ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

Андрей007

Начинающий Хондавод
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ ХОНДА

Всем спасибо за ответы и помощь в решении проблемы!!!!!!!!!!!!!!!

vova075375

Начинающий Хондавод

нужна помощь.на днях перестал работать авто режим на правый стеклоподъёмник.снимали клемы с акума.электрик сказал надо обучать.советов много а толку нет.хонда-стрим 2006г.

SOS

Организатор Клуба

иришка

уничтожитель бензина

Today, SOSу, ему в личку (напиши, что это я тебя к нему послала ;) )

Лысый ДАД

Начинающий Хондавод

Будьте добры,подскажите диаметр пружины стойки хонды црв 2000г.

Инна

Начинающий Хондавод

Вот и у меня сивок решил покапризничать:( Сначала появилась вибрация при включении задней скорости и жуткий звук..как траХтор))) Обороты при этом держит. Я подумала, что вероятно из-за оторванного болта на защите-подвисает она у меня:zasten4:Потом случилось страшное))) Решила обойти какой-то почехет, а сивок не едет!!! Обороты до 6, а она не едет((( Как утюг. Что это может быть,а?
зы: на диагностику обязательно к вам приеду)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Автомат?

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Инна, SOSу наберите, или сразу звоночек/заезд на клубный сервис... Заезд послезавтра - на минивстречу клуба попадете ;)
С АКПП я только теорию знаю, сам не копался ни разу.... а какой у вас цуцик? может 5Д, на роботе?

Добавлено через 2 минуты
Тогда сцепление, т.е. нормально потеря тяги.

Инна

Начинающий Хондавод

Инна, SOSу наберите, или сразу звоночек/заезд на клубный сервис... Заезд послезавтра - на минивстречу клуба попадете ;)
С АКПП я только теорию знаю, сам не копался ни разу.... а какой у вас цуцик? может 5Д, на роботе?

Добавлено через 2 минуты
Тогда сцепление, т.е. нормально потеря тяги.
Цивик 4D автомат. Если по времени успею-обязательно заеду. Спасибо )

Евген1979

Начинающий Хондавод

Помогите,уже голову сломал,авто хонда цивик 2001 года,механика,1.4, НЕ горит CHECK и SRS на приборке,авто не заводится(даже стартер не крутит),предохранители целые в салоне и под капотом,бензонасос качает,зелёный ключик на приборке при включении зажигания загорается и через пару сек гаснет(похоже,что иммо отключается),приговаривали ЭБУ,пробовал заменить комплект блоков с анологичной машины(ЭБУ,блок предохранителей салона,иммо с замком зажигания) авто ведёт себя так же,подскажите пожалуйста схемой или советом,куда копать... .Заранее спасибо.

SOS

Организатор Клуба

зы: на диагностику обязательно к вам приеду)
скорее всего подушка двигателя правая нижняя, но надо смотреть, там еще несколько моментов есть.

Добавлено через 1 минуту
один постоянный(толстый),второй сигнальный от замка(тонкий)
если ток поступает-втягивающее
не забываем про главное реле еще

Sergey59rus

Кулибин

не забываем про главное реле еще
ну да-это если напруга до стартера не доходит,то и рыть до стартера
приговаривали ЭБУ,пробовал заменить комплект блоков с анологичной машины(ЭБУ,блок предохранителей салона,иммо с замком зажигания) авто ведёт себя так же
судя по всему человек был у электрика-диагноста-странно что стартер совсем не рассматривали

Boriska

Начинающий Хондавод

Добрый день. Вот у меня Honda Accord 7 2006 года выпуска. не давно появился свист около роликов на холодном двигателе а при разгоне от 2000 оборотов это свист появляется сново. И не давно сел АКБ под ноль. Может быть это генератор или натяжительный ролик ремня ГРМ.

HONDA

Administrator

Может быть это генератор или натяжительный ролик ремня ГРМ.
1. у тебя нет ремня грм - цепь
2. ролик натяжителя приводного ремня скорее всего

Евген1979

Начинающий Хондавод

судя по всему человек был у электрика-диагноста-странно что стартер совсем не рассматривали
Рассматривали стартер,работает,смущает другое,лампочки CHECK и SRS не загораются при включении зажигания,как положено,такое впечатление,что отсутствует питание где-то... .

шиномонтаж2
Сверху