АНЕКДОТЫ ! Все анеки прикольную бесцензуру постим СЮДЫ !

Кос

Истинный Хондавод
Re: АНЕКДОТЫ!!!!! Все анеки постим СЮДЫ!

я воин-сенатор. Грозный блять.

Добавлено через 40 секунд
хотя уже наверное сенатор...

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS

ximikx

Истинный Хондавод

Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
Пара в недоумении - как это так, для секса??
- Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй...
- Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.
Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое...
И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и ... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!

Добавлено через 18 минут 10 секунд
Хочу поделиться с тобой своей бедой. Когда я был еще маленький и учился в шестом классе, ко мне подошел старшеклассник и предложил попробовать немного сахару. Я стал отказываться, но он меня заставил, затащив в пустующий школьный туалет. С тех пор я стал употреблять сахар всё чаще и чаще. Иногда, когда родителей не было дома, мы собирались с ребятами, по 6–8 человек, и употребляли сахар вместе с чаем.

Затем, знающие люди сказали мне, что употребление сахара — расточительство и через месяц я перешел на варенье и мёд…

Вскоре я понял, что уже не могу жить, не выпив на ночь чайку с сахаром или мёдом. Я испугался и уехал в деревню к бабушке. Но уже через несколько дней меня начало тошнить, я почувствовал ломоту в суставах и надвигающуюся бессонницу. Так–как я очень боялся боли – быстро вернулся в город и той же ночью купил у знакомого барыги банку малинового варенья и 150 г. кубинского сахара.

Я стал уносить из дома и продавать вещи, от меня отвернулись друзья, выгнали из школы. Что бы получить небольшую дозу мёда я вынужден был бодяжить варенье повидлом и перепродавать своим знакомым…

Родители и близкие люди с ужасом смотрели на меня. Я уже не могу заснуть, не закинувшись рафинадам или хоть бы леденцом. Теперь в моем организме нет ни одного здорового зуба…

Недавно меня поставили на учёт в стоматологическую клинику.

Однажды папа сказал:

- Когда у Юлечки вырастут первые зубки, мы с мамой купим ей новую кроватку.

Старший брат Юлечки, Сережа начал завидовать сестренке, и поэтому стал выбивать ей каждый первый зубик - но так, чтобы родители этого не заметили. Однажды он забыл их выбить, и за день у Юлечки выросли два зубика. А ночью она подползла к Сережиной кровати и перегрызла ему горло...

вовус

Истинный Хондавод

Осел спрашивает льва, а почему это ты Царь зверей, а не я??
Лев - ну, у меня грива!!
Осел - так и у меня грива!
Л. - а у меня на хвосте кисточка!!!
О. - хм, у меня тоже!
...
И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдаёт:
- Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!!
Осел: - Не фааааакт!!!
Проверим- А проверим!
Лев:
- Чур я первый. Засекай!
"Забирается" на осла и...21 минута, все, кончил
Очередь осла - понеслааась...!!!
Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться
(ЗЫ. Дальше все происходит ОЧЕНЬ быстро.)
Лев набирает телефон львицы:
-Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил?
Она: - ну,,, я попой двигаю
Лев начинает вертеть задницей... ослу "хоть бы хны")))
Лев в телефон: - А ЕЩЁ-о-о-о-О-О
Львица: - ну ещё, коготками тебя за яички трогаю
Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за гонады и... осел на 20-й минуте бурно "финиширует" и падает в изнеможении...
Лев, гордо!:- Ну что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?!?!
Осел, с придыханием, закатывая глаза:
- Ты не ЦАРЬ... ТЫ БООООГ!!!

после игры с греками, нападающий сборной россии зашел в раздевалку и со злости хотел ногой пнуть мусорную корзину. но промахнулся...

вовус

Истинный Хондавод

Мужик на даче утром с бодуна выходит на крыльцо, смотрит - его сын сделал на заборе мишень и из лука в нее стреляет. Отец - дай, сын, покажу, как надо стрелять. Берет лук и посылает стрелу через забор. Оттуда - дикий крик. Мужик побледнел, затрясся. Просит сына: сходи, посмотри - что там. Тот ушел, возвращается. Две, говорит, новости. Обе плохие. Ты, говорит, соседу нашему, дяде Вове прямо в член попал. Мужик в шоке спрашивает про вторую новость. Сын отвечает: ну, а мамке нашей обе щеки насквозь...

