иришка
уничтожитель бензина
А мне можно наклейку и кучу ленточек?![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А мне можно наклейку и кучу ленточек?![]()
Про ленточки это была шутка - куча мне не нужнаКонечно можно, а за чем тебе куча ленточек?
![]()
Тогда еще шариков подарите с эмблемой Honda всяких разныха что хорошо! как раз под новый год пойдет - хонда елка![]()
А я их в машине повешу а не снаружи.Шарики на морозе не держатьсятак что только ленточки
![]()
Ну тогда к следующему новому году ждем шарики...Шарики есть, но без надписиВот когда плотно клубом займусь тогда....... эх.....
![]()
Ну тогда к следующему новому году ждем шарики...![]()
Ок, тогда жду ЗАВТРА!!!![]()
Назовите ваши срокине ну не так быстро, ты че!
ШАРИКИ:dont_know:так тебе что нужно, то? наклейки есть, ленточки есть, даже флаги маленькие естьничего другого пока нет, а вот когда будет сообщу
![]()
ОЙ. А какие есть?Тебе какую наклейку привезти?![]()
так они все хорошие, разноцветные есть длинные есть квадратные, щелкни в мое подписи на клубную символику и увидишьНу тода самую-самую лучшую![]()
Ты права все прикольные, я бы хотел квадратную черную, но на черной машине видно не будет. так что давай краснуютак они все хорошие, разноцветные есть длинные есть квадратные, щелкни в мое подписи на клубную символику и увидишь![]()