Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
хонда сканер тебе в помощьхонда-стрим 2006г.
кому? ) я просто тут пока новичокToday, напиши ему лучше в личку
аха
УгумсАвтомат?
Цивик 4D автомат. Если по времени успею-обязательно заеду. Спасибо )Инна, SOSу наберите, или сразу звоночек/заезд на клубный сервис... Заезд послезавтра - на минивстречу клуба попадете
С АКПП я только теорию знаю, сам не копался ни разу.... а какой у вас цуцик? может 5Д, на роботе?
Добавлено через 2 минуты
Тогда сцепление, т.е. нормально потеря тяги.
напруга на стартер идет?даже стартер не крутит
скорее всего подушка двигателя правая нижняя, но надо смотреть, там еще несколько моментов есть.зы: на диагностику обязательно к вам приеду)
не забываем про главное реле ещеодин постоянный(толстый),второй сигнальный от замка(тонкий)
если ток поступает-втягивающее
ну да-это если напруга до стартера не доходит,то и рыть до стартеране забываем про главное реле еще
судя по всему человек был у электрика-диагноста-странно что стартер совсем не рассматривалиприговаривали ЭБУ,пробовал заменить комплект блоков с анологичной машины(ЭБУ,блок предохранителей салона,иммо с замком зажигания) авто ведёт себя так же
1. у тебя нет ремня грм - цепьМожет быть это генератор или натяжительный ролик ремня ГРМ.
Рассматривали стартер,работает,смущает другое,лампочки CHECK и SRS не загораются при включении зажигания,как положено,такое впечатление,что отсутствует питание где-то... .судя по всему человек был у электрика-диагноста-странно что стартер совсем не рассматривали
или сами лампочкичто отсутствует питание где-то... .