Добавлено через 19 часов 18 минут 4 секунды
Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Мужик приходит в магазин и спрашивает у продавца: - У вас запись Дюны есть Продавец молодая девушка в недоумении. Мужик опять спрашивает : - У вас запись Дюны есть Девушка, помолчав: - А вы спросите на 2 этаже, у нас там покемоны, может там и запиздюны есть:pardon:

AlexZ

Хондавод

Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

Одежда на женщине должна быть в меру скромной, такой чтобы не бросалась в глаза, и в то же время было заметно, что она на ней есть.

К генералу подходит рядовой:
- Тов. генерал, разрешите спросить. Когда ракета вылетает из дула, по какой траектории она летит?
- Спрашивайте товарищ солдат.

вовус

Истинный Хондавод

Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть:)

иришка

уничтожитель бензина

Все многообразие женской одежды по сути делится на два вида - либо скрашивает недостатки, либо выпячивает достоинства.

Заходит мужик в ювелирный магазин.
Девушка-продавщица:
- Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, скоро 8 МАРТА и у нас две недели
20% скидки. Купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик могу предложить, золотой, в форме сердечка, вашей девушке очень понравится.
Мужик (грустно):
- У меня нет девушки...
Продавщица кокетливо:
- Да что Вы! Такой видный, красивый, высокий мужчина - и нет девушки?
Почему?!
Мужик (еще грустнее):
- Жена не разрешает.

ximikx

Истинный Хондавод

- Дорогая, мне на работе премию дали!
- Мо-ло-дец!
- И я на все деньги купил тебе цветов!
- И-ди-от!

Из-за сильного скачка напряжения ларёк с вентиляторами улетел в неизвестном направлении.

Пригласила как-то Наташа Ростова к себе в гости полк гусар. Полковник гусарам говорит:
- Господа гусары, хозяйка - дама утонченная, посему прошу в гостях площадными словами не выражаться и пошлостей не говорить!
Вечер, сидят за столом, висит гнетущая тишина. Наташа пытается разговорить гостей:
- Господа, представляете какой конфуз! Заказала для сегодняшнего вечера свечи, Вставила их в люстру, во все подсвечники - и одна лишняя осталась! Куда ее вставить - ума не приложу...
Тут полковник вскакивает с места:
- Полк, МОЛЧАТЬ!!!

Счастливые девушки ходят со сломанными ногтями, стёртыми коленками и светящимися глазами.

Жена мужу:
- Где ты был?
- На мальчишнике.
- Небось сняли одну б@@дь и драли её всю ночь?!!!!
- Нет. С чего ты взяла…..
- Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была…

Чтобы не показаться доступной, на первом свидании Наташа ела банан ложкой.

Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... "

01MAX

Истинный Хондавод

давно слышал такую байку:

в англии штраф с камеры недействителен если на фото не видно лица водителя, так чувак додумался: купил специально леворукую машину и на пассажирское место посадил чучело чуть-ли не с тыквой вместо головы)))))

viktor_memo

Начинающий Хондавод

Идет женщина ночью подходит к кладбище, боится пройти. Видит вдруг идет мужчина, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает.
Женщина смеется, говорит:
- Какой ты веселый мужчина.
Мужик говорит:
- Видела бы ты меня при жизни...

У нее такие красивые волосы, жалко, что из носа ...

Судья:
- Свидетель, что вы делали 16 декабря 1989 года в 11 часов 42 минуты?
- Ну, как обычно, я сидел дома...в кресле...с календарем в руках..смотрел на часы...

Возвращается муж с работы,а ему на у подъезда незнакомец:
-Привет рогатый...
На следующий день история повторяется,а потом еще несколько дней так.
Тут он один раз жене:
-Когда я с работы возвращаюсь мне каждый день какой!то мужик говорит:"Привет рогатый"...
Она ему:
-Да не обращай внимания,придурок какой-то.
На следующий день у подъезда:
-Привет рогатый!Б@я!Да ты еще и ябеда...:)

Сын пришел с улицы.
- А санки где?
- Дал девочке покататься, она с дедушкой, принесут...
Порадовались конечно, что мальчик добрый, жаль только, что легковерный.
Через два часа точно, принесли санки, и шоколадку ему дедушка купил.
А сын достает из кармана сотовый и говорит деду:
- Вот вам ваш телефон...:)

Андрюшка

Истинный хондавод

Некоторые люди - как облака. Как съе..утся, сразу такой отличный денёк!:ROFLMAO:

Добавлено через 12 минут 19 секунд
Чтобы пища не задерживалась в кишечнике надо пить Активию, чтобы мысли не задерживались в голове - водку.)))

