ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

Андрюшка

Истинный хондавод
Здравствуйте!
Полетел у меня главный тормозной цилиндр, еще в апреле......с тех пор все жду и никто мне толком сказать не может когда будет и будет ли вообще. Машина стоит с тех пор....
Подскажите есть он в наличии где нибудь?
Машина Honda CRV, VIN SHSRD88603U118739, г.Санкт-Петербург.
Буду очень признательна информацию,в доставку около месяца и т.п. уже не верю, т.к. жду с апреля......поэтому интересует в наличии.
Извините, если не в ту тему написала....не знаю куда писать.
можно ремкомплект купить на главный тормозной,я менял все ок уже 4 год примерно..у меня педаль тормоза проваливалась из за износа манжет..заменил манжеты стало все ок)

Света81

Начинающий Хондавод
можно ремкомплект купить на главный тормозной,я менял все ок уже 4 год примерно..у меня педаль тормоза проваливалась из за износа манжет..заменил манжеты стало все ок)
Спасибо за ответ! у меня тормозов вообще нет, у дилера мне сказали что ремкомплект здесь не поможет, нужен именно цилиндр этот целиком......

Андрюшка

Истинный хондавод
Спасибо за ответ! у меня тормозов вообще нет, у дилера мне сказали что ремкомплект здесь не поможет, нужен именно цилиндр этот целиком......
хм)можно попробовать манжеты поменять...зачем все целиком то..надо всегда с малого начинать так то..а по результату уже делать выводы):banj:

Света81

Начинающий Хондавод
хм)можно попробовать манжеты поменять...зачем все целиком то..надо всегда с малого начинать так то..а по результату уже делать выводы):banj:
у меня все началось с того, что в апреле ехала я домой,загорелся значок (восклицательный знак в кружочке:)), приехав домой ( с момента как он загорелся а заправке до дома примерно 5 км), увидела что совсем нет тормозной жидкости, я ее залила. осмотрев все кругом мы заметили что при нажатии на тормоз из одной трубки тормозной внизу вытекает эта жидкость. На след день я поехала в сервис и мне там поменяли передние тормозные трубки, а вот прокачать тормоза не получилось, их просто не стало....сказали менять ГТЦ. Я наказала....через некоторое время нашла бу, привезла, уже в другом сервисе мне поменяли, ситуация стала немного получше, где то очень далеко тормоза есть, но не всегда.....сказали что может быть причина и не в нем.....тогда на эвакуаторе я потащила ее к дилеру, там мне сказали что нужен именно ГТЦ, а бу вообще не было смысла ставить, т.к. без масла там что то высыхает и толку в них нет.....вот сижу жду....а сегодня позвонив в Автопитер, где он заказан, мне сказали что возможно в конце августа , но не 100 %........:icon_frown:

Андрюшка

Истинный хондавод
у меня все началось с того, что в апреле ехала я домой,загорелся значок (восклицательный знак в кружочке:)), приехав домой ( с момента как он загорелся а заправке до дома примерно 5 км), увидела что совсем нет тормозной жидкости, я ее залила. осмотрев все кругом мы заметили что при нажатии на тормоз из одной трубки тормозной внизу вытекает эта жидкость. На след день я поехала в сервис и мне там поменяли передние тормозные трубки, а вот прокачать тормоза не получилось, их просто не стало....сказали менять ГТЦ. Я наказала....через некоторое время нашла бу, привезла, уже в другом сервисе мне поменяли, ситуация стала немного получше, где то очень далеко тормоза есть, но не всегда.....сказали что может быть причина и не в нем.....тогда на эвакуаторе я потащила ее к дилеру, там мне сказали что нужен именно ГТЦ, а бу вообще не было смысла ставить, т.к. без масла там что то высыхает и толку в них нет.....вот сижу жду....а сегодня позвонив в Автопитер, где он заказан, мне сказали что возможно в конце августа , но не 100 %........:icon_frown:
печаль прям...попробуйте еще раз прокачать тормоза..если фиг,то поменяйте манжеты на тормозном цилиндре..смотрите по всей магистрали нет ли утечек..и в бочке главного тормозного чтоб при нажатии педали тормоза не давила вверх тормозную жидкость,если давит,то это 100% главный тормозной цилиндр неисправен..манжетам хана либо цилиндру,ну я бы сначала манжеты поменять попробовал бы)

Света81

Начинающий Хондавод
печаль прям...попробуйте еще раз прокачать тормоза..если фиг,то поменяйте манжеты на тормозном цилиндре..смотрите по всей магистрали нет ли утечек..и в бочке главного тормозного чтоб при нажатии педали тормоза не давила вверх тормозную жидкость,если давит,то это 100% главный тормозной цилиндр неисправен..манжетам хана либо цилиндру,ну я бы сначала манжеты поменять попробовал бы)
Спасибо вам большое за совет, мне разбирали его еще в сервисе, сказали что нужно менять целиком, потом у дилера сказали тоже самое....а печаль, это еще мягко сказано.......

