Заказ клубных наклеек honda club acura club

иришка

уничтожитель бензина
Заказываем наклейки, мне надо определиться с количеством :) цена нарисована выше, заявки в личку :)

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
:crazy: Слушайте, мать Вашу, одноклубники!!!! Я тут себе весь мозХ сломала какого размера делать флаг себе на машинку, чтоб не с этим огромным транспарантом ездить, а маленький, чтоб из окошка на подставочке торчал?:)
Есть у кого-нибудь такой или нет?:)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
в питере зенитовских флагов таких на машинах дофига в день матча))))))) ыыыыы, отползаю пока не получила))) По поводу наклеек тока ща увидела...выдайте одну при встрече, такую ж как сейчас, переклеять хочу

иришка

уничтожитель бензина
Надеюсь, что завтра привезут :) Кать, наклейки платные теперь потому как печатали не сами - я их заказывала на свои кровные :(

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Надеюсь, что завтра привезут :) Кать, наклейки платные теперь потому как печатали не сами - я их заказывала на свои кровные :(
та я в курсе, ниче 200 рублей мой бюджет переживет)))) или скока она там:)

иришка

уничтожитель бензина
Короче, кто хочет, завтра буду заказывать флаг размером 40х60, обойдется в 600 рупий. Жду до 10-00:)

иришка

уничтожитель бензина
дайте мне наклейку:crazy:
Виталь, я бы с удовольствием, НО я не знаю твой адрес :(;), кинь в личку, ибо наклейки я вчера получила, так что могу отправить:)

:p:p:p:p а у меня теперь свой маленький флаг есть, а еще и ленточка скоро будет:p:p:p

Последнее редактирование:

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
а на Б.Академической нельзя будет приобрести наклейку?

шиномонтаж2
Сверху