ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

kilmet89

Начинающий Хондавод
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ

Здравствуйте. У меня HONDA ACCORD 1999 года выпуска, двигатель F20B.Так получилось машина, утонула в воде, не запускал, даже зажигание не включал, отогнал в гараж, разобрал, просушил, почистил ЭБУ , отсоединил все разъёмы, продул . При попытке запустить, не заводится, проверил компрессию 0, во всех цилиндрах, проверил ремень ГРМ все в порядке, подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. Зарание спасибо!!!

carrier228

Начинающий Хондавод

перестал работать прикуриватель где искать предохранитель?????

SOS

Организатор Клуба

При попытке запустить, не заводится, проверил компрессию 0, во всех цилиндрах, проверил ремень ГРМ все в порядке
а фильтра и т.д. заменил?

Добавлено через 19 секунд
где искать предохранитель?????
под рулем

Андрюшка

Истинный хондавод

хреново, такой можно и не ставить, хотя попробуй обратись к тем кто гидротрансформаторы АКПП восстанавливает, может они, что подскажут
да пофигу,впихнул его вчера в коробас,посмотрев что за сальником..т.е где сидят эти зубчики...нихрена с ними ничего не сделается,лопнуть до конца она сто пудов не сможет,так как ей деваться некуда...там плотно все сидит...вчера впихнули двигло,но в темноте так и не поняли че он не залазит...седня продолжение ебли продолжится))))

• Like
Reactions: SOS

Андрей007

Начинающий Хондавод

Всем привет.
Сегодня купил себе Хонду Аккорд 1988 года, старенький но надежный автомобиль. Правдв есть один вопрос по двигателю, у меня стоит двигатьль 1,6 литра, в то время как у всех авто этих годов что я видел стоят 2,0 литровые движки. Скажите у меня с моим 1,6 литровым двигателем проблем в дальнейшем не будет? А то за две недели поиска в интернете я об этих двигателях ничего не нашол.
Заранее спасибо!

donvancho

Начинающий Хондавод

Ребят! Нуждаюсь в подборке мозгов для Двс d16a vtek номер 1509300 и акпп простая с тросом на кик даун. Подскажите пожалуйста какие!!!!помогите!!!!

par_ovo_z

Начинающий Хондавод

Здравствуйте. Нужна помощь. Автомобиль Honda Legend 1991 г. кузов КА7. отказали 2 катушки зажигания. Сами катушки и свечи целые. проводку до мозгов прозвонил, тоже целая. Определил, что сами мозги не управляют этими катушками. по дорожкам на плате нашел какие элементами управляются катушки. Стоят две, судя по всему транзисторные сборки PU 3211, каждая из них управляет тремя катушками. В интернете не нашел информации по ним. Может вы знаете чем их можно заменить.
Пробовал также поставить другие мозги. Они пришли вместе с контрактной движкой, но с ними машина вообще не дышит, то ли мозги мертвые, то ли разводка другая. В этих мозгах катушками управляют две схемы STA320A, но у них на одну ножку больше чем у PU 3211.

VVladimir

Начинающий Хондавод

Д.Д. Accord 7 При движении в диапазоне скоростей 60-65 км/ч идет вибрация очень легкая в руль. При увеличении скорости или при снижении вибрация пропадает. Подскажите, что это может быть?

SOS

Организатор Клуба

VVladimir

Начинающий Хондавод

Вы знаете, шрузы при нагрузке на поворотах не "хрустят". Внутренняя граната?

Sergey59rus

Кулибин

Вы знаете, шрузы при нагрузке на поворотах не "хрустят". Внутренняя граната?
скорей всего да-износ.можешь на яме проверить-за привод пошевели-в гранате хождение приличное будет на 3-5мм

par_ovo_z

Начинающий Хондавод

Здравствуйте. У меня Хонда легенда 1991 года. Отказали 2 катушки зажигания. Методом прозвонки вычислил возможную причину- это небольшой блок, который стоит на правом подкрылке. По схеме как раз между мозгами и катушками. Маркировка МС-8430. Отсюда вопрос, что это за блок, его назначение и возможность обойтись без него. Заранее спасибо.

SOS

Организатор Клуба

Подскажите пожалуйста какие!!!!помогите!!!!
по каталогу посмотри хондоскому

то ли разводка другая.
другая разводка
Отсюда вопрос, что это за блок, его назначение и возможность обойтись без него. Заранее спасибо.
это номер не тот надо смотреть по каталогу хонда

VVladimir

Начинающий Хондавод

Добрый вечер. А если это внутренняя гранат, то сколько приблизительно, я понимаю, что без осмотра, наверно, трудно точно сказать, будет стоить ремонт?

SOS

Организатор Клуба

я понимаю, что без осмотра, наверно, трудно точно сказать, будет стоить ремонт?
если в клубном сервисе, то без осмотра не получиться.
И вообще без диагностики какой либо ремонт проводить, это реальный бред.

Today

Начинающий Хондавод
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ ХОНДА

Inspire UC-1 : Поменяли рулевую рейку на контрактную. Стуков и шумов нет.
Но появилась новая неприятность - тянет влево, градусов на 15-20. Надоело придерживать руль. Как можно исправить? Слышал вроде есть какая то специальная программа калибровки..

Добавлено через 20 минут
Развал схождение делал. Сброс ошибок и установку среднего положения (через контакты 4-9) делал - не помогает.

SOS

Организатор Клуба

делал - не помогает.
значит сама рейка сбоит, наш диагност сейчас в отпуске, стукнись 30-го он посмотрит по проге в чем может быть дело

VVladimir

Начинающий Хондавод

если в клубном сервисе, то без осмотра не получиться.
И вообще без диагностики какой либо ремонт проводить, это реальный бред.
Добрый вечер. Я понимаю, что без диагностики не получится - надо, как говориться послушать, пощупать и т.д. И, конечно, если я у Вас спрашиваю, то интересует стоимость работ в Вашем сервисе. Поэтому и прошу огласить приблизительный "диагноз" .

SOS

Организатор Клуба

то интересует стоимость работ в Вашем сервисе.
не в вашем, а в клубном ;)
по шрузу
сам шруз в районе 6000 + замена 2500
подвесной 600 руб + замена 2300

Denis Type-S

Начинающий Хондавод

Подскажите пожалуйста, такая проблема- Аккорд 2008 г. Type-S, при разгоне примерно километрах от 55 до 65 появляется небольшая вибрация в руле и по салону немного чувствуется. Проверял диски (R18), все в порядке, менял резину, тоже самое

шиномонтаж2
Сверху