у меня все началось с того, что в апреле ехала я домой,загорелся значок (восклицательный знак в кружочке

), приехав домой ( с момента как он загорелся а заправке до дома примерно 5 км), увидела что совсем нет тормозной жидкости, я ее залила. осмотрев все кругом мы заметили что при нажатии на тормоз из одной трубки тормозной внизу вытекает эта жидкость. На след день я поехала в сервис и мне там поменяли передние тормозные трубки, а вот прокачать тормоза не получилось, их просто не стало....сказали менять ГТЦ. Я наказала....через некоторое время нашла бу, привезла, уже в другом сервисе мне поменяли, ситуация стала немного получше, где то очень далеко тормоза есть, но не всегда.....сказали что может быть причина и не в нем.....тогда на эвакуаторе я потащила ее к дилеру, там мне сказали что нужен именно ГТЦ, а бу вообще не было смысла ставить, т.к. без масла там что то высыхает и толку в них нет.....вот сижу жду....а сегодня позвонив в Автопитер, где он заказан, мне сказали что возможно в конце августа , но не 100 %........:icon_frown: