АНЕКДОТЫ ! Все анеки прикольную бесцензуру постим СЮДЫ !

Андрюшка

Истинный хондавод
Re: АНЕКДОТЫ!!!!! Все анеки постим СЮДЫ!

Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает «Мойчлен!, жена падает на пол от смеха,, потому что комптьютер выдает Ошибка: слишком короткий!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ximikx

Истинный Хондавод

езда по нашим "автодорогам" заставила вспомнить один анекдот ! :
итак восточная советская республика, год эдак 70-80, у сельсовета собрался первомайский митинг. за трибуной стоят партийные боссы и председатель ЦК толкает речь ( с явным кавказзским акцентом) :
- вот товарищи благодаря нашей комуньстической партии все в стране делается для народа !, вот до соседнего аула новую дорогу построили ! а раньше что это была за дорога ! - одни Колдобины !!!
тут са спиной преда один умник подсказывает :
- тов. председ. надо говорить не "Колдобины" а "ВЫБОЕНЫ"
пред поправляется :
- вот ! товарищь из комсомола мне подсказывает что один даже выебанный был на этой старой дороге !!!

TURBA

Истинный Хондавод

В детском саду "Колокольчик" к приезду комиссии из санэпидстанции дети тараканами выложили слово "помогите".

В монастырь приходит новая послушница.
Матушка ей говорит:- Пойдёшь в баню с
батюшкой, спинку ему потрёшь. Возращается
послушница из бани, матушка спрашивает, как
всё прошло. Послушница.: Оооо! У батюшки
штука одна есть < мерило глубины души человеческой> называется Он даже измерил
душу мою! Матушка ей: Вот старый козёл! А
мне < божья соска, божья соска!>))))

Пресс-служба Кремля опровергла сообщения о том, что в России уже двенадцатый год продолжается Год Крысы.

TURBA

Истинный Хондавод

- Сударь, не соблаговолите ли вы кофию мне снести прямо в опочивальню?
- Да как два перста оросить, сударыня!

с форума....

Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением!
Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Чё?", муж: "Да ж@па ваще..." и показывает пальцем на какую-то штучку. Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Чё там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же ху*ня, как и та ху*ня *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще пи*&ец" . C того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту пое#ень целиком менять нафиг..." . И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?!

Последнее редактирование:

aaa> Сегодня к нам зашла кисо и с видом знатока потребовала показать ей внедорожник с самым высоким клитором...

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Из spb-auto: Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...

Виталик

легендавод

Босс предлагает заняться сексом секретарше: -Дорогая, может быть мы… «отчетик» у меня на столе составим, м? -Извините, но у меня месячный «отчет»… ну Вы понимаете… Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: -Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом?;) -Нет, спасибо… я уже от руки набросал.

Любовник у замужней женщины. — слушай, офигенную позу знаю! Значит так, ты встаёшь у окна раком, я залезаю на люстру, и оттуда прыгаю на тебя!!! — нее, у меня попугай говорящий, всё мужу расскажет! Голос попугая — ОТРЕЖТЕ МНЕ ЯЗЫК, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!

Привет! Как дела? — Номально. Только горло что-то болит. — Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. — Отличная мысль, надо будет попробовать… На другой день: — Ну как, помогло? — Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.

Виталик

легендавод

Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать.
Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед .
Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят , часы идут на 5 минут вперед.
Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену:
- Мы вчера сюда часы повесили, где они?
Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а.... так это были часы?! А мы думали - на х*я нам зимой вентилятор?

Ты изменяла?
- Да, с кем я могла?
- Признавайся, изменяла?
- Ну, было разочек с соседом…
- Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла?

учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те

Hort

Истинный Хондавод

Объявление: «Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе.»

Два ленивых медведя решили построить одну берлогу на двоих.
Пришла зима. Улеглись.
Среди зимы один медведь будит другого и вещает:
- Бабу хочу, аж зубы крошатся !!!
Второй:
- Где я тебе среди зимы …
Первый:
- Хочу…
Второй:
- Ну, ладно, ведь мы вдвоём, никто не узнает, давай меня !
Бежал заяц, бац и провалился в берлогу. Увидел двух медведей, занимающихся
сексом и деру из берлоги. Медведи за зайцем – расскажет всем, подлый …
Бегали, бегали, не могут догнать. Заяц скачет через замёрзшую реку и проваливается
в прорубь. Медведь подбегает к проруби, опускает лапу в прорубь и шарит, шарит в
водоёме. Вдруг хватает за загривок и вынимает из проруби бобра.
Бобёр:
- УБЕРИ РУКИ, П%%%Р !!!

AlexZ

Хондавод

- Я по натуре - философ, и поэтому мне без разницы, что есть: черную икру или черный хлеб.
- Но я смотрю: ты все же ешь черную икру, а не хлеб.
- А какая разница?

Колумбийские наркокартели всерьез озабочены проблемой пивного алкоголизма среди молодежи...

Восьмиклассник Миша - будущий психолог. Именно он доказал бабушке, что самогон из подвала сам встал и ушел.

- Вот хорошо было бы, Холмс, если бы нашлось вдруг такое средство, чтобы преступников переделывать. Вот берем вора, кровавого убийцу, бандита, и ррраз! - становится честным человеком, опорой общества...
- Да что ж вы, Ватсон! А честные демократические выборы вам чем не подходят?

TURBA

Истинный Хондавод

Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовет тещу, чтобы веревку ему бросила и вытащила из колодца. А теща ему:
- Назовешь мамой, вытащу.
Мучился мужик, мучился - язык не поворачивается тещу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, не чего делать, сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как черт. Выскочил изколодца, вбежал в дом - и за ружье. Теща увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по кукурузе крадется и ласково так:
- Мамуууляя, где вы?

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

У вахтера на заводе спрашивают: «Как через твою проходную вынесли семиметровую трубу?» Он переспрашивает: «Огроменную, семиметровую?!» И сам же восклицает: «Молодцы!»

AlexZ

Хондавод

Если ваш сын, приходя домой, сильно смеется и ест сладкое в большом количестве, не спешите бить тревогу. Быть может он просто веселый сладкоежка.

Человек-паук – это выдумки.
А человек-говно – нет.

Менее одного процента чего угодно в Китае - это больше чем до хрена в любом другом месте.

Ни одна девушка не сможет доставить вам столько удовольствия, как две!

Гаишник останавливает автомобиль.
Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь:
"Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт,
доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..."
С заднего сиденья детский голос:
"Папа, а где козлы?"

иришка

уничтожитель бензина

Сначала это было на кухне... продолжилось в ванной... в прихожей... в лифте... затем в машине, по дороге на работу...
... И все это от одного огурчика с молоком!

Sunny78

иришка, Что случилось? :eek:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Нужно водочку с солью и:
на кухне... продолжилось в ванной... в прихожей... в лифте... затем в машине, по дороге на работу...

Sunny78

Ну тогда :ROFLMAO:

иришка

уничтожитель бензина

- Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такого, чтобы я так вышла на пляж и все вокруг бы обалдели?!
- Лыжи возьми.

Sunny78

Ничего, кроме лопаты...:ROFLMAO:

шиномонтаж2
Сверху