ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

man

Хондавод
Спасибо за инфу. Очень важно и воремя. Путём диагности выяснилась смерть блока Нави от розлитой на него жидкости неизвестного происхождения со стороны задней полки. От ремонта электрик отказался так как он не волшебник. Стоимость контрактного в г. Владивосток 3000тр.
Надеюсь кому-нибудь пригодится информация, но от души желаю обходиться без поломок.

Шалтай

Начинающий Хондавод
Здравствуйте!!! у меня аккорд 2008 2,4л 201лс. сдохла батарейка в иммобилайзире. поменял. машина его не видит. катаюсь со вторым комплектом ключей. подскажите- как воскресить иммо?

MaXnO

Самородок.....
Прописать ключ.

SinGLEru

Начинающий Хондавод
Всем привет! Купил Хонду Аскот 92 года, у меня вопрос по запчастям, по фрейму на экзисте не бьется а на емексе выдает Акорды, или это нормально и можно от туда заказывать? вот фрейм CB3-1801206. И еще вопрос, при постановке авто на парковку, АКПП не сразу ставится, не знаю как правильно сказать, но не сразу загорается лампа парковки на приборке и коробку невозможно переключить ни в какой другой режим, постоишь подергаешь немного ручку и включается, или можно заглушить и потом прийти и она норм. Это АКПП пушной зверь пришел?

Sergey59rus

Кулибин
Всем привет! Купил Хонду Аскот 92 года, у меня вопрос по запчастям, по фрейму на экзисте не бьется а на емексе выдает Акорды, или это нормально и можно от туда заказывать? вот фрейм CB3-1801206. И еще вопрос, при постановке авто на парковку, АКПП не сразу ставится, не знаю как правильно сказать, но не сразу загорается лампа парковки на приборке и коробку невозможно переключить ни в какой другой режим, постоишь подергаешь немного ручку и включается, или можно заглушить и потом прийти и она норм. Это АКПП пушной зверь пришел?
аккорд и аскот в данном авто одно и то же.по номеру кузова бьется как аккорд
по АКПП-селектор почисти.возможно нужна пропайка дорожек(контактов),либо замена

MaXnO

Самородок.....
А еще лучше 84953643698 Клубный отдел запчастей.

botoebk@

Хондавод
Помогите новичку

Ура! Случилось чудо, и я стал счастливым обладателем а\м Хонда Легенд.
Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста решить ряд вопросов:
1.Вместе с авто мне отдали диагностический шнур, но мне нужно ПО для компьютера. Где такое можно найти?
2.Горит лампа check engine и предыдущий хозяин заверил что это из за топливного фильтра который не меняли ни разу (во дают) Может такое быть, а так же может ли из за этого выдавать ошибку еще и полный привод (SH AWD горит), но сам полный привод работает?
3. Иногда начинает мигать AFS, меня так же заверили что нужно почистить датчики. Где они? И кстати должны ли линзы "прыгать" вверх-вниз при заводке как на новых авто?
4.Где можно недорого перебрать нижние рычаги в МО?
5.И последний вопрос по маслу для ДВС. Пробег 185к, и последние 80000 предыдущий хозяин заливал 5w40 Mobil с интервалом 7000. Насколько он мог нанести вреда или ничего страшного? Я слышал что эти моторы любят только родное масло и более жидкое (0w20 например). Он сказал что ему посоветовали заливать погуще потому что задний сальник коленвала немного выдавливает.

Заранее спасибо!

MaXnO

Самородок.....
Лучше обратится в клубный сервис 84957828509 и отдел запчастей 84953643698.

новичек

Начинающий Хондавод
здрасти. проблема такая:Honda crv 2008 год V-2.4 vin-SHSRE78708U008806 неожиданно при наборе скорости до 60 км началась жуткая вибрация по кузову на следующий день поехал на сто оказалось вышла из строя передняя внутренняя граната (граната трипоидная) вытащив гранату обнаружили один из трипоидов был разбит.еду беру новую гранату (граната китайская неизвестного производителя другой в нашем городе не нашел) от второго кузова срв посчитали по шлицам все подошло.ставим все обратно катаюсь пару дней началась тажа самая вибрация только не такая сильная как раньше. Местные мастера советуют поменять привод греша на то что в следствии вибрации которая была у меня раннее до замены на новую гранату привод мог погнуться от этой вибрации.
Вопрос!!!
1) Мог ли погнуться привод от этой вибрации?
2) Либо просто ставить оригинальную гранату и будет счастье?

