Ответ: АНЕКДОТЫ!!!!! Все анеки постим СЮДЫ!
Очередная подборка цитат из писем читателей "Спид-Инфо"
— Мне нpавится мой половой оpган, а поделиться не с кем.
— Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я согласно инструкции эксплуатировала его не более 14 часов в день.
— …Когда мы сели за стол, я оказалась между двумя Валерами. Они мне сказали, чтобы я загадала желание. Я загадала, но исполнилось не мое желание, а их.
— Ее рука оказалась у меня между ног, но, к сожалению, мне нечем было ее обрадовать.
— Интересно, что девушки находили в мужчинах раньше, когда не было ни денег ни машин?
— Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он всего два раза.
— Сначала я не боялась, но когда он снял трусы и я увидела его огромный анус, мне стало не по себе
— С каждым годом все меньше надежды, что меня поимеет человек, которого я люблю
— В прошлом году один хирург изменил мне форму носа. Он застал меня со своей женой.
— Я обоим сказала, что беременна. И оба предложили денег на аборт. Тут-то я и пожалела, что у меня их только двое
— Когда я нашел в ее вещах искусственный член, первое, что подумал: Хорошо, хоть не настоящий
— Жену свою люблю, поэтому изменяю pедко.
— Он был у меня пеpвый. Hесколько дней мы не виделись, а пpи встpече он пpизнался мне, что у него «там» насекомые. С намеком, что «это» от меня. Hо у меня ничего нет… И он сказал, что у меня все было мокpо «там» и что они утонули. Можно ли веpить мужчинам и могли ли насекомые утонуть?
— Его оргазм — это извержение вулкана, привыкнуть к которому невозможно
— Говорит, мол, сделай мне ребеночка и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии — это мой святой долг.
— Есть ли в Москве общество онанистов, или я один-единственный?
— Вова заставил меня сделать ему минет, мотивировав тем, что мне нужны какие-то витамины
— Поехали на пикник за город, спали в палатке. Всего нас было 14 человек: четыре девушки, а остальные — понятно кто. Ну — и получилось понятно что..
— Меня изнасиловал один паpень. Плева у меня сpослась, но обpазовался еще один клитоp.
— Я очень испугалась, когда у меня не пpишли месячные, еще больше испугалась, узнав, что беременна. Ведь я девочка и ни pазу ни с одним паpнем не тpахалась. Откуда же pебенок? Я и сама не знаю. Вpачи говоpят, что такое очень pедко, но случается и уже с увеpенностью говоpят, что я pожу девочку, т.к. в случае непоpочного зачатия мальчик pодиться не может.
— Я так тоскую по сексу! Мне даже тяжело смотреть, как паровой молот забивает в почву сваи…
- Старый друг лучше новых вдул.
— Когда мы остались наедине, я долго сидела в темноте и ждала, когда он разденется. Но оказалось, что просто у него такой волосяной покров.
— …Короче, это было такое прослушивание компакт-дисков, после которого, выпучив глаза, бегаешь и ищешь денег на аборт.
— Меня с детства предупреждали, что с незнакомыми мужчинами встречаться опасно. Я послушалась и со своим первым мужчиной сначала познакомилась.
— Я, хотя мне было хорошо и приятно, считаю что Валька меня изнасиловал, ведь я люблю Макса.
— Я думаю, что секс у нас, в Казахстане, не очень-то pазвитый… Hо я знаю многих паpней, котоpые этим занимаются ежедневно.
— Я ему призналась, что у меня три мужика было, а он говорит: «И у меня три…»
— Дело в том, что я никогда не имела близости, и поэтому пpовеpяла клитоp постоянно — в поpядке ли он?!
— Я узнала, что мои pодители тp@х@ются. Когда я пpоходила мимо их комнаты, то услышала стоны и вздохи. Потом увидела в пищевом ведpе «это». Я была в ужасе, я пеpеживала, не находила себе места. Я не могла пpедставить, что мои pодители пойдут на такое… Они ведь всего в жизни достигли: pаботы, дpузей, 4 детей. Почему? Чего им не хватает? Я не понимаю…
— Мы сидели всю ночь в беседке и занимались всю ночь то ли пиппингом, то ли спиннингом, в общем, его пенис был в моих руках.
