ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

SinGLEru

Начинающий Хондавод
Здравствуйте! Honda ascot CB3-1801206. Подскажите, сегодня утром завел авто, а там под клапанной крышкой как загрохотало, я чуть кирпичей не наложил. Поработал авто немного и пропал грохот ( пропадал звук плавно ), у меня в двиге есть гидрокомпенсаторы? или куда мне смотреть, помогите пожалуйста.

Sergey59rus

Кулибин
Здравствуйте! Honda ascot CB3-1801206. Подскажите, сегодня утром завел авто, а там под клапанной крышкой как загрохотало, я чуть кирпичей не наложил. Поработал авто немного и пропал грохот ( пропадал звук плавно ), у меня в двиге есть гидрокомпенсаторы? или куда мне смотреть, помогите пожалуйста.
нету там гидриков.вообще на хондовских движках не встречал гидриков(возможно и бывают такие)

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Re: Основные проблемы с хонда аккорд 7-го поколения выпуска 2003-2007г года.

Всем привет! Не горит подсветка мафона (кнопки и дисплей), но есть подсветка кнопок на руле и режимы перек. акпп на тунэли, возле рычага акпп. Подскажите где копать?
Проблема в самом "мафоне". На подсветку кнопок должно идти напряжение 5v.

botoebk@

Хондавод
Странности с ГРМ

Тут на днях загнал свою рокету кв1 в сервис для проклейки маслянного насоса и поддона. Соответсвенно снимался ГРМ.(предыдущий не оригинал отходил 6000км) Заменил ремень на оригинал, гидронатяжитель и все сальники и прокладки, ролики и так нулевые. Кстати разве при замене комплекта грм на меняют натяжитель???
Короче мастер када все собирал сказал что предыдущий комплект стоял мимо на 3 зубца на 2ой голове и это положение было помечено краской. А они мне поставили по заводским меткам. Машина сразу "ополоумела". Ехать стала на много лучше. Вопрос зачем могли специально сместить расположение меток? И не могло ли это быть связано с тем что клапана регулировали при прошлой замене?
Отъездил пару дней без проблем, но вот сегодня произошло следующее. Машина именно ТЕПЛАЯ, постояла 30 мин, я поворачиваю ключ а она заводилась секунд 6 и еще чихала как старый запорожец. Но случай пока что еденичный. Что такое может быть?

slonikdva

Хондавод
Что-то случилось с дворниками.

Добрый день. Сегодня у меня дворники сошли с ума. Работают без остановки. Иногда даже и останавливаются. Но где попало.Что можно предпринять ?Прошу совета.

Honda Civiс 4D 1.8 седан:(

Илья1

Начинающий Хондавод
Здравствуйте, у меня Honda civic гибрид 2006г, правый руль. Полетели "мозги" 37820-RMX-J72,могу ли поставить 37820-RMX-J62? Заранее спасибо
кузов FD31..
двигатель LDA-13...

Последнее редактирование:

В1tалий

Истинный Хондавод
Re: Что-то случилось с дворниками.

Добрый день. Сегодня у меня дворники сошли с ума. Работают без остановки. Иногда даже и останавливаются. Но где попало.Что можно предпринять ?Прошу совета.

Honda Civiс 4D 1.8 седан:(
Гитара как вариант.

Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте, у меня Honda civic гибрид 2006г, правый руль. Полетели "мозги" 37820-RMX-J72,могу ли поставить 37820-RMX-J62? Заранее спасибо
Сообщите свой номер кузова пожалуйста.

