АНЕКДОТЫ ! Все анеки прикольную бесцензуру постим СЮДЫ !

sashdm

Истинный Хондавод
Ответ: АНЕКДОТЫ!!!!! Все анеки постим СЮДЫ!

последний, сука грустный :) :) :) мужика жалко :)

Greeneyes

Гость из Audi-club

Последние исследования показали, что в пиве содеpжится высокая концентpация женских гоpмонов.
После тpех кpyжек вы yже плохо yпpавляете машиной,
после 6 хихикаете от всякой еpyнды,
а после 12 вынyждены писать сидя

dude

Истинный Хондавод

Тридцать лет и три года лежал Илья Муромец на печи. И пришел к нему человек. И посмотрел он на Илью и молвил: "Годен без ограничений".

- Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне? - Да. - Ну вот. Я пришёл. - Круто, а где принц?:friday:

dude

Истинный Хондавод

А давайте наберем водки, девок снимем, травки затарим, набухаемся, укуримся чтобы потом всю неделю плюшело, групповуху устроим!... Нет, ну это конечно при условии что билеты в Большой театр достать не получится.

Самолёт поднялся в воздух - и вдруг выясняется, что на сто пассажиров взяли только сорок обедов.
Стюардесса объявляет:
- Каждый, кто любезно откажется от обеда в пользу других пассажиров - будет бесплатно получать выпивку в течение всего полёта.
Через час стюардесса снова объявляет:
- Если кто-нибудь из пассажиров передумал - мы рады сообщить: у нас ещё осталось тридцать восемь порций обеда...

Из новостей местного радио:
- Участницы конкурса красоты познакомились с членами нашего жюри...

Кавказец стоит и - чешет в области колена, а другой, с ухмылкой, решил его подколоть:
- Что, Гиви, канэц зачэса, да?
- Нэт, сэрэдына...

Greeneyes

Гость из Audi-club

- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты, придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!

Greeneyes

Гость из Audi-club

концерн Фольксваген заключил договор с ИЖмашАВТО о создании совметного предприятия, которое будет выпускать ПассатИЖи

Greeneyes

Гость из Audi-club

и чем люди думают...
ну кто же сокращает слово "Местонахождения" до "Местонах."
------------------------------------------
один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит:
- Я маленький апельсин!
из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.
--------------------------------------------
-хы, в почтовый ящик кинули рекламку "Бесплатная доставка суши"
- доставьте мне землю франца-иосифа

Greeneyes

Гость из Audi-club

Если было, то - модеры удаляйте нах)))

москва.
хонда на перекрёске въезжает мерсу в зад...

мужик из мерса выходит и открывает дверь у хонды,вытягивает и начинает бить....

мужик на удары только--ух,ух,ух
водила мерса.
-что ух то .....

того кого били..
-ух,ух,у хонды руль справа....

dude

Истинный Хондавод

мой отец постоянно выбивал из меня дурь,но я всегда знал где можно взять ещё ...

Дуpь - это особая фоpма матеpии, котоpая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь пеpеходит из одной головы в дpугую:imho:

tramp77

Хондавод

Ожидая головокружительного успеха модели "Калина", Волжский автозавод приступил к разработке моделей "Кололла", "Клаун" и "Камли".

Если бы инспектора дорожно-патрульной службы обладали бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа:
- "Наисилил управление".
- "Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч".
- "Тема прохождения ГТО нираскрыта".
- "Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан."
- "Ракер аццкий сотона"
- "Ниасилил патаму чта КПП механика"
- "количество пострадавших: +1"
- "Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич".
- "В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. Фотки тут. Вадила Камаза отгазенвагена отказался."
- "Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф."
Подписи свидетелей:
"Первый нах!" "Сименофф жжот! Саставляй исчо!"

Подписи на протоколе от водителя мотоцикла (или иного транспортного средства):
- "Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!"
- "Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!"
- "Прекольна, но мала! Аффтару зачот!"
- "Ржунимагу"
- "Хуясе!"
- "Please, speak Albanian"

В графе объяснения нарушнителя:
"ниасилил, потомушта стихи".

