Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ ХОНДА
Arngrim, Приезжайте на Автозаводскую в сервис там всё сделают и покажут.
Спасибо, кэп, если бы я хотела делать это в сервисе, то не стала бы спрашивать, как.
К тому же, после последнего обращения в клубный сервис, когда мне две недели пришлось заказывать запчасти и меня кормили обещаниями, пинали от одного человека к другому, теряли мой вин, теряли список запчастей, а потом, не смотря на запись на конкретное время, на Большой Академической сказали, что нужно подождать еще часа три, да в добавок оказалось, что вместо наконечника рулевой тяги привезли рулевую рейку и еще какие-то не нужные мне детали (и так и поставили бы мне их, если б случайно накладную не посмотрела!), в следствии чего я потеряла две недели времени, 5 часов стояния в пробке в субботу просто так, не смогла вовремя переобуться на зиму (потому что хотела переобуваться после замены наконечника и тогда уже делать сход-развал), - больше как-то, уж извините, не хочется обращаться в ваш сервис. Даже если на Автозаводской он и лучше. Просто чисто из принципа.
Добавлено через 2 минуты
из под покрылка
А из-под подкрылка лампочку вытаскивать? То есть фару для замены маленькой лампы расщелкивать не нужно?