ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

TAE

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста у меня такая проблемка с моим civic 5d 2008 г.в, включая зажигание ключем в панели в районе магнитолы начанает сто то ритмично стучать причем довольно громко,нажимаешь на кнопку старт стук прекращается,машина заводится без проблем и снова начанает щелкать еще секунд 30 и прекращается.повторяется с каждым запуском и иногда хаотично на ходу.если честно напрягает этот дятел в панели,подскажите в чем может быть дело...заранее благодарен;)

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста у меня такая проблемка с моим civic 5d 2008 г.в, включая зажигание ключем в панели в районе магнитолы начанает сто то ритмично стучать причем довольно громко,нажимаешь на кнопку старт стук прекращается,машина заводится без проблем и снова начанает щелкать еще секунд 30 и прекращается.повторяется с каждым запуском и иногда хаотично на ходу.если честно напрягает этот дятел в панели,подскажите в чем может быть дело...заранее благодарен;)
...требуется замена электродвигателя отопителя...,5D -2008 единственная honda, где он расположен горизонтально...крыльчатка вентилятора "висит" консольно, под ее весом изнашиваются подшипники электродвигателя...,зазор между крыльчаткой и корпусом отопителя- небольшой и на малых скоростях вращения происходит касание крыльчатки и корпуса...отключите "климат" и звук пропадет...

TAE

Начинающий Хондавод
Спасибо за ответ,но климат вообще выключен и при заводе не включается...дело в чем то др я думаю...но все равно спасибо за ответ;)

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Спасибо за ответ,но климат вообще выключен и при заводе не включается...дело в чем то др я думаю...но все равно спасибо за ответ;)
..еще может щелкать электродвигатель регулирования потока воздуха системы климат-контроля или CD привод аудиосистемы,но на 5D это бывает редко...

TAE

Начинающий Хондавод
....но сам факт,что климат отключен вообще и магнитола тоже при запуске,а стук постоянный при каждом запуске...сначало проявлялся хоотично,просто на ходу едешь,бай звук как будто книга с полки упала и щелканье началось секунд на 15 и прекратилось,потом иногда при запуске,а теперь постоянно при запуске и иногда в движении...как будто там дятел поселился и напоминает изредко о себе)))))может еще есть размышления?щелкает где то в районе м/д магнитолой и рулевой колонкой,но это не точно,потому что он сильный даже на улице при закрытых стеклах слышно...

slvy

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток! Уважаемые автолюбители у меня к Вам 2 вопроса: 1) Есть ли различия между акпп MCTA на Acura TSX 2004. 2.4 l. кузов CL9, и акпп MCTA Honda Accord 2.4 l. cl-9. 2)Подойдет ли коробка от Cl-7 k20a к моему двигателю k24a, и могут ли возникнуть проблемы после установки, если все установится на свои места без проблем?

Читал на форумах что вроде как подходят и передаточные числа одинаковые, и корпуса, но это про хонды про акуру ни слова.)) хочу заказать АКПП с Владивостока, там говорят что подойдет, но я хочу знать наверняка. Может кто сталкивался, помогите люди добрые, уважаемые хондаводы))

HONDA

Administrator
может еще есть размышления?щелкает где то в районе м/д магнитолой и рулевой колонкой,но это не точно,потому что он сильный даже на улице при закрытых стеклах слышно...
есть бу магнитолла

Aspergillus

Начинающий Хондавод
Добрый день!
Очень нужна помощь по нахождению проблем в машине, никто пока ничего сказать не может куда только не возил, компьютер ошибок не показывает, все остальное в машине тоже в норме.

Суть проблемы:
Начала пропадать тяга на высоких оборотах, причем как то странно где-то после 5 000 оборотов, но иногда и не пропадала, загорелся чек, по компьютеру показало, что чек из-за катализатора, поменял все... буквально 30 минут ехала нормально и опять началась пропажа тяги на высоких оборотах, сейчас пропажа тяги сопровождается хлопком, как будто из выхлопной трубы, машина тупеет, нажимаю тапку в пол, хлопок и или глохнет или тахометр на холостых скачет от 0.5 до 1.2 оборотов

Sergey59rus

Кулибин
Добрый день!
Очень нужна помощь по нахождению проблем в машине, никто пока ничего сказать не может куда только не возил, компьютер ошибок не показывает, все остальное в машине тоже в норме.

Суть проблемы:
Начала пропадать тяга на высоких оборотах, причем как то странно где-то после 5 000 оборотов, но иногда и не пропадала, загорелся чек, по компьютеру показало, что чек из-за катализатора, поменял все... буквально 30 минут ехала нормально и опять началась пропажа тяги на высоких оборотах, сейчас пропажа тяги сопровождается хлопком, как будто из выхлопной трубы, машина тупеет, нажимаю тапку в пол, хлопок и или глохнет или тахометр на холостых скачет от 0.5 до 1.2 оборотов
двигатель перед этим мыли?похоже на катушки

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Aspergillus, Если из мск, то почему в клуб не заедешь?

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
нет не мыл, если бы залита была бы катушка машина наверное троила бы
не обязательно, заехай в клубный на компьютерную, там сразу и пробои покажет и работу топливовоздушной смеси.

Aspergillus

Начинающий Хондавод
Aspergillus, Если из мск, то почему в клуб не заедешь?
Дозвониться бы туда... то мастера нет то перезвоните, то ещё что... клиенто-ореентирован))) не знаю как договорится

Добавлено через 2 минуты
не обязательно, заехай в клубный на компьютерную, там сразу и пробои покажет и работу топливовоздушной смеси.
Делал в разных местах разные диагностики, компьютер показывает что с машиной все в порядке... клубный на юго западе?

MaXnO

Самородок.....
Дозванился, все хорошо! Я его записал и во всем разбиремся!

шиномонтаж2
Сверху