...выпишу вам штраф...
- ах.еть! дайте два.

dude

Истинный Хондавод

Встретились как-то русский, украинец и грузин, и начали пословицы вспоминать.
Русский говорит:
- Ща бы чаю с булочкой да на печку с дурочкой.
Хохол:
- Зараз салу с ветчиной да во садочек с дивчиной.
Грузин:
- Вах, сейчас би вина с шашлыком да в горы с иша..., э-э-э.., нэт, нэт, адын пайду.

tramp77

Хондавод

Очередная подборка цитат из писем читателей "Спид-Инфо"

— Мне нpавится мой половой оpган, а поделиться не с кем.

— Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я согласно инструкции эксплуатировала его не более 14 часов в день.

— …Когда мы сели за стол, я оказалась между двумя Валерами. Они мне сказали, чтобы я загадала желание. Я загадала, но исполнилось не мое желание, а их.

— Ее рука оказалась у меня между ног, но, к сожалению, мне нечем было ее обрадовать.

— Интересно, что девушки находили в мужчинах раньше, когда не было ни денег ни машин?

— Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он всего два раза.

— Сначала я не боялась, но когда он снял трусы и я увидела его огромный анус, мне стало не по себе

— С каждым годом все меньше надежды, что меня поимеет человек, которого я люблю

— В прошлом году один хирург изменил мне форму носа. Он застал меня со своей женой.

— Я обоим сказала, что беременна. И оба предложили денег на аборт. Тут-то я и пожалела, что у меня их только двое

— Когда я нашел в ее вещах искусственный член, первое, что подумал: Хорошо, хоть не настоящий

— Жену свою люблю, поэтому изменяю pедко.

— Он был у меня пеpвый. Hесколько дней мы не виделись, а пpи встpече он пpизнался мне, что у него «там» насекомые. С намеком, что «это» от меня. Hо у меня ничего нет… И он сказал, что у меня все было мокpо «там» и что они утонули. Можно ли веpить мужчинам и могли ли насекомые утонуть?

— Его оргазм — это извержение вулкана, привыкнуть к которому невозможно

— Говорит, мол, сделай мне ребеночка и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии — это мой святой долг.

— Есть ли в Москве общество онанистов, или я один-единственный?

— Вова заставил меня сделать ему минет, мотивировав тем, что мне нужны какие-то витамины

— Поехали на пикник за город, спали в палатке. Всего нас было 14 человек: четыре девушки, а остальные — понятно кто. Ну — и получилось понятно что..

— Меня изнасиловал один паpень. Плева у меня сpослась, но обpазовался еще один клитоp.

— Я очень испугалась, когда у меня не пpишли месячные, еще больше испугалась, узнав, что беременна. Ведь я девочка и ни pазу ни с одним паpнем не тpахалась. Откуда же pебенок? Я и сама не знаю. Вpачи говоpят, что такое очень pедко, но случается и уже с увеpенностью говоpят, что я pожу девочку, т.к. в случае непоpочного зачатия мальчик pодиться не может.

— Я так тоскую по сексу! Мне даже тяжело смотреть, как паровой молот забивает в почву сваи…

- Старый друг лучше новых вдул.

— Когда мы остались наедине, я долго сидела в темноте и ждала, когда он разденется. Но оказалось, что просто у него такой волосяной покров.

— …Короче, это было такое прослушивание компакт-дисков, после которого, выпучив глаза, бегаешь и ищешь денег на аборт.

— Меня с детства предупреждали, что с незнакомыми мужчинами встречаться опасно. Я послушалась и со своим первым мужчиной сначала познакомилась.

— Я, хотя мне было хорошо и приятно, считаю что Валька меня изнасиловал, ведь я люблю Макса.

— Я думаю, что секс у нас, в Казахстане, не очень-то pазвитый… Hо я знаю многих паpней, котоpые этим занимаются ежедневно.

— Я ему призналась, что у меня три мужика было, а он говорит: «И у меня три…»

— Дело в том, что я никогда не имела близости, и поэтому пpовеpяла клитоp постоянно — в поpядке ли он?!

