АНЕКДОТЫ ! Все анеки прикольную бесцензуру постим СЮДЫ !

TURBA

Истинный Хондавод
Re: АНЕКДОТЫ!!!!! Все анеки постим СЮДЫ!

Сударь запомните, Дамы отнюдь не "пердят", как Вы сейчас изволили выразиться... у них это называется "хруст французской булки"

- Как измерить силушку богатырскую?
- Нужно массушку умножить на ускореньице...

- Папа, а куда мы так поздно идём?
- Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали,
хотят спать, а разуть их некому

Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату.
Через некоторое время из ванной вопрос:
- Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ?
- Подпираю губы изнутри языком.
- Милый, мне нужна твоя помощь.

У нас в городе прошла акция "День без мата"!
- Это полностью парализовало работу всех автосервисов.
- Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы.
- Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем.
- Местный трудовик умер на вдохе.
- А обычные жители не знали, что ответить на элементарный вопрос: "Ты где?"

иришка

уничтожитель бензина

:ROFLMAO:

Добавлено через 1 час 2 минуты 1 секунду
В каждом русском живет аватар.
Только выпьешь водки и сразу становишься добрый и синий. А еще тебе кажется, что ты большой, сильный и невъебенно ловкий.

Последнее редактирование:

pantte

Истинный Хондавод

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
- Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота.
Жена:
- Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом!
Муж:
- Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает.
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.
Жена думает:
- Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит?
Жена решается:
- …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!
ЛЁЛИК
включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы,
но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная
подползает к окну,выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча,
который подметает двор.
Жена:
-Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!»
Михалыч, не долго думая:
- ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!…
Прошло
полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи
мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла
появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными
глазами…
Муж:
- Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????…
Михалыч:
- Тихо!!!!!!!! Бл...ь… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ

Добавлено через 8 часов 14 минут 41 секунду
Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха. И вот ему на плечо кладется рука... - браток, останови машину, мне отлить нужно! - что вы, ребятки, такая непогода - ссыте в машине!

вовус

Истинный Хондавод

Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ.

Sergey59rus

Кулибин

Садится батюшка в
такси. Едут, и вдруг
налетают на
ухаб.Таксист: Вот блять!
Батюшка молчит. Через
некоторое время опять
попадают в ухаб.
Таксист: Да ёб твою мать!
Батюшка терпит. В
третий раз попадают в
яму. Таксист: Да ну на
хуй! Батюшка, не
выдержав: Не ругайся,
сын мой. Говори, Хвала
Господу, и все будет
хорошо. Едут дальше, и
вдруг попадают в
открытый люк, колесо
отрывается и улетает.
Таксист: Хвала
Господу.Неожиданно
колесо возвращается, и
обратно прикручивается.
Батюшка: Да ну на хуй!!!

pantte

Истинный Хондавод

Два новых русских живущих рядом , у каждого свое хозяйство ,машины,скотина,жены ,дети.
Один другому и говорит:Слышь братан,мне не нравится что твои пчелы летают рядом с моей женой ,ребенком, вдруг ужалят их ???
Второй ему говорит: Да не братан ,мои пчелы породистые и они не жалят
Ну спорили ,спорили и первый говорит :::Ладно , давай ты меня на ночь ,на пасеке голого к дереву привяжешь ,если ужалит хоть одна ,ты мне все отдашь???
Ну поспорили ,привязал его первый ,выпустил пчел и пошел спать .:На утро смотрит ,тот без сознания привязанный, думает =все-:проиграл:-=бежит в дом ,берет нашатырь ,отвязал его ,привел в сознание ,а тот и говорит << Мне ниче от тебя не надо , только одну вещь мне скажи ???++У твоего теленка мама есть вообще а ?

AlexZ

Хондавод

Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет.
- Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!!!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!

Бронислав

Начинающий Хондавод

Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!

Я бросился спать и на меня напала мысль.

Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.

Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.

Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.

Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и раздался выстрел.

Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд...

Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной.