Добавлено через 55 секунд
Она:
- Нет, милый! Сначала свадьба, а потом уже постель.
Он:
- Солнышко, ну давай будем реалистами. Даже когда покупаешь машину - сначала тестдрайв, а уже потом оформление документов...:jokingly:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Дочь маме: - Можно я схожу на вечеринку?
- Да, только с одним условием! Не разбей свое "стеклышко"!
Ночью девушка потеряла девственность. Утром дома скандал. Мама орет отцу: -Твоя дочь разбила "стеклышко"!
Отец: - И что?! Когда я тебя в жены брал, у тебя ДАЖЕ РАМЫ НЕ БЫЛО!:ROFLMAO:

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Чтобы не дергали из отпуска надо уезжать подальше и телефон выключать, симку менять на платный номер и оставлять инструкцию начальнику:
"Если вы хотите вызвать меня из отпуска, отправьте слово "приходи" на 4242, в ответ вам придет головоломка - составить фразу из букв "ИИД АНЙУХ!" :ROFLMAO: :ROFLMAO:

ximikx

Истинный Хондавод

Объявление: ИЩУ спутницу жизни! Она должна иметь моторную ЛОДКУ, уметь копать ЧЕРВЕЙ и чистить РЫБУ. Фотография ЛОДКИ - обязательна!

Утром жена встала в 5 часов. Прошла в кладовку, разбила все катушки молотком сломала об колено все удочки червей спустила в унитаз, и пошла опять легла к мужу под бок. Она и не подозревала что жить ей оставалось 20 минут!!!

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Утром... небось в субботу.... хотела выходные дома провести... :ROFLMAO::ROFLMAO:

ximikx

Истинный Хондавод

Русские народные поговорки:
Назвался груздем - пошел на x#й!
Сделал дело - пошел на x#й!
Баба с возу - пошла на x#й!
И волки - на х#й, и овцы - на x#й!
Чем дальше в лес, тем ближе на x#й.
Хотел как лучше, а пошёл на x#й.
Дают - бери, а бьют - иди на x#й.
Дружба дружбой, а на x#й иди.
Чья бы корова мычала, а твоя шла бы на x#й.
Ученье свет - а ты пошёл на x#й.
Семь раз отмерь, и на x#й иди.
Скажи мне, кто твой друг и оба - на x#й!
Терпи, казак, на x#й идёшь.
Чем бы дитя ни тешилось, а шло бы на x#й.
Собака лает, а караван на x#й
Пришла беда - иди на x#й.
Готовь сани летом, а на x#й - иди.
Со своим уставом - иди на x#й.
Идите на x#й, не отходя от кассы...
Встречают по одёжке, провожают на x#й.
Слово - не воробей, вылетит - пойдёшь на x#й.
Не плюй в колодец - на x#й пойдешь.
Если гора не идет к магомеду, магомед, естественно, идет наx#й
На x#й с воза - кобыле легче
В умелых руках и x#й - балалайка
Сколько волка не корми, а у ишака всё равно x#й толще
Не так страшен черт, как его x#й
Кончил дело - иди на#yй смело
Спасибо вашему дому, идите на x#й.
Рыба ищет, где глубже, а ты - иди наx#й.
Один в поле идёт на x#й.
На безрыбье и рак идёт на x#й.
Незваный гость - пошёл на x#й.
Один паршивый x#й все стадо перепортит
От нашего стола - идите на x#й!
Что посеешь - x#й пожнешь
Пусти козла в огород - пошел он на x#й
Работа не волк - да пошла она на x#й
Любишь кататься - пошёл на x#й.
Кто рано встает - пошёл на x#й.
После драки - идите на x#й.
Что в лоб, что на x#й!!!

Подходит маленький сын к отцу и спрашивает:
- Пап, скажи, что такое политика?
- Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее.
- Понятно?
- Нет.
- Ну тогда иди спать.
Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит:
- Пап, я понял, что такое политика.
- Ну, расскажи.
- Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительст во при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.