Sergey59rus

Кулибин
здрасти. проблема такая:Honda crv 2008 год V-2.4 vin-SHSRE78708U008806 неожиданно при наборе скорости до 60 км началась жуткая вибрация по кузову на следующий день поехал на сто оказалось вышла из строя передняя внутренняя граната (граната трипоидная) вытащив гранату обнаружили один из трипоидов был разбит.еду беру новую гранату (граната китайская неизвестного производителя другой в нашем городе не нашел) от второго кузова срв посчитали по шлицам все подошло.ставим все обратно катаюсь пару дней началась тажа самая вибрация только не такая сильная как раньше. Местные мастера советуют поменять привод греша на то что в следствии вибрации которая была у меня раннее до замены на новую гранату привод мог погнуться от этой вибрации.
Вопрос!!!
1) Мог ли погнуться привод от этой вибрации?
2) Либо просто ставить оригинальную гранату и будет счастье?
сними привод(палку) и к токарю на станок-крутанете-там сразу видно кривой или нет

новичек

Начинающий Хондавод
сними привод(палку) и к токарю на станок-крутанете-там сразу видно кривой или нет
как я и подозревал дело было в китайской гранате!!! нашел на разборе привод c гранатами ориджинал от такой же crv только v-2.0
оказывается привода разные по длине стоят на моторах 2.0 мех и 2.4 автомат хотя кузов один RE и год один 2008.снимаем с этого привода гранаты ставим на мой и всееееее счастье наступило:yahoo: вибрации нет все едет все работает.ребята не покупайте китайское говно заплатите в двойне потом как я;)

SinGLEru

Начинающий Хондавод
Подскажите пожалуйста, хонда аскот 92 год CB3-1801206, сейчас похолодало и машина стала не сразу заводится (стартером по 5-10 секунд крутишь) боюсь станет еще холоднее вообще не заведу. И когда заведется звук как у дизеля пока не прогреется. Что это может быть?

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Подскажите пожалуйста, хонда аскот 92 год CB3-1801206, сейчас похолодало и машина стала не сразу заводится (стартером по 5-10 секунд крутишь) боюсь станет еще холоднее вообще не заведу. И когда заведется звук как у дизеля пока не прогреется. Что это может быть?
Проверьте тепловые зазоры клапанов:) Если они в норме, то возможно необходимо пропаять "главное реле" (правда с "дизельным" звуком оно не связано)

ruslanb

Начинающий Хондавод
здравствуйте у меня аккорд 94 2.0 при холодном обороты в норме вот после плавают в чем проблема подскажите спасибо

Sergey59rus

Кулибин
здравствуйте у меня аккорд 94 2.0 при холодном обороты в норме вот после плавают в чем проблема подскажите спасибо
при какой температуре начинают плавать обороты?
ну и как именно обороты плавают?плавно или прыгают 1500-3000об/мин?
если второе-воздух в системе охлаждения-конкретно у термостата есть темп. датчик.либо сам датчик.
обычно когда жижи не хватает,а датчик и термостат находятся в высшей точке(если не ошибаюсь)вот датчик и начинает глючить.ну и мозги считывая с него информацию тоже начинают гнать

RU100fa

Начинающий Хондавод
Re: Основные проблемы с хонда аккорд 7-го поколения выпуска 2003-2007г года.

Всем привет! Не горит подсветка мафона (кнопки и дисплей), но есть подсветка кнопок на руле и режимы перек. акпп на тунэли, возле рычага акпп. Подскажите где копать?

oleg prockopjew

Начинающий Хондавод
вибрация

подскажите вибрация при наборе скорости 2 3 передаче кат только скорость выравниваеца вибрация проподает

шиномонтаж2
Сверху