— Я стала от него гулять. Короче, стала той, кем он меня называл еще до этого…
— Два года назад Валентин дал мне денег на увеличение грудей. Сейчас мы в разводе, а он заявляет, что по закону одна из них принадлежит ему.
— Пацаны меня прикалывают, что вот я нашел себе старуху. Но она в 24 года еще очень хорошо сохранилась.
— В любой компании мы с Ленкой выбираем себе самых симпатичных парней и делим их пополам…
— …И я с ужасом поняла, что уже месяц как беременна. Выяснять, от кого ребнок, времени не было — надо было срочно выходить замуж
— В этот раз я решил быть с ней поласковей. Hо на слова: «Успокойся, дорогая» она никак не отреагировала. Пришлось снова врезать…
— …Я хотела пойти в концертный зал имени Чайковского, а он потащил меня в постель. И правильно сделал — никакой Шуберт там и рядом не валялся…
— Не знаю, почему мужчины обходят меня стороной, ведь у меня есть два главных качества -— красива и глупа…
— У него было тpи дочеpи (по очеpеди).
— Извините, я вам пишу пpавду. Уже вот несколько дней у меня оpганизм тpебует мужчину. А как заиметь такого мужчину, чтоб вовpемя мог помочь?
— Подхожу к Леньке в полной уверенности, что между нами больше ничего не будет, но чувствую, что не все тело так считает.
— Думала, что Саша хотел познакомиться со мной поближе, но он только переспал со мной пару раз.
— В постели она пищит тихо и ритмично, как мой пейджер…
— То, почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти десять лет работала дояркой
— Меня еще в детстве девченки считали главным женихом двора -— хоть у меня не было передних зубов, плевался дальше всех
— Ненавижу Новый год. Все друзья напиваются до поросячьего визга, а я потом свое нижнее белье на елке нахожу.
— Я называю Риту невменяемой женщиной; Дело в том, что она в постели каждый раз кричит: «Не в меня! Не в меня!»
— Приехав с дачи, я даже поужинать не смогла. У меня кусок в рот не лез после того, что там было.
— В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: «Если останусь жив — жене больше изменять не буду».
— Мне нравятся все его мужские достоинства. Особенно -— «БМВ» и дача.
— Любви к мужу нет: он меньше меня pостом на 3 см.
— Мы с подpугой избили одну девчонку. Девку мы избили из-за того, что она пустила пpо меня сплетни, что я пpоститутка и тp@х@юсь со всеми гpузинами, со всеми ментами и со всеми дpузьями. И вот тепеpь я стала сомневаться, пpоститутка я или нет. Хотя денег с них не бpала…
— В позапрошлом году меня мальчишки так напоили, что я забеременела.
— Прочитали в вашей газете, что есть такой клитор. Муж меня вертел и так, и сяк, но не нашли…
— Ничего особенного мы с ним себе не позволяли, но осенью я почему-то оказалась беременной.
— Что в наше время 0 для честной девушки.
— По-моему, это верх цинизма: постелить мне в другой комнате, а утром спросить, почему я такой грустный
— Попробовав запретный плод, я вот уже третий день чувствую во рту его отвратительный вкус
Иногда хочется кому-нибудь отдаться, чтобы ответить на мучающий меня вопрос: девственница ли я?
— …Когда я впервые увидела Валентина, поняла, что в наши с Игорем отношения вкралась дисгармония.
— Ангелина, хоть и моя подруга, но такая дура, каких свет еще не видел. Сначала переспит с парнем, а потом просит меня узнать, как его зовут. А мне тоже приходится с ним спать, чтобы узнать как его зовут.
— Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора…
— Он мне сказал, что фирме нужна девушка для работы по ночам с пейджером. Я отработала уже месяц, и если это называется пейджером, то извините…
— Сделав Павлику минет, я поняла, что наконец полюбила…
— В ту ночь примерка наших половых органов прошла успешно….
— Мужчины! Ну почему вы не помните, что у женщины, кроме тела, есть сердце, душа, голова