Добавлено через 3 минуты
Тут на днях загнал свою рокету кв1 в сервис для проклейки маслянного насоса и поддона. Соответсвенно снимался ГРМ.(предыдущий не оригинал отходил 6000км) Заменил ремень на оригинал, гидронатяжитель и все сальники и прокладки, ролики и так нулевые. Кстати разве при замене комплекта грм на меняют натяжитель???
Короче мастер када все собирал сказал что предыдущий комплект стоял мимо на 3 зубца на 2ой голове и это положение было помечено краской. А они мне поставили по заводским меткам. Машина сразу "ополоумела". Ехать стала на много лучше. Вопрос зачем могли специально сместить расположение меток? И не могло ли это быть связано с тем что клапана регулировали при прошлой замене?
Отъездил пару дней без проблем, но вот сегодня произошло следующее. Машина именно ТЕПЛАЯ, постояла 30 мин, я поворачиваю ключ а она заводилась секунд 6 и еще чихала как старый запорожец. Но случай пока что еденичный. Что такое может быть?
Если метки выставлены правильно, то могу предположить что причина в форсунках, пропускают, на горячую плохо заводится, заливает цилиндр, снять проверить давление на стенде.
При замене ГРМ меняется все, в том числе и натяжной

IVAN-YAR

Начинающий Хондавод
Добрый день!
Постоянно загорается ошибка VTM 4.
На официальном сервисе в Ярославле не знают почему. Сказали пока не помрет какой нить датчик проблему не разрешить. Подскажите как решить?

Добавлено через 51 секунду
машина Honda Pilot 2003 год.

В1tалий

Истинный Хондавод
Добрый день!
Постоянно загорается ошибка VTM 4.
На официальном сервисе в Ярославле не знают почему. Сказали пока не помрет какой нить датчик проблему не разрешить. Подскажите как решить?

Добавлено через 51 секунду
машина Honda Pilot 2003 год.
А чек загорается совместно с vtm ?
Ошибки считывали сканером, если да, то какие коды ошибок?

Илья1

Начинающий Хондавод
А чек загорается совместно с vtm ?
Ошибки считывали сканером, если да, то какие коды ошибок?
кузов FD31..
двигатель LDA-13...

Добавлено через 55 секунд
Гитара как вариант.

Добавлено через 1 минуту

Сообщите свой номер кузова пожалуйста.

Добавлено через 3 минуты

Если метки выставлены правильно, то могу предположить что причина в форсунках, пропускают, на горячую плохо заводится, заливает цилиндр, снять проверить давление на стенде.
При замене ГРМ меняется все, в том числе и натяжной
кузов FD31..
двигатель LDA-13...

Алекс7777

Начинающий Хондавод
Всем привет, у меня Легенд 2002г 3.5, горит чек, приговор 3 лямбды (( 2шт передних и 1н задний в каталике. Оригинал мне обьявили от16т.р-23т.р за шт((((, универсальные не советуют т.к "они широкополосные, а у тебя стоят ускополосные"
Хелп есть рецепт победы за разумные деньги и какими з/ч ?? Спасибо.

Алексей Михнов

Начинающий Хондавод
B20B Турбо ,прошу помощи

Всем привет , и так излагаю
- Автомобиль Honda Integra DC2 купе
- В данном автомобиле B20B мотор с турбиной TD 06 могу ошибаться
- Форсы RSR 500cc
И так,началось все как пришел мороз -5,автомобиль нехотя заводиться стал
Как стукнуло больше она вобще не заводиться только с толкача
Я уже устал голову ломать что это

barsuken

Начинающий Хондавод
Товарищи, добрый день!

На прошлой неделе стал счастливым обладателем автомобиля CR-V 2015. Помогите пожалуйста узнать комплектацию моего авто. Может мне положено карточка с навигацией или еще что, а дилер зажмотил...
VIN номер: shsre5870fu202730

IVAN 55

Начинающий Хондавод
Всем привет...
Приобрел хонда аккорд СМ5 2003 года выпуска. Сингапур. Не могу ни где найти каталог запчастей на нее. По VIN не пробивается. Подскажите кто что знает буду очень благодарен....

Sergey59rus

Кулибин
Всем привет...
Приобрел хонда аккорд СМ5 2003 года выпуска. Сингапур. Не могу ни где найти каталог запчастей на нее. По VIN не пробивается. Подскажите кто что знает буду очень благодарен....
вин бы уж тогда указал-проверил бы по нескольким каталогам

Добавлено через 22 минуты
Товарищи, добрый день!