Андрюшка

Истинный хондавод
Спасибо вам большое за совет, мне разбирали его еще в сервисе, сказали что нужно менять целиком, потом у дилера сказали тоже самое....а печаль, это еще мягко сказано.......
сервис всегда скажет все под замену,что и дилеры..не в тех руках просто ваша машинка была...у рукожопых...зачем искать причину когда попросту легче заменить и все...всегда надо идти по малому пути...а вдруг если это не главный??деньги только вбухаете а толку не будет...

Света81

Начинающий Хондавод
...а вдруг если это не главный??деньги только вбухаете а толку не будет...
вот этого я очень боюсь.......насчет дилера....не знаю, мастер там еще со времен когда у мужа Acura MDX была знаком...потом моя Хонда уже 3 года там обслуживалась...пока не обманывал и не накручивал, наоборот всегда по минимуму берет) я попробую завтра позвонить, сказать про ремкомплект.......еще раз спасибо)
а так может есть тут кто на форуме, кто занимается запчастями и может достать этот цилиндр быстро и оперативно)

Андрюшка

Истинный хондавод
вот этого я очень боюсь.......насчет дилера....не знаю, мастер там еще со времен когда у мужа Acura MDX была знаком...потом моя Хонда уже 3 года там обслуживалась...пока не обманывал и не накручивал, наоборот всегда по минимуму берет) я попробую завтра позвонить, сказать про ремкомплект.......еще раз спасибо)
а так может есть тут кто на форуме, кто занимается запчастями и может достать этот цилиндр быстро и оперативно)
могут))просто все кто спит,кто то на работе,часовые пояса разные..SOS у нас тут всегда отвечает,Фендер,Иришка....надо их ждать че подскажут)

MDX

Начинающий Хондавод
Кто знает какая должна быть глубина посадки гидротрансформатора по отношению к торцу корпуса коробки, Honda Legend kb1

Андрюшка

Истинный хондавод
короче поменял форсунки,толку нет,если тапку даванешь,едет,а потихоньку если,ваще нифинга,то затроит на 20 км/ч.то на 40 км/ч...на холосую подымаю обороты,троит,иногда нет.....вот фотки..черные-это мои,нагар чет большой на них..а желтоватые-это со старого двс...масло не жрет,не дымит..иногда норм едет,иногда нет..я хз куда еще лезть...я правда отрегулировал клапана недавно...по мануалу у меня 0,26 впускные,0,30 выпускные...я сделал впускные 0,20,выпускные 0,25...звук клапанов ушел и не стучит как будто перетянуты..все ок..не знаю че с ней делать уже все проверил..:(
Нашел причину,на крышке трамблера были окислены места под броне провода,зачистил,смазал спец.электропроводящей смазкой,полет нормальный)):banj:

• Like
Reactions: SOS

Михаил Одиссей

Начинающий Хондавод
Доброго дня всем! Подскажите начинающему Хондолюбу.Не смог добиться того ,чтобы воздуховоды не потолке заработали.При регулировке со среднего ряда дуть начинает в ноги третьего только:(( Хонда Одиссей 2004г/р RB 1

SOS

Организатор Клуба
Доброго дня всем! Подскажите начинающему Хондолюбу.Не смог добиться того ,чтобы воздуховоды не потолке заработали.При регулировке со среднего ряда дуть начинает в ноги третьего только( Хонда Одиссей 2004г/р RB 1
должно все работать проверьте уровень фреона и протечки.

Добавлено через 2 минуты
звякни ребятам, только вин приготовь 8(495) 3643698

Андрюшка

Истинный хондавод
Хочу поинтересоваться..как то ехал в деревню при скорости 140 км/ч..за бортом жарень..был включен кондишен..температура двс полезла вверх...радиатор новый,охл.жидкость меняна,термостат в норме..стоит отключить кондер,температура нормализовывается...

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Андрюшка, Думаю проблема в радиаторе кондея.

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Хочу поинтересоваться..как то ехал в деревню при скорости 140 км/ч..за бортом жарень..был включен кондишен..температура двс полезла вверх...радиатор новый,охл.жидкость меняна,термостат в норме..стоит отключить кондер,температура нормализовывается...
...смотри тему : Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2 от 28.07.2015...:ZZZ: еще раз, с особым пристрастием, проверьте систему охлаждения ДВС..., при включении компрессора кондиционера, даже при движении автомобиля, включаются вентиляторы охлаждения... случается, при неправильном подключении электропроводки, один или оба, вращаются в обратном направлении... при работе вентилятора, поток воздуха должен поступать снаружи,через радиаторы, в моторный отсек, а не наоборот... В противном случае возникает противоток, набегающему снаружи воздуху, при высокой скорости движения автомобиля... А при остановке, все работает... :sorry:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху