Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Все в ваших силах, организуйтесь и наклейки с рамками привезем, заодно иА я вот в Ярославле. Тоже почтой можно получить наклейку? Или кто-то в Ярике тут уже отжигает из хонда-клуба?
Во, а это идея, в Ярике мы еще не были, да и суркам не терпится печень перед слетом потренироватьВсе в ваших силах, организуйтесь и наклейки с рамками привезем, заодно и
ну блин, ну все ж писали оплата только транспортных расходовиришка
И почём нынче рамки для народа? И как дела с доставкой до Ярика?
ну сколько бензина до ярика уйдет, столько и доставкаиришка
Я вижу стоимость наклейки, 200р. А по рамкам не видал инфы
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Сорри, всё нашёл
Подскажите:
- надпись на рамках в разных цветах может быть или только один?
- стоимость наклейки от размера зависит или нет?
- рамки + наклейка (которая в топе за 200р. указана) + доставка до Ярика - сколько примерно получится?
Пардон, что за флаг? Что за ленточки? Где нам их надыбать? Или если можно фотки их хотя бы, мы уж здесь закажем себе, как грицца по образу и подобиюа у меня теперь свой маленький флаг есть, а еще и ленточка скоро будет
http://honda-club.ru/files/gallery/20100409170645.jpg вот такой только маленький и ленточка в том же стилеПардон, что за флаг? Что за ленточки? Где нам их надыбать? Или если можно фотки их хотя бы, мы уж здесь закажем себе, как грицца по образу и подобию
Главное, чтобы иришка наклейки не забылаи я хочу наклейку.. на встречу постараюсь приехать..
не ну все на меня свалил и в запчастях нас с Катюхой припахал и еще чтоб после того я о наклейках вспомнилаГлавное, чтобы иришка наклейки не забыла