вовус

Истинный Хондавод

Урок русского языка в грузинской школе:
- Сэгодня, дэти, мы будэм проходить слова "ТОСКА". Но нэ тот тоска, который хлэп рэжут, и нэ тот тоска, который дом строят, а тот тоска, который груст. И нэ тот груст, который в лэсу растет, и нэ тот, каторый виноград, а тот груст, когда хэрэново-хэрэново.

Моя жена любит поговорить со мной после секса... и это не было бы проблемой, если бы не прошло уже три года, как мы развелись.
А эта стерва до сих пор звонит мне после каждого раза...

Особенность женских глаз состоит в том, что они способны видеть волос на пиджаке мужа в пяти метрах, но не в состоянии разглядеть дверь гаража в метре.

ximikx

Истинный Хондавод

Текст смс: Ваш баланс равен 0 уе. Вы автоматически переводитесь с тарифа
"п*здабол" на тариф "доп*зделся". Хорошего дня!
Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами...
Велика Россия, а машину поставить негде.
Врачи учатся на «Интернах», менты на «Глухарях», а если глобально, то у нас построили «капитализм» по журналу Крокодил 1979 года.

иришка

уничтожитель бензина

Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит:
- Свет...
Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил:
- За что?
- Какая еще, нахрен, Света?! Я Галя!
- Какая ты Галя?! Ты дура! Свет выключи!

Morehod

Истинный Хондавод
Отдых на море

Отдых на море.

Все отдыхающие делятся на такие категории :
1) львы - приезжают отдыхать со своими любовницами, занимают дорогие комфортабельные номера;
2) волки - приезжают злые и одинокие, ищут водку и женщин, потом женщин бросают;
3) шакалы - подбирают то, что бросили волки;
4) ослы - приезжают со своими женами, ходят с умным видом под ручку;
5) бараны - отпускают отдыхать жен одних;
6) козлы - на отдыхе только играют в домино, карты, читают книги, женщинами не интересуются;
7) алкоголики - этим не нужны ни книги, ни женщины, им двух бутылок мало, а одной женщины много.

