Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а что Вы хотите от бортового компьютера, вроде в аккорде все есть зашито ужеХочу поставить бортовой комп на аккорд7 2003 года
с редукторомС редуктором или без..???спасибо
датчик положения коленвалаоБнаружили какие-то датчики( на фото)
огромное спасиbо) я еще оbращусь)с редуктором
датчик положения коленвала
Цифра 8
![]()
1. обратный клапан в бензанососеЯ предполагаю что уходит бензин через какой-то клапан. Если я пров,то где он стоит и как называется?Спасибо.
приехать в клубный сервис хонда на автозаводскую и диагност посмотрит, там от реле до форсунок все может бытьСитуация следующая:
Машина периодически глохнет, сначала раз в 3 дня, теперь каждый день.
включи кондей, возми большой дрын и когда будет крутиться ремень подвинь немного муфту, только очень аккуратно и сразу дрын убери, а то и самому большому ролику и шкифу кондея кирдык придет.У меня начались кое какие проблемы с кондиционером. А именно вроде всё включается (кнопка горит, я понимаю что это не показатель исправности, вентилятор начинает работать, а вот как она называется, муфта кондиционера не притягивается,трубки все в норме
это гидрокомпенсатор, его можно попробовать сварить и шлифануть, а так просто масло будет течь, не желательно с трещиной ставить.внутри муфты все без нареканий,ок.....двиг f20az1,коробка mp6a...че делать??можно на ней ездить или токо замена???
примерно вот так у мну лопнуто...помоему до резиночки...это гидрокомпенсатор, его можно попробовать сварить и шлифануть, а так просто масло будет течь, не желательно с трещиной ставить.
хреново, такой можно и не ставить, хотя попробуй обратись к тем кто гидротрансформаторы АКПП восстанавливает, может они, что подскажутпримерно вот так у мну лопнуто...помоему до резиночки...
проблема с акпп, надо считать компьютером код ошибки по акпп, скорее всего она умирает, замена мастер кита в акппкодна скоростя переключаешь машина дергаеться сильно, сначало маргало D4 а сейчас вообще не горит.
буксует на всех передачах?здраствуйте. подскажите в чем может быть причина. у меня инспаер 97 года страгиваеться только на больших оборотах и не едит и кодна скоростя переключаешь машина дергаеться сильно, сначало маргало D4 а сейчас вообще не горит.