ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

SOS

Организатор Клуба
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ ХОНДА

Есть разница между блоками абс 2.4 двигатель на автомате и ручной кпп?
да есть и номера разные
То есть фару для замены маленькой лампы расщелкивать не нужно?
нет не надо

Сильно дребезжит вся понель, обшивка на дверях, думаю сделать шумку, сколько это может стоить?
разобрать проклеить и собрать, по стоимости не скажу, смотри у себя в городе

Санька

Начинающий Хондавод

У меня изначально была проблема моя родная проводка замкнула ее заменили на TYPE , я почти всё заменил на оригинал под EXE но остался кусок именно на двигатель стоит его менять или они одинаковые???Просто проводка же состоит из 3х кусков.

SOS

Организатор Клуба

Андрюшка

Истинный хондавод

привет всем ...короче шляпа такая...полетела шаровая на поперечном верхнем рычаге...по оригу есть номер 51450-SM4-023 ...т.е идет в сборе шаровая с рычагом...тут нарыл номер на форуме шаровой 555 SB-6191 .... подойдет ли она на мой баян??напсано было что эта шаровая от ровера..вот сама тема http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=7717 ...че скажете? шаровая 0320-213 не подходит,валяется вон у меня,толку никакого...

Добавлено через 1 час 58 минут
привет всем ...короче шляпа такая...полетела шаровая на поперечном верхнем рычаге...по оригу есть номер 51450-SM4-023 ...т.е идет в сборе шаровая с рычагом...тут нарыл номер на форуме шаровой 555 SB-6191 .... подойдет ли она на мой баян??напсано было что эта шаровая от ровера..вот сама тема http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=7717 ...че скажете? шаровая 0320-213 не подходит,валяется вон у меня,толку никакого...

в общем вопрос решен,кент заказал мне в сборе не ориг рычаг за 1800 фирмы akitaka... но я аболтус вспомнил номер шаровой ctr cbho-28...это единтичная шаровая от моего рычага..че терь сделаешь,после драки кулаками не машут..бум ставить новый поперечный рычаг всборе:)

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS

carrier228

Начинающий Хондавод

добрового времени суток. подскажите пожалуйста по передней подвеске на интегре 99 года db6. появился стук на ямах звук похож на линьку, есть ли они там или это все же стойка?

Андрюшка

Истинный хондавод

добрового времени суток. подскажите пожалуйста по передней подвеске на интегре 99 года db6. появился стук на ямах звук похож на линьку, есть ли они там или это все же стойка?
у меня такая же ща фигня на ямах...,диагностика ходовой показала что убита шаровая и наконечник...:)

Мурманск

Начинающий Хондавод

Всем привет! Хотел спросить у Вас совет. После аварии, был заменен радиатор кондиционера, после его заправки у машины (Хонда СРВ, 2011г. автомат) появилась детонация на ХХ (в положении селектора P и N). Что надо проверить в первую очередь? Если выключить кондиционер, детонация пропадает.

besss777

Начинающий Хондавод

Не включается салонный вентилятор и компрессор кондея,"специ" на хонда сервиса в Николаева сказали что капут микросхеме,что в коробке предохранителей в капоте!поменял всю коробку-не помогло.Ещё поменял блок кнопок управления стеклоподъёмниками и после всего перестал открываться с кнопки.Вопрос:Как сделать чтобы открывалось с кнопки и где искать поломку печки/кондея?

Sergey59rus

Кулибин

был заменен радиатор кондиционера
при включении кондея-должен обороты на пару-тройку сотен поднять
проверяй все штекера которые снимали.может какой недоткнули

ximikx

Истинный Хондавод

После аварии, был заменен радиатор кондиционера, после его заправки у машины (Хонда СРВ, 2011г. автомат) появилась детонация на ХХ (в положении селектора P и N). Что надо проверить в первую очередь? Если выключить кондиционер, детонация пропадает.
увеличилась нагрузка компрессора, вполне вероятная причина чрезмерной нагрузки избыточное давление в системе...могли заправщики "переборщить" хладагенту чуток а уравнять до требуемого давления, поленились махнув рукой и подумав : .....а ..уй с ним, итак сойдет....

SOS

Организатор Клуба

Не включается салонный вентилятор и компрессор кондея,"специ" на хонда сервиса в Николаева сказали что капут микросхеме,что в коробке предохранителей в капоте!поменял всю коробку-не помогло.Ещё поменял блок кнопок управления стеклоподъёмниками и после всего перестал открываться с кнопки.Вопрос:Как сделать чтобы открывалось с кнопки и где искать поломку печки/кондея?
я уже ответил в созданной тобой теме

Карпе

Начинающий Хондавод

Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли аналаги сальников вала рейки, может от других машин подходят??? просто живу в маленьком городе не найти!! Хонда Аккорд купе 1998г. американец

SOS

Организатор Клуба

есть ли аналаги сальников вала рейки
да есть, на сальнике обычно стоит номер производителя, сами так подбирали на редкую хонду

Карпе

Начинающий Хондавод

да есть, на сальнике обычно стоит номер производителя, сами так подбирали на редкую хонду
я заказал ремкомплект, был только 2004года, в сервисе сказали что рейка не менялась! Все подошло кроме сальника вала( параметры 23*40*8), нужно
23*42или43*8

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

Today

Начинающий Хондавод

Inspire UC-1 : Поменяли рулевую рейку на контрактную. Стуков и шумов нет.
Но появилась новая неприятность - тянет влево, градусов на 15-20. Надоело придерживать руль. Как можно исправить? Слышал вроде есть какая то специальная программа калибровки..

Добавлено через 20 минут
Развал схождение делал. Сброс ошибок и установку среднего положения (через контакты 4-9) делал - не помогает.
значит сама рейка сбоит, наш диагност сейчас в отпуске, стукнись 30-го он посмотрит по проге в чем может быть дело
диагност вышел из отпуска? можно посмотреть в проге в чем дело? пожалуйста

шиномонтаж2
Сверху