— Я узнала, что мои pодители тp@х@ются. Когда я пpоходила мимо их комнаты, то услышала стоны и вздохи. Потом увидела в пищевом ведpе «это». Я была в ужасе, я пеpеживала, не находила себе места. Я не могла пpедставить, что мои pодители пойдут на такое… Они ведь всего в жизни достигли: pаботы, дpузей, 4 детей. Почему? Чего им не хватает? Я не понимаю…

— Мы сидели всю ночь в беседке и занимались всю ночь то ли пиппингом, то ли спиннингом, в общем, его пенис был в моих руках.

— Я стала от него гулять. Короче, стала той, кем он меня называл еще до этого…

— Два года назад Валентин дал мне денег на увеличение грудей. Сейчас мы в разводе, а он заявляет, что по закону одна из них принадлежит ему.

— Пацаны меня прикалывают, что вот я нашел себе старуху. Но она в 24 года еще очень хорошо сохранилась.

— В любой компании мы с Ленкой выбираем себе самых симпатичных парней и делим их пополам…

— …И я с ужасом поняла, что уже месяц как беременна. Выяснять, от кого ребнок, времени не было — надо было срочно выходить замуж

— В этот раз я решил быть с ней поласковей. Hо на слова: «Успокойся, дорогая» она никак не отреагировала. Пришлось снова врезать…

— …Я хотела пойти в концертный зал имени Чайковского, а он потащил меня в постель. И правильно сделал — никакой Шуберт там и рядом не валялся…

— Не знаю, почему мужчины обходят меня стороной, ведь у меня есть два главных качества -— красива и глупа…

— У него было тpи дочеpи (по очеpеди).

— Извините, я вам пишу пpавду. Уже вот несколько дней у меня оpганизм тpебует мужчину. А как заиметь такого мужчину, чтоб вовpемя мог помочь?

— Подхожу к Леньке в полной уверенности, что между нами больше ничего не будет, но чувствую, что не все тело так считает.

— Думала, что Саша хотел познакомиться со мной поближе, но он только переспал со мной пару раз.

— В постели она пищит тихо и ритмично, как мой пейджер…

— То, почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти десять лет работала дояркой

— Меня еще в детстве девченки считали главным женихом двора -— хоть у меня не было передних зубов, плевался дальше всех

— Ненавижу Новый год. Все друзья напиваются до поросячьего визга, а я потом свое нижнее белье на елке нахожу.

— Я называю Риту невменяемой женщиной; Дело в том, что она в постели каждый раз кричит: «Не в меня! Не в меня!»

— Приехав с дачи, я даже поужинать не смогла. У меня кусок в рот не лез после того, что там было.

— В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: «Если останусь жив — жене больше изменять не буду».

— Мне нравятся все его мужские достоинства. Особенно -— «БМВ» и дача.

— Любви к мужу нет: он меньше меня pостом на 3 см.

— Мы с подpугой избили одну девчонку. Девку мы избили из-за того, что она пустила пpо меня сплетни, что я пpоститутка и тp@х@юсь со всеми гpузинами, со всеми ментами и со всеми дpузьями. И вот тепеpь я стала сомневаться, пpоститутка я или нет. Хотя денег с них не бpала…

— В позапрошлом году меня мальчишки так напоили, что я забеременела.

— Прочитали в вашей газете, что есть такой клитор. Муж меня вертел и так, и сяк, но не нашли…

— Ничего особенного мы с ним себе не позволяли, но осенью я почему-то оказалась беременной.

— Что в наше время 0 для честной девушки.

— По-моему, это верх цинизма: постелить мне в другой комнате, а утром спросить, почему я такой грустный

— Попробовав запретный плод, я вот уже третий день чувствую во рту его отвратительный вкус

Иногда хочется кому-нибудь отдаться, чтобы ответить на мучающий меня вопрос: девственница ли я?

— …Когда я впервые увидела Валентина, поняла, что в наши с Игорем отношения вкралась дисгармония.

— Ангелина, хоть и моя подруга, но такая дура, каких свет еще не видел. Сначала переспит с парнем, а потом просит меня узнать, как его зовут. А мне тоже приходится с ним спать, чтобы узнать как его зовут.

— Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора…

— Он мне сказал, что фирме нужна девушка для работы по ночам с пейджером. Я отработала уже месяц, и если это называется пейджером, то извините…

— Сделав Павлику минет, я поняла, что наконец полюбила…

— В ту ночь примерка наших половых органов прошла успешно….