Классификация женщин

1. Замужняя-обыкновенная
Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню. стирку. Живет по заведеному распорядку подъем-завтрак-дети-в-школу-муж-на-рабо*ту-морду-мазнуть-и-кругом-бегом. Для культпоходов и совместного времяпровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком "у меня картошка не чищена" и убегает, громыхая сумками с консервами.
2. Полузамужняя
Муж используется только как машинка для доставки денег. На половой контакт идет легко и развязно. Для культмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами. Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику.
Убегает как вихрь, забыв надеть нижнее белье.
3. Замужняя-замужняя
Не пригодна ни для чего. Массовых мероприятий избегает, чтоб не просили помочь в уборке. В кино ходит в надежде выспаться. Одевается раз и навсегда. Не раздевается никогда. Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием.
4. Матрона
На всех смотрит свысока. Гордо рассекает толпу массивным бюстом, волоча на поводке мужа, обвешенного детьми, кошками и собаками. На встречи с любовником приводит детей и мужа, оставляя их поиграть в гостинной, пока она "поговорит о деле" в спальне. Для интимных отношений малопригодна из-за привычки регулировать процесс властными приказами. Оргазма достигает, когда слышит осторожный стук в дверь и тихий голос мужа "Дорогая, мы опаздываем".
5. Разведенка-обыкновенная
Однокомнатная квартира, маленький ребенок, некрепкий чай с печеньем, диван-кровать, ситцевая ночнушка. На публику не выходит, не с кем оставить ребенка. Половую жизнь ведет редко, в полной звукоизоляции, чтоб не проснулся ребенок, спящий в той же комнате. Оргазма не достигает, так как поминутно вскакивает поправить на ребенке одеяло, закрыть-открыть форточку, снять-поставить чайник, завести будильник на утро.
6. Разведенка-змея
Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженые у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает только вытряхнув из любовника все.
7. Разведенка-фиалка
Верит в существование верной и чистой романтической любви в 43-й раз. Носит шляпки, шарфики, серебряные кольца. Для выходов на публику малопригодна, из-за вечной восторженности и восхищения, делающей ее похожей на тихую шизофреничку в сопровождении
санитара. В интимной жизни сладка, липка, навязчива. Оргазма достигает при виде возлюбленного и не выходит из этого состояния до его ухода. После чего состояние оргазма немедленно переходит в состояние черной меланхолии до следующего визита.
8. Холостячка-синечулковая
Строгий английский костюм, наследство мамы, или засаленное крепдешиновое платье, наследство бабушки. Читала все, от Гомера до Борхеса в подлиниках. В текущей жизни разбирается мало. Питается холодными крутыми яйцами с жидким чаем. На культмероприятиях
рассказывает на весь зал, как это делали в средние века в Герцогстве Жопенбугском, осуждает современные нравы, эмансипацию, половой разврат. Оргазм получает только в Публичных библиотеках, разбирая шумерскую клинопись.
9. Холостячка-разбитная
Веселушка, поскакушка, дурнушка, толстушка. Всегда весела. Из культурных мероприятий обожает дискотеки пошумней, во время которых рассказывает вам о том, что эта дискотека ни в какое сравнение не идет с выпускным балом в ихнем ПТУ, вот тогда они дали шороху. В постеле задорна, весела. Болтлива, не обращая никакого внимания на то, что вы делаете, рассказывает как это делалось у них в ПТУ, перечисляя достоинства и недостатки всех 735 обитателей общаги.
10. Холостячка-обыкновенная
Внешне никакая. Внутренне твердо знает, что ее цель замужество. Везде ведет себя адекватно обстоятельствам. Оценивает любовника с точки зрения пригодности к семейной жизни. Держится цепко. Планирует культпоходы заранее. Неплохо готовит. Мало говорит. Никогда не знакомит с подругами. Раздевается только в темноте. В интимных отношениях допускает только миссионерские. Оргазма достигает редко из-за раздумий залететь-не-залететь-ради-брака.

9 мужчин с которыми стоит завести роман девушке

ТИП #1 Холостяк

Для многих девушек неисправимый холостяк сродни гомосексуалисту. Это такая глобальная цель – сделать все, чтобы перед тобой крепость пала. При встрече с подобным мужчиной у тебя начинает с огромной скоростью вырабатываться адреналин, а также идеи, как приручить “дикого зверя” и затащить его в свою уютную пещеру. Средств может быть очень много: от решения не спать с ним первые пять свиданий до стратегических планирований по завоеванию доверия его мамы (бабушки, двоюродной сестры, одноклассницы) и выведывания у нее тайных слабостей объекта. Но задумайся: глобально мужчину изменить сложно, зато ему совсем несложно будет изменить тебе, даже если марш Мендельсона на время парализует его стремление к свободе.

ПЛЮСЫ: Если ты считаешь белый цвет очень марким, а свадебный каравай не вписывается в твою диету, то c холостяком вы отлично проведете время вместе. Без обязательств и взаимных претензий. А еще ты поймешь, что людей в отношениях переделывать не нужно, потому что вы оба свободные личности.

ТИП #2 Мачо

Видимо, под впечатлением от Антонио Бандераса и фестиваля аргентинского танго однажды я сформулировала для себя образ идеального мужчины. Если одной фразой – “Говорим мужчина, подразумеваем мачо”. В таком мужчине захватывает все: его взгляд, его движения, его страсть… Он готов заниматься любовью где угодно и сколько угодно. Cсориться с ним необыкновенно приятно, ведь после скандалов наступает бурное перемирие! Такие отношения подобны извергающемуся вулкану… Но вулканы, во-первых, часто угасают, а во-вторых, могут поглотить все на своем пути. Часто мачо хочет обогатить своей страстью не одно сердце. Разрыв может быть болезненным, а после романа может остаться только пустота.

