Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Разобрались, машина едет тяга не пропадает, на выходных тест драйв устраивал на 600 км.Дозванился, все хорошо! Я его записал и во всем разбиремся!
Простите, я здесь второй день - Вы у меня спрашиваете?Поделитесь что же было в итоге?
...как же я упустил из виду!?... всенепременно начать следует со стаканаРазбираем оба внутренниш ШРУС и смотрим на предмет повреждения стаканов
надо начинать всегда со стакана!всенепременно начать следует со стакана
:dont_know:Добрый день. подскажите пожалуйста подходит привод правый от японской хонда аккорд, на европейку кузов CL9 у обоих АКПП. Нет ли у них каких нибудь различий. Хочу заказать контрактную. P.S Японка праворукая LA-CL9 24TL K24A вот моя СL9 K24A3
У вас случайно нет номера кузова японки ))Добрый день. подскажите пожалуйста подходит привод правый от японской хонда аккорд, на европейку кузов CL9 у обоих АКПП. Нет ли у них каких нибудь различий. Хочу заказать контрактную. P.S Японка праворукая LA-CL9 24TL K24A вот моя СL9 K24A3
Есть новая, очень хорошая рейка за 500 долларовВ итоге машина стоит и не знаю что делать, дубликат стоит от 1100 зеленых(!).
нет по каталогу привода разныеДобрый день. подскажите пожалуйста подходит привод правый от японской хонда аккорд, на европейку кузов CL9 у обоих АКПП. Нет ли у них каких нибудь различий. Хочу заказать контрактную. P.S Японка праворукая LA-CL9 24TL K24A вот моя СL9 K24A3
посмотри все патрубки воздушные, тут два варианта, или топливо-воздушная смесь или АКПП.как нагреется,то она норм едет то тупит