— Мужчины! Ну почему вы не помните, что у женщины, кроме тела, есть сердце, душа, голова

dude

Истинный Хондавод

я пацталом

кто нить паднимите
ведь нельзя так смешить,мнеж лететь сёдня ночью я и в самолёте ржать буду :thumbup:

Greeneyes

Гость из Audi-club

В ресторане:
— Брм... э-э... брм... Хм...
— Слушаю Вас.
— Вдх... вдх... гм... дв... вдх... блд...
— Водки?
— Млдц... блд...

Тот кто встаёт рано - жаворонок,
Кто ложится поздно - сова,
А тот кто поздно ложится и рано встаёт - просто @банутая птица

- Чем вы занимаетесь на работе?
- Я специалист по ускоренной релокации средств размножения...
- Это как?
- Х@и пинаю...

Девочка приходит из школы:
- Так, с Вовкой я больше не дружу!
- Но почему? - спрашивает мама.
- Он меня за косички дергает.
- Но ведь все мальчики дергают за косички.
- Да, но только Вовка дергает, когда я еще не кончила.

dim-rnd

Истинный Хондавод

Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10.

Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится пока то пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи:

Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки.
Продавец - На какую машину?
Деваха - На мою.
Продавец -!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго.
Продавец - Марка?
Деваха -??????????????
Продавец - Как называется.
Деваха - Фольцваген.
Продавец - Модель?
Деваха -??????????????
Продавец - Сзади, на багажнике что написано?
Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло".
Продавец -??????????????
Очередь -??????????????
Деваха -!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло".
Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!!!!
Деваха -??????????????
Продавец - Уффффффффф!
Очередь - Уф!Уф!Уф!
Продавец - Год рождения?
Деваха - 1978.
Продавец -??????????????
Очередь -??????????????
Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы.
Деваха (в сторону очереди) -??????????????
Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА.
Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех.
Продавец - Год выпуска машины?
Деваха - 1999.
Продавец (роясь в каталоге) - объем?
Очередь замерла.
Деваха (посоображав несколько секунд) - чего?
Очередь !?!?!?!?!?!?!
Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!!
Очередь - ХА-ХА-ХА.
Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю.
Пол очереди начинает трясти в конвульсиях.
Продавец - дайте документы.
Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ.
Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ.
Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ.
Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы.
Продавец - есть Luсаs.
Деваха - это что модель?
Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка.
Деваха -?????????? её явно тупит. А другие есть?
Продавец - есть Fеrаdо, Аtе.
Деваха - А задние?
Продавец - тоже есть.
Деваха - какие?
Продавец - такие же.
Деваха (долго чего то соображая) - не надо
Продавец - чего не надо?
Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)
Очередь -???????????!!!!!!!!!!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец -!?!?!?!?!?!?! (пауза) во мля!!! следующий.

HondaFan

Начинающий Хондавод

Вечер. Стоят парень с девушкой в подъезде, обнимаются.
Она: Выкрути лампочку.
Парень выкрутил.
Она: Хочешь, в рот возьму?
Он: Да ты что? Дура? Она ж горячая!!!

Сидят на дереве около речки два нарика... Ну, сидят они обкуренные и кайф ловят. И тут вдруг слышится вдалеке рокот "Grand Cherokke", и буквально через минуту подъезжает на нем новый русский...
Выходит из машины и, обращаясь к наркам, спрашивает:
- Ребята, где здесь брод?
Они (хором):
- Да где стоишь, там и переезжай!
Ну, новый русский - по газам и... БУЛЬК, утопил к чертям машину.
Вылез мокрый, злой:
- Вы че, в натуре, обалдели?! Какой тут, нахрен, брод!
Нарки (опять хором):
- Братан, клянёмся, здесь полчаса назад гуси по пояс переходили!

Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
Я к вам пишу, чего же боле...
Ржунимагу! Пешы исчо!

Злая королева вечером перед пьянкой:
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи...
Утром с похмелья:
- Ты скажи ка мне, трюмо, правда я такое чмо?

-Мадам! Вы так прекрасны в этом туалете!
-Хам!!! Закройте дверь!

