночной фишкой(мама) он не куда не подцеплен,просто так болтается!
Просто до этого машине вваливали и никогда подобного не происходило!

шиномонтаж2
Сверху