ПЛЮСЫ: Если ты отождествляешь спокойствие со скукой и готова соблюдать постельный режим (совсем необязательно только в постели), присмотрись к нему. Мачо умеет любить красиво! Во всех смыслах. А еще все тебе будут завидовать.

ТИП #3 Ему за…

Думается, мужчина в возрасте входит в обязательную программу для каждой девушки. Как приятно, когда он может не только взять тебя за руку на прогулке при луне, но и взять на себя все расходы – в более дорогостоящей прогулке. Да и положиться ты на него можешь не только в постели… Опытен, щедр, надежен, всегда поможет советом.

ПЛЮСЫ: Если, на твой трезвый взгляд, он тебе действительно подходит, а не совсем одобрительные взгляды прохожих не помеха, то вперед. У более опытного партнера всегда есть чему поучиться. А ему, в свою очередь, уже не захочется ставить эксперименты над тобой.

ТИП #4 Юнец

Он очень хорошенький. Может быть, у тебя даже возникало желание потрепать его по макушке или дать авторитетный совет, а за глаза (кстати, небесно-голубые) ты его называешь не иначе как “мальчик”. Юнец заряжает своей энергией и юношеским оптимизмом. Он чист и непорочен, что делает его особенно привлекательным: есть над чем поработать и, как говорится, внести свою лепту в развитие подрастающего поколения. Но в этом ангеле может быть гораздо больше земного, чем ты себе представлешь. Присмотрись, не преследует ли твой избранник корыстные интересы – может, ему просто хочется набраться опыта и похвастаться перед друзьями очередной Викторией. Или Аней?

ПЛЮСЫ: Если ты в душе младше лет на 5, а не в душе (то есть выглядишь моложе) – лет на 10 и с повзрослевшими серьезными подругами-карьеристками тебе неинтересно, то у вас вполне могут получиться легкие, нежные отношения. В любом случае тебе будет что вспомнить. Кроме того, ты наконец-то научишься понимать свою младшую сестру и чувствовать в себе прелесть юности.

ТИП #5 Сосед

Он не обязательно твой сосед в прямом смысле слова. Просто он оказался рядом в тот период, когда у тебя не было никаких серьезных отношений, но тебе решительно хотелось их иметь. Поэтому ты просто пошла по пути наименьшего сопротивления. Учти, что муки совести неизбежны! Вспомни, например, как ты с вечера собиралась надеть нечто сногсшибательное и сделать укладку, а утром натягивала уютные старые джинсы и серый свитер. Просто потому, что они были под рукой, а что-то менять было некогда, да и лень. Так и в случае с соседом: тебе проще не искать лучший вариант, а довольствоваться имеющимся. Такие отношения все-таки нечестные и какие-то безнадежные. Мол, на безрыбье и Дед Мороз – Снегурочка. Нельзя так распускаться! Но иногда-то можно!

ПЛЮСЫ: Если ты нормальный человек (со слабостями), то сосед у тебя точно был, по крайней мере в юном возрасте. Научиться в этих отношениях можно только одному: стараться реже заводить романы такого рода, чтобы никому не было больно.

ТИП #6 Неудачник

Случается, что жалость ты путаешь с любовью. Он неудачник по жизни, ему не повезло с работой или, еще хуже, его недавно бросила девушка. Он давит на жалость и иногда даже может ею раздавить. Часто отношения с таким мужчиной начинаются с постели. И хорошо бывает, когда на ней и заканчиваются. Потому что, пустив его дальше и нажалевшись вдоволь, ты рискуешь сама заболеть.

ПЛЮСЫ: Если ты слышала о мужчинах-подкаблучниках, которые вполне довольны своей жизнью и тебя саму устраивает роль “жилетки”, то продолжай его жалеть и получать от этого почти мазохистское удовольствие. Если же роль полноценного “свитера” тебе ближе, то просто заверши эти отношения и постарайся впредь поменьше жаловаться.