Мужики отмечают праздник на природе. После огромной дозы все уже очень теплые. Один отполз в кусты и блюет. Собутыльники продолжают застолье и по инерции спрашивают: "Вась! Тебе наливать?" В ответ - звуки рвоты и фраза: "Только не полную"

-Привет! как дела ?Давай знакомиться. Меня Вадик зовут..
-Вадик, сынок, когда ж ты пить-то бросишь?

-Привет! как дела ?Давай знакомиться. Меня Вадик зовут..
-Вадик, сынок, когда ж ты пить-то бросишь?

В иммиграционной службе:
- Name?
- Abu Dalah Sarafi.
- Sex?
- Four times a week.
- No, no, no... male or female?
- Male, female... sometimes camel.

ximikx

Истинный Хондавод

Надпись внутри обручального кольца: "Этот дятел был пойман и окольцован 15.01..

Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Я шопоголик?

Звоню другу на домашний. Трубку берет жена.
Я говорю: - Здорово, тетко! Где твой аццкий сотона?!
Она усталым, замученным голосом: - Тебе мужа или ребенка?

По зиме было, гололёд, стою на
перекрестке, рядом машина. Тут в неё
сзади аккуратненько так слегка прикоснувшись въезжает другая. Мужик въехавший
испугался наверно, а потом тормоз отпустил, и еще раз так же легонечко. Тут из
первой машины высовывается водитель и кричит второму: «Бл%ть ты чё стесняешься,
разгонись да еб..ни как следует!»

Полгода работал на ноуте. Вчера сел за комп.. Вырубил его и по привычке грохнул монитор на клаву.

Ещё пару дней без инета и я стану повелителем ,,косынки,

На молодёжном Интернет-форуме:
suslik_ua: У меня вопрос к модератору: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"?
Модератор: Иностранный мат вроде как не наказуем.
suslik_ua: Тодi пiшов ты на х*й!

GeraGrogor

псиHONDA

По зиме было, гололёд, стою на
перекрестке, рядом машина. Тут в неё
сзади аккуратненько так слегка прикоснувшись въезжает другая. Мужик въехавший
испугался наверно, а потом тормоз отпустил, и еще раз так же легонечко. Тут из
первой машины высовывается водитель и кричит второму: «Бл%ть ты чё стесняешься,
разгонись да еб..ни как следует!»
убило напрочь! :ROFLMAO:
Лет 10 назад у меня примерно такая же ситуация была. По гололеду на перекрестке медленно-медленно катилась волга, точно мне в водительскую дверцу. За рулем - мужик с абсолютно круглыми от страха глазами. Когда он воткнулся мне в бок, то не меняя выражения лица сделал губами "чмок". Как вспомню, так не могу удержаться от смеха! :ROFLMAO:

ximikx

Истинный Хондавод

Звонит мужик с похмела своему корешу:
- Вася, мы вчера пиво пили?
- Пили.
- А водку пили?
- Пили.
- А коньяк?
- Пили.
- А ракетное топливо пили?
- Пили.
- А ты в туалет еще не ходил?
- Нет! ?
- Вася, не ходи, я из Токио звоню.

- Что это у тебя с лицом?
- Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести…
- При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом???
- Так в этом зале вчера один качок гирю уронил…
- Тебе на лицо?
- Нет! Себе на ногу!
- А лицо?
- А мое лицо решило над этим посмеяться…

Девушки, «невротик» пишется слитно!

- Почему девушка опускает глаза, когда юноша говорит, что она ему нравится?
- Доверяй, но проверяй...

Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски.
Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской.
Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена.
- Почему не докрасили?
- Краски не хватило.
- Я ж вам лишнего даже на забор выдавал.
- Так конь выпил, вон стоит – вся морда в краске.
- Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал…

Watcher

Истинный Хондавод

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: Что с тобой, мальчик?
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в треть-ем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику:
- Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо?.
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3??
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третье-классник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал:
Думаю, мальчик может пойти в третий класс?.
Тогда преподавательница ответила : -У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?
Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck? (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте на … его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

Всё самое вкусное и сладкое в любой семье достаётся детям. То, что чуть - чуть похуже - матерям. А совсем уж горькое и противное - такое, что даже закусывать приходится, традиционно приходится на долю бедных отцов.

