Aspergillus
Начинающий Хондавод
я очень на вас надеюсь, кто-то же должен разобраться, раз официалы не могутДозванился, все хорошо! Я его записал и во всем разбиремся!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я очень на вас надеюсь, кто-то же должен разобраться, раз официалы не могутДозванился, все хорошо! Я его записал и во всем разбиремся!
ты потом еще всем знакомым будешь советовать и на всех сайтах рекомендоватья очень на вас надеюсь, кто-то же должен разобраться, раз официалы не могут
да был я у вас не 1 раз и с тобой знакомы) просто как вы переехали и клубных сервизов становилось все меньше и все дальше от меня, записаться можно было только за неделю самое ранее и далее по пунктам, я просто начал ездить к официалам, которые находились в 500 метров от дома, но в связи с последними событиями, был сделан вывод, что официалы крайне не хорошие люди и нацелены исключительно на вытягивание денежных средств, а не на помощи человеку... когда я просто начал платить по кругу за одну и туже хурму, а проблема не решалась, то и сделал вывод, что в такие игры играть не хочется не фигаты потом еще всем знакомым будешь советовать и на всех сайтах рекомендовать![]()
скорее всего фрикционный пакет, для начала прочитать ошибки, а далее дефектовка акпптак вот, каким путем узнать точно в нем дело или не внем?
задний подшипник внутри вариаторавариатор гудит как электричка прои движении вперед
Специалисты диагностируют необходимость ремонта по следующим параметрам:Здравствуйте! У меня хонда цивик 2003 года, автомат. Каробка перестала работать, ни в перед ни назад не едет! Есть подозрения, что накрылся гидротрансформатор, так вот, каким путем узнать точно в нем дело или не внем?
только с помощью динамометрического ключа.подскажите с какой силой затягивать болты на поддоне, если нету спец ключа - не помню как он называется. Заранее спасибо.
......да что-то не получается такого найти! Пока только методом тыка ищут!...нужно выяснить, какой процесс провоцирует вибрацию: скорость автомобиля, обороты двигателя, нагрузка на силовой агрегат... путем последовательного их исключения... локализавав источник, выявить причину - дело техники... но поиск агента - творчество... этому не научишь... Вам нужно найти специалиста, который согласится получить деньги по факту устранения неисправности, а не за поиск ее...
1. вроде иногда меньше...вибрация постоянная или иногда пропадает?... ШРУС "вн." это внешний или внутренний?...сами привода на предмет изгиба проверяли?...
Добавлено через 3 минуты
...колеса задние на передние меняли?...характер и условия вибрации при этом изменились?...
Добавлено через 5 минут
...в вывешенном состоянии на под'емнике вибрация есть?...
Добавлено через 13 минут
...если вибрация при разгоне,в диапазоне от 20 до 40 км в час, а при сбросе газа пропадает, то причина во внутренних ШРУСах, в одном или обоих (что тоже исключать не стоит)...