ТИП #7 Мистер Мускул

Он может быть моделью для журналов, посвященных фитнесу, или чемпионом по бодибилдингу, или просто большим любителем качаться. Не на качелях. Тогда приготовься к разговорам о протеиновых и белковых диетах, наращивании мышц и вреде курения. Но самое страшное – это борьба за место перед зеркалом по утрам. Хорошо, что не под солнцем. Проводить перед зеркалом законный час перед выходом на работу – исключительно женская прерогатива! А поиграть можно не только мышцами, и притом вместе!

ПЛЮСЫ: Только представь себе его тело!

ТИП #8 Ухажер

Помнишь, ты всегда мечтала о подарках на трехмесячную годовщину вашего первого поцелуя, о том, чтобы он кормил тебя десертом с вилочки, заштопал на белье все дырочки, читал вслух стихотворения. И далее по тексту… Ну вот – дождалась: с таким кавалером ты утолишь свою потребность в романтике на месяцы вперед. Только сладкими отношениями пресыщаешься достаточно быстро – как какой-нибудь калорийной булочкой.

ПЛЮСЫ: Если… Ну то есть точно в каждой девушке есть потребность к романтике. И если она (романтика) ненавязчива и со вкусом (причем именно тем вкусом, который тебе нравится больше всего), то ухажер очень даже придется ко двору. На время.

ТИП #9 Тусовщик

Он открывает для тебя самые модные места города, знакомит с последними новинками музыкальной индустрии. Спустя какое-то время в твоем затуманенном сигаретным дымом сознании уже проносится мысль: эти отношения идеальны! Сплошное веселье и развлечения. Никакой измученной проблемами физиономии по вечерам, никаких рассуждений о растущих ценах на нефть. Он не задерживается на работе и не засиживается в переговорной до 10 вечера, когда ты уже почти сорвала телефонную линию. Жизнь превращается в сплошной праздник, а поход в клуб, которому обычно посвящалась лишь ночь с субботы на воскресенье, в ежедневный ритуал. На период этих отношений ты становишься редчайшим видом млекопитающих, а вернее, коктейлепитающихся: жаворонок и сова в одном (работу в обычное дневное время никто за тебя не сделает). Медленно приходить в себя ты начинаешь, когда перестаешь понимать, что больше мешает тебе с ясностью взглянуть на мир: мешки под глазами или невозможность сфокусировать взгляд на объекте. Могут еще от такого глобального невысыпания возникнуть глобальные высыпания… на коже, но мы не об этом. Эти отношения ты прервешь с сожалением, зато с удовольствием достанешь с полки запылившийся диск Юлии Савичевой, которая, понятное дело, входила в список запрещенных исполнительниц во всех клубах. Через мгновение ты сладко засыпаешь под любимую “На небо за звездой…” И заметь, засыпаешь вечером!

ПЛЮСЫ: Если тебе удается успешно сочетать свою работу-учебу с его ритмом жизни и сам он готов идти на компромисс, почему бы нет? После окончания этого романа у тебя останется полугодовой запас возможных мест, где можно отлично провести время с подружками в субботу!

Андрюшка

Истинный хондавод

Урок математики: 0,5 + 0,5? Воодушевленный голос с задней парты - Литр&#65532; )))

Добавлено через 6 минут 52 секунды
В прошлом, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен и произносил заклинания... Сейчас всё куда проще - просто помой машину! :jokingly:

Добавлено через 10 минут 19 секунд
Мы давно знаем, что когда коты обссыкают кусты и углы - то этим они метят свою территорию. Но недавно ученые выяснили, зачем коты обссыкают колеса автомобилей - это они, гады, друг дружке СМС-ки шлют. :ROFLMAO:

Morehod

Истинный Хондавод

Мужики, как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи!

Приходит девочка из школы:
- Мама,почему все говорят что я невнимательная?
- Девочка, ты за*бала уже, ты в соседнем подъезде живешь!