О чувстве юмора у водителей маршруток.
Один из пассажиров просит водителя:
- Остановите, пожалуйста, у вон того зеленого УЗАика.
Водитель:
- УАЗик отъезжает, догонять?

Издревле в Чехии варили хорошее пиво. Нашелся умник, который научился добавлять в него воду. С тех пор его так и называют - Велкопоповецкий козел...

- Доктор, у меня маленький человечек ругается матом!
- Не проблема, тыщу баксов и перестанет ругаться...
- Доктор, а вы знаете, чего мне сейчас сказал этот маленький человечек?

HondaFan

Начинающий Хондавод

Как выбрать автомобиль?
Отзывы владельцев:

ВАЗ 2111
Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую
комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля,
сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки
поменял у дворников, ну, там, диски, резину — это понятно, и поехал! Что и
говорить, машина — люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только
опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор,
масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Ну, тормоза не в счет. И
все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка была.

Volkswagen New Beetle
В принципе, мы с подружкой шли покупать совсем другое. Мы шли покупать мне
лифчик, но я увидела этот «Жук», и сердце мое рухнуло.
Купили сразу. Цвет прикольный, ярко-желтый, в тон к босоножкам.
Проходимость отличная! Уже два раза ездила на природу, так машинка легко
помещается в кузов «Урала» и едет там, где остальные вязнут. Прикольный
руль — не толстый и не тонкий, а как раз такой, как я люблю, упругенький
наощупь, им очень легко вращать в разные стороны. Ещё очень много кнопочек,
и все что-то включают. Мне бы хватило двух. В общем, девчонки, всем
рекомендую. А что лифчик не купила — так на такой машине можно ездить и без
лифчика!

ВАЗ 11113
Пять лет ездил на «Оке», потом отдал ее сыну. Только он пока маленький, но я
ее сделал радиоуправляемой, с пультом, ездит на батарейках «Крона». Пацан
счастлив!

ГАЗ М20
В 1954 г. купил «Победу». После покупки застучал сосед, пришлось сменить,
больше проблем с машиной не было.

Hummer H2
Соседи по коммуналке предложили купить у них недорого «Хаммер»…

«Лэндкрюзер»
Шел в магазин покупать автомобиль «Тойота Королла». Менеджер убедил, что
нужно покупать только «Лэндкрюзер». Продал квартиру, купил. Прожил в ней
пока два с небольшим месяца, поделюсь первыми впечатлениями. Машина хорошая,
просторная (после квартиры, конечно, тесновата, но привыкаешь быстро).
Немного не удобен руль, все время за него цепляюсь, когда выхожу мусор
вынести, но, вроде, на любом фирменном автоцентре его можно снять. Люстру
ногами иногда задеваю… Главный плюс: сильно экономлю на квартплате.

ВАЗ 2106
В России надо ездить на отечественных машинах! У меня вот «шестерка», и я её
могу хотя бы отремонтировать где угодно и когда угодно. Я её и утром
ремонтирую, и днем, и вечером, и ночью. И сам, и в сервисе, и на трассе, и в
гараже. Всем рекомендую проверенную «шоху».

Mersedes-Benz S500
С ваших слов я понял, что после чип-тюнинга на вашем «Мерине» остался
оригинальный ЭБУ с двигателем, а такие опции, как расход CO4NO не были
рассчитаны в том варианте прошивок, которыми оснащаются мерсовские
перепрошитые движки. А ресурс такого двигателя практически не ограничен без
дополнительных наддувов. ЗЫ:Сам я уже 25 лет езжу на «копейке» и в ус не
дую!

ВАЗ 2120
Прошло чуть больше месяца со дня покупки. Пробег 6125 км. В целом машина
неплохая, удобная, большой багажник. Минусы: угнали. Обратился в Октябрьское
ГАИ, сказали – будут искать. Обратился в Ленинское ГАИ, сказали, что искать
не будут, так как уже ищут в Октябрьском… А так-то машина неплохая.

Москвич-412
Старый «Москвич» хорош тем, что его не жалко! Оставляю его под окнами
круглый год — никто даже не думал угнать. Так парни с девками побалуют в
салоне, маленько нагадят, презервативов набросают, а чтоб угонять — нет!

