Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Думаешь белая на черном будет лучше чем красная?а может белую?
Ну да наверное ты права, тока у меня там еще наклейка сивка клуба, думаю надо отрывать или нет а то машина как елка новогодняя будетконечно! это ж контраст! привезу и белую и красную приложим, посмотрим!
ты не видел на чем я езжу!Ну да наверное ты права, тока у меня там еще наклейка сивка клуба, думаю надо отрывать или нет а то машина как елка новогодняя будет
ну вообще да еще не виделты не видел на чем я езжу!
А знаешь кто делал?эволюция клубных наклеек (на моем примере
всетаки офигенские у нас наклейки
о как...ниче се...А знаешь кто делал?
Начальник департаминта сервисного обслуживания представительства honda в Беларуссии.
Можно на встрече, можно на Большой Академичке, подъезжайте наклейка будетвсем здравствуйте)
хочется наклейку Акура клуб черным шрифтом небольшого размера, ее заказывать нужно? в наличии ни у кого нет?)
и, как я понимаю, когда подъеду на встречу, то все равно наклейка будет 200р?)
Можно у Елены она у нас от Тулы respect + 7915 690-пять ноль-50Здрасьте! А в Туле наклеечку можно где нибудь нарыть? Или только по почте?
да есть, можем датьА у нас есть визитки клуба? или что-то в этом роде?
вернусь в Москву,надо будет взять.Можно у Елены она у нас от Тулы respect + 7915 690-пять ноль-50
да есть, можем дать
Можно у Елены она у нас от Тулы respect + 7915 690-пять ноль-50
Ок! Спасибо!