Заблудились три туриста в пустыне. Бредут совсем обессиленные.
Вдруг смотрят - шатер. Заходят, а там три красивые девушки. Напоили,
накормили, приласкали... Вдруг - топот копыт: шейх со слугами с охоты
вернулся. Вошел в шатер, увидел это и рассвирипел:- Убивать я вас не
буду, но накажу соответственно вашим профессиям. Кто из вас кем работает?
- Я - полицейский.
- Отстрелить ему причинное место!
- Я - пожарник.
- Выжечь ему причинное место огнем!
- А я леденцы продаю...

Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо?
- Понимаете, террористы взяли министра финансов Кудрина в заложники и требуют
10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут.
Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я литров 5 могу дать.

Хозяйке на заметку.
Шуруп забитый молотком, держится крепче,
чем гвоздь, закрученный отверткой.

Пояснение для людей не имеющих отношения к строительству: ГАП - главный архитектор проекта, ГИП - главный инженер проекта.

А ситуация такая: На стройплощадке было назначено совещание с участием Заказчика, Генподрядчика и Проектировшика. От организации Проектировшика приехали два старичка. У ворот их останавливает охранник:
- Куда?
- На совещание.
- Вы кто?
- Я ГИП.
- А я ГАП.
- Чё... клоуны штоль?!

Кроме Ниф-Нифа, Нуф-Нуфа и Наф-Нафа был еще и Нах-Нах.
Он забил на строительство, и, пьяный, целыми днями, бродил по лесу и посылал всех на далеко. Даже волк его опасался...

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
На стройку приезжает заграничная делегация с целью ознакомиться с условиями работы. Иностранцы ходят по территории, везде все впорядке, все работают. Тут они заходят на один из этажей, где ругаются рабочий с прорабом. Один из иностранцев подходит к переводчику и просит перевести суть этой ругани. Переводчик, опешевший от неожиданности, отвечает, что это очень сложно, но в принципе возможно, и начинает переводить:
- Прораб Прохоров маляру Сидорову говорит, что тот собака женского пола, женщина легкого поведения и какого мужского полового органа он оставил банку с краской "Kreisel" открытой... На что маляр Сидоров отвечает, что сам он собака женского пола, женщина легкого поведения, что он имел половые отношения с ним, с директором фирмы, со всей роднёй заместителя директора и со всеми остальными банками краски и что никакого мужского полового органа ему эта банка не нужна...

Японцы изобрели холодильную камеру, вырабатывющую до -1000 градусов., поставили условие: кто дольше и больше просидит в камере, тому отдают остра Хаккайдо.
Первым попробовал француз, попросив, чтобы ему дали женщину и ящик вина. Но просидев там при -200 градусов, выскочил через минуту.
Вторым изьявмл желание англичанин. Просидел он с женщиной и ящиком виски в холодильной камере до -300 градусов. Больше желающих не было, крому вдрызг пьяного Ивана. Вот он и говорит японцам:
- Мне в этот холодильник поставьте бидон самогонки и приведите моего кума Петра.
Так и сделали. Закрыли их обоих и наблюдают за градусником. Через час стрелка уже зашкалила за -1000 градусов.
Один из япошек говорит другому:
- Что же, давай достанем эти "сосульки", померли уже ,наверное, кумовья?
Открывают япошки холодильную камеру и наблюдают картину: сидят кумовья напротив друг друга и пьют самагон. Вдруг один из кумовьев как шандарахнул японца по голове и спрашивает:
- Кум, я правильно сделал?
- Конечно, правильно, здесь и так холодно, а он еще и двери открывает.

Жили были дед и бабка. И был у них КОНЬ! И снёс КОНЬ ЯЙЦО!!! ДЕДУ! КОПЫТОМ.

Последнее редактирование модератором:

иришка

уничтожитель бензина

Меня сегодня какая-то бабка... попыталась святой водой облить... ... Я допускаю, что с утра херовато выгляжу... но не настолько же!

На официальном приеме жена говорит мужу:
- Жан, будь разумным. Ты уже десятый раз идешь в буфет за виски, что подумают люди?
- Не беспокойся, дорогая, каждый раз я говорю, что это для тебя.

В детстве говорили, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс.
Ну и где, б%я, эти люди?

шиномонтаж2
Сверху