На прошлой неделе стал счастливым обладателем автомобиля CR-V 2015. Помогите пожалуйста узнать комплектацию моего авто. Может мне положено карточка с навигацией или еще что, а дилер зажмотил...
VIN номер: shsre5870fu202730
ОТЧЁТ №2016.11.20/VF5-SHSRE5870FU202730

logo
HONDA CR-V, 2015
2.4 л, 161.81 кВт (220.00 лс)
1. Базовая информация
Идентификационный номер SHSRE5870FU202730.Контрольный символ (!) не прошёл проверку (!)Марка HONDA.Модель CR-V.Поколение модели III.Код модели RE5.Тип транспортного средства легковой автомобиль.Тип кузова универсал.Количество дверей 5.Комплектация ES/EX
2. Даты
Модельный год 2015.Начало производства 2007.Окончание производства 2011
3. Трансмиссия
Тип КПП автоматическая.Количество передач 5.Тип привода подключаемый полный привод (4x4)
4. Параметры силовой установки
Серия двигателя K24A.Тип двигателя бензиновый.Объём двигателя, куб.см 2354.Мощность 220PS.Стандарт определения мощности и момента DIN.Дополнительная информация DOHC, i-VTEC
5. Система безопасности и тормозная система
Данные отсутствуют
6. Данные о производителе и производстве
Страна происхождения Великобритания.Производитель Honda of the U.K. Manufacturing LtdАдрес производителя SN3 4TZ, Highworth Road, South Marston, Swindon WiltsДоп. информация о производителе type: passenger car
7. Массогабаритные параметры
Данные отсутствуют

Вадим777

Начинающий Хондавод
Акура RDX 2014. VIN 19UTB4850FL510092
Периодически (не всегда) появляется такая проблема: при переключении передач (с 1-й на 2-ю, со 2-й на 3-ю и т.д.) машина резко дергается. При этом я заметил, что тяги в этот момент почти нет (давлю педаль газа в пол, а она ускоряется медленно). Когда стою на месте и включаю положение коробки на D - тоже сильный рывок. Однако, если я останавливаюсь, глушу двигатель, а потом снова его завожу - все абсолютно в порядке - и переключается абсолютно ровно и не заметно, и тяга есть! (я не жду пока что-либо остынет, время между тем, как я заглушил двигатель, и тем, когда я его завел - пара секунд). Но через полдня это появляется снова. Какой-либо системы появления этой проблемы нет (могу пару дней проездить без проблем, а может и пару раз за день вылезти проблема), двигатель всегда в этот момент прогрет, НИКАКИХ ошибок нет, никакие лампочки на табло не загораются. Единственное что заметил - проблема появляется через некоторое время движения, и никогда - при заводе двигателя.

Что делать? (диагностика ничего не выявила, так как в памяти ошибок нет)

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Акура RDX 2014. VIN 19UTB4850FL510092
Периодически (не всегда) появляется такая проблема: при переключении передач (с 1-й на 2-ю, со 2-й на 3-ю и т.д.) машина резко дергается. При этом я заметил, что тяги в этот момент почти нет (давлю педаль газа в пол, а она ускоряется медленно). Когда стою на месте и включаю положение коробки на D - тоже сильный рывок. Однако, если я останавливаюсь, глушу двигатель, а потом снова его завожу - все абсолютно в порядке - и переключается абсолютно ровно и не заметно, и тяга есть! (я не жду пока что-либо остынет, время между тем, как я заглушил двигатель, и тем, когда я его завел - пара секунд). Но через полдня это появляется снова. Какой-либо системы появления этой проблемы нет (могу пару дней проездить без проблем, а может и пару раз за день вылезти проблема), двигатель всегда в этот момент прогрет, НИКАКИХ ошибок нет, никакие лампочки на табло не загораются. Единственное что заметил - проблема появляется через некоторое время движения, и никогда - при заводе двигателя.

Что делать? (диагностика ничего не выявила, так как в памяти ошибок нет)
Скорее всего периодически заедает один из соленоидов. Попробуйте заменить масло в АКПП. Если не поможет, то придётся ездить, пока не появится ошибка...

шиномонтаж2
Сверху