ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

SOS

Организатор Клуба

Arngrim

Начинающий Хондавод
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ ХОНДА

Добрый день!

Наверняка уже где-то здесь про это спрашивали, но я такого топика не могу найти, поэтому помогите, пожалуйста.

Хочу заменить маленькую лампочку в передней фаре на honda cr-v II. Ближнего-дальнего света меняла из-под капота, но эту с той стороны не вытащить. Нужно ли снимать фару или достаточно открыть ее? Нужно ли снимать для этого бампер? Как это все сделать?

Нашла где-то ролик, как снимать бампер на третьем серванте, про второй ничего. Они снимаются одинаково?

Заранее большое спасибо!

MaXnO

Самородок.....

Arngrim, Приезжайте на Автозаводскую в сервис там всё сделают и покажут.

фсо

Начинающий Хондавод

На хонду шаттл 1999г F23А срочно заменить датчик детонации и правый задний ABS,подскажите плиз,желательно в ЮВАО, обзвонил все,что нашел в инете,минимум ждать 15 дней, а нужно на выходные.

SOS

Организатор Клуба

Нужно ли снимать для этого бампер? Как это все сделать?
из под покрылка

Добавлено через 39 секунд
обзвонил все,что нашел в инете,минимум ждать 15 дней
машина такая в клубном тоже придется ждать

Санька

Начинающий Хондавод

Здравствуйте выручайте))) Дело такое подключаешь клемник к блоку абс горят ошибки ABS,VSA,Ну и треугольник который должен загораться при срабатывании системы курсовой устойчивости. А так же постоянно работает насос ABS. Подскажи может кто сталкивался???!!!Может блок ABS свое отработал???Делал диагностику результат нет связи по CAN шине и показывает неисправность всех датчиков.

SOS

Организатор Клуба

Делал диагностику результат нет связи по CAN шине и показывает неисправность всех датчиков.
блоку кирдык, но как вариант сейчас частая проблема блок мозгов заливает конденсатом и ему кирдык, сними посмотри ржавчины нет на корпусе.

Санька

Начинающий Хондавод

Имеешь ввиду блок ABS?А если ему кирдык почему мотор работает???Его вообще реально прозвонить?И как датчики можно проверить?

Добавлено через 1 час 50 минут
Имеешь ввиду блок ABS?А если ему кирдык почему мотор работает???Его вообще реально прозвонить?И как датчики можно проверить?

ximikx

Истинный Хондавод

почему мотор работает???
мотору видать еще не кирдык, если работает. если постоянно молотит значит в самом блоке точно чему-то кирдык...... датчик можно проверить подав напряжение и поднести к нему металл и если во вторичной обмотке будет ток то датчик рабочий. (еще вариант поставить заведомо рабочие и посмотреть)

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

лучше не переустанавливать датчики, сломать можно

Katrinpop

Начинающий Хондавод

Сергей, добрый день. Могли бы подсказать у меня со вчерашнего вечера стала подсвечиваться приборная панель при выключеноом двигателе, т.е. я глушусь все лампочки гаснут, а потом прихожу в машину, а там подсветка (приглушенная) как при первом или втором положении ключа в замке зажигания. Что это за новости? :pardon:

иришка

уничтожитель бензина

Katrinpop, надо записаться к электрику! это какая-то не хорошая фигня

Санька

Начинающий Хондавод

Спасибо за информацию)))Буду брать блок и пробовать устанавливать)))

Добавлено через 3 минуты
А еще вопрос есть разница в подкапотной электропроводке между 2.4 EXE и 2.4 Type?

Sergey59rus

Кулибин

Сергей, добрый день. Могли бы подсказать у меня со вчерашнего вечера стала подсвечиваться приборная панель при выключеноом двигателе, т.е. я глушусь все лампочки гаснут, а потом прихожу в машину, а там подсветка (приглушенная) как при первом или втором положении ключа в замке зажигания. Что это за новости? :pardon:
возможно замок зажигания(контактная группа)

SOS

Организатор Клуба

Arngrim

Начинающий Хондавод

Arngrim, Приезжайте на Автозаводскую в сервис там всё сделают и покажут.
Спасибо, кэп, если бы я хотела делать это в сервисе, то не стала бы спрашивать, как.

К тому же, после последнего обращения в клубный сервис, когда мне две недели пришлось заказывать запчасти и меня кормили обещаниями, пинали от одного человека к другому, теряли мой вин, теряли список запчастей, а потом, не смотря на запись на конкретное время, на Большой Академической сказали, что нужно подождать еще часа три, да в добавок оказалось, что вместо наконечника рулевой тяги привезли рулевую рейку и еще какие-то не нужные мне детали (и так и поставили бы мне их, если б случайно накладную не посмотрела!), в следствии чего я потеряла две недели времени, 5 часов стояния в пробке в субботу просто так, не смогла вовремя переобуться на зиму (потому что хотела переобуваться после замены наконечника и тогда уже делать сход-развал), - больше как-то, уж извините, не хочется обращаться в ваш сервис. Даже если на Автозаводской он и лучше. Просто чисто из принципа.

Добавлено через 2 минуты
из под покрылка

А из-под подкрылка лампочку вытаскивать? То есть фару для замены маленькой лампы расщелкивать не нужно?

Denis

Начинающий Хондавод

Добрый день! У меня хонда цивик 2001г. Сильно дребезжит вся понель, обшивка на дверях, думаю сделать шумку, сколько это может стоить?

Добавлено через 48 секунд
и может кто то знает где можно сделать???

Санька

Начинающий Хондавод

Есть разница между блоками абс 2.4 двигатель на автомате и ручной кпп?

шиномонтаж2
Сверху