иришка
уничтожитель бензина
Конечно можно, а за чем тебе куча ленточек?А мне можно наклейку и кучу ленточек?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Конечно можно, а за чем тебе куча ленточек?А мне можно наклейку и кучу ленточек?
Про ленточки это была шутка - куча мне не нужнаКонечно можно, а за чем тебе куча ленточек?
Тогда еще шариков подарите с эмблемой Honda всяких разныха что хорошо! как раз под новый год пойдет - хонда елка
А я их в машине повешу а не снаружи.Шарики на морозе не держаться так что только ленточки
Ну тогда к следующему новому году ждем шарики...Шарики есть, но без надписи Вот когда плотно клубом займусь тогда....... эх.....
я думаю гораздо быстрееНу тогда к следующему новому году ждем шарики...
Ок, тогда жду ЗАВТРА!!!я думаю гораздо быстрее
не ну не так быстро, ты че!Ок, тогда жду ЗАВТРА!!!
Назовите ваши срокине ну не так быстро, ты че!
ШАРИКИ:dont_know:так тебе что нужно, то? наклейки есть, ленточки есть, даже флаги маленькие есть ничего другого пока нет, а вот когда будет сообщу
ОЙ. А какие есть?Тебе какую наклейку привезти?
так они все хорошие, разноцветные есть длинные есть квадратные, щелкни в мое подписи на клубную символику и увидишьНу тода самую-самую лучшую
Ты права все прикольные, я бы хотел квадратную черную, но на черной машине видно не будет. так что давай краснуютак они все хорошие, разноцветные есть длинные есть квадратные, щелкни в мое подписи на клубную символику и увидишь