ВАЗ 2110
Взяли с пацанами «десятку». Был еще выбор – новый «RAV-4», но уж больно
машина броская, боялись, что спалят. Проездили на машине целый день,
поделюсь впечатлениями. Машина надежная, хотя все, вроде, ругают. Но не
подвела, даже когда уходили от ментов через газоны. Наверно, был хороший
хозяин. Причем, один. А про «RAV-4» ничего не могу сказать — там два хозяина
было в кабине.

ИЖ-2126
На «Иже» делаю всех на светофоре! И это на ручнике!

ВАЗ 2107
Езжу на «семерке» и горя не знаю. Поначалу, правда, немного погоревал. Были
проблемы с коробкой передач (машина с завода пришла без коробки, а потом
коробку поставили, но забыли завинтить). Но потом я всё доделал сам и даже
научился, как переключать скорости (надо к поступательным движениям добавить
немного вращательных и чуть-чуть трясти рычаг). Очень всем рекомендую!

Audi A6
Пригнали недавно «Ауди А6» из Германии. Поначалу была небольшая проблема: в
багажнике обнаружился бывший владелец машины, немец. Пришлось потратиться на
ж/д билет ему до Дюссельдорфа. А так машина замечательная!

Porshe Cayenne Turbo
Купил «Порш Кайен турбо», проехал на ней 800 м, после чего потребовалось
заменить оба передних крыла, бампер, всю светотехнику, капот, лобовое
стекло, радиатор, двигатель, переднюю подвеску. Ну и в здании автоцентра -
так, по мелочи. И это хваленное немецкое качество?!

Chevrolet Niva
Свою «Шеви-Ниву» по предоплате я ждал полгода. Но когда получил машину,
понял, что эти месяцы были самыми счастливыми в моей жизни!
Как мне вернуть свои деньги?

dude

Истинный Хондавод

предыдущему аффтару зачОт!:thumbup:

- Ну ты, Клашка, даешь! Как это ты умудрилась освоить нашу чисто мужскую плотницкую профессию?!
- Ха! Можно подумать, что вы гвозди хYем заколачиваете!

- чукотским ученым наконец удалось расшифровать сигналы светофора.​

Сынок подходит к папе и спрашивает:
- Пап, а раньше мужики знали, что у​
женщин есть клитор?
- Нет, сынок, лизали всё подряд...

tramp77

Хондавод

Что не следует говорить, если вы за рулем, а пассажир очень нервный

- Алле, Валя? Не помнишь, тормоза я починил?
- Странно: руль я кручу в одну сторону, а машина заворачивает в другую...
- Не надо было нажираться за завтраком...
- Я одного мужика сейчас сбил или обоих? Ааа, это были менты!
- Опять машины раздваиваются!
- Вперед смотреть как-то не хочется.
- Подержи руль, я хочу поспать.
- Опять глючит! Слышишь музыку? А сейчас?
- Почему деревья растут посреди шоссе?
- Ну что, полетаем?
- Ездил когда-то на американских горках?
- Наконец-то милиции не видно.
- Спорим на штуку что смогу разогнаться до 200 кмч!
- Вон с дороги, бабуля! Я кота задавить хочу!
- Смотри! Без рук!
- Открой окно, мне в туалет захотелось.
- А я могу не глядя! Налево, прямо… Ладно! Завязывай мне глаза.
- Подожди… Этот знак что значит: односторонняя дорога шо ли?
- Так нельзя было сюда заворачивать?
- Это почему все машины едут нам навстречу?
- Ой! Я, кажется, вздремнул…
- А где левое зеркало?
- Забыл предупредить, ремни сзади плохо работают.
- Угадай с трех раз: что у меня в багажнике?
- Ой какой красивый Ситроен!.. Был.
- О! Я забыл очки надеть! То-то я на метр вперед не вижу…
- Вот я дебил… Забыл вчера у психолога пистолет. И что теперь?
- Я не вижу: сзади менты или амбуланс?
- Блин, я пиво пролил! Я вытру, ты говори только: направо, налево.
- Столб!

Сан Саныч

Истинный Хондавод

больной: - Доктор, а я ходить буду?
доктор: - Если только под себя.
б.: - А плавать?!
д.: - Если много будете ходить...

шиномонтаж2
Сверху