Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
звони 995-7249 Сергей, можем встретиться.люди.. ну скажите где намутить наклеек.. на встречу пока не могу приехать, работы оч. много, мож с кем пересечься когда можно, куда подьехать??? уж очень хочется
спасибо. на неделе наберузвони 995-7249 Сергей, можем встретиться.
Скинь плиз файл наклейки. Напечатаем путевые.Ребята, смотрите! Теперь и нас - рязанских из далека видно будет! Спасибо Олегу-Самара за резку. Я сделал инверсию цветов. Подложку белую, буквы красные. Едовитей смотрится. Наклеено снаружи. Так ярче, да и к томуже тонировку планирую делать. Плохо получиться на наклейку пленку клеить.
Так что кто меня увидит - моргайте!
Привет всем. Если не против, то я могу тоже что-нидь изобразить. Я когда-то побеждал в художственных выставках. Могу нарисовать, а кто в кореле шарит, там свояет. Кстати в Балашихе я тоже