— Дорогой, я что-то себе совсем места не нахожу!
— Забыла, где кухня?

- Сколько стоит эта шуба для моей жены?
- Она обойдется вам в 30 000 евро.
- Подождите, как-то неправильно все. Давайте еще раз!
- Она обойдется...
- О, правильно - она обойдется!

Лето покажет, кто пресс качал, а кто дверку от холодильника!

Самый верный способ узнать, заснула девушка или нет, спросить у неё: "Ты спишь, дура е@анутая?"

На свадьбе кинологов пьяный гармонист два часа играл на шарпее.

Купила мужу костюм - тройку: трусы и два носка. Люблю его, балую!

Когда я пытаюсь извиниться, у меня получается что-то типа: «Сами виноваты, пидорасы тупые».

pantte

Истинный Хондавод

Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, английский морской котик встает и заявляет:
– Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 из 50 по-македонски и вернуться живым тем же путем:
Тут встает американский зеленый берет:
– Это все хуйня. Я могу проплыть 200 метров под водой, сразиться с ротой врага, отстрелять 100 из 100 по-македонски и вернуться живым тем же путем:
Ничего не ответил русский десантник. Он просто встал, и молча помешал х*ем угли.

ximikx

Истинный Хондавод

Прокинувся хазяїн вранці. Пішов, вичистив з-під коня, вичистив з-під бика, вичистив з-під овечок, вибрав молодняк, видніс його набік. Пішов взяв сіна, дав корові. Пішов взяв сіна, дав бикові. Ячміню коняці насипав.
Зайшов почистив корову, зайшов почистив бика; зайшов почистив коня, за яйця його мацнув. Кінь ногою здригнув, на хазяїна ласкавим оком подивився.
Тоді дядько пішов відкрив курей, гусей, качок, повиносив їм зерна, огірків нарізаних, нагодував. Коли чує - з хати дружина кличе.
Зайшов. Дітки повмивані, сидять за столом, всі чекають тата. Взяв він ложку, перехрестив дітей, перехрестив лоба, почали снідати.
Поснідали, він дістав пряників, роздав дітям. Діти зібралися , пішли в школу. Дядько вийшов, сів на призьбі, взяв сапку, почав мантачити.
Мантачив-мантачив, коли - жінка виходить. Він їй ту сапку дає, ласкаво за сраку вщипнув, жінка до нього лагідно всміхнулася, пішла на огород - сапати. Дивицця дядько - сонечко сходить.
Коли - йде пастух і товар кличе в череду. Повідмикав дядько овечок, коровку, бика, коня, все відпустив. Сів попри хаті, дістав табаку, відірвав шмат газети, насипав, наслинив собі гарну таку цигарку. Коли бачить - клята гуска посеред двору насрала. Взяв лопату, зібрав, виніс на гній, викинув.
Благодать божа - і сонечко вже здійнялося над деревами...
Дядько встромив цигарку в рота, дістав сірники, тільки чиркати - коли раптом з хати:
- Доброе утро! Московское время - шесть часов утра!
Витяг дядько цигарку с рота, сплюнув набік, і сам собі каже:
- Хех. Прокинулись, бляді!

иришка

уничтожитель бензина

Посетитель в аптеке - про таких придумана поговорка "простота хуже воровства".
Стоит, прилавок изучает. Тут он замечает знаменитую виагру в характерной упаковке.
- Ух ты, какие пилюльки интересные. А стоют! Е%%ческая сила! Это что ж в них такое?
Фармацевт, философски и доверительно:
- Она самая и есть...

Последний шанс его завоевать, пожалуй будет, это придти на свидание без трусов, потому что блистать своим умом я уже заеб@лась...

иришка

уничтожитель бензина

Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:
- Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап?
Папа:
- Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!

Добавлено через 7 минут 31 секунду

Мужчины, если у вас появляется лысина и растет живот-не расстраивайтесь: это вы превращаетесь из грозного воина в зажиточного римского сенатора!

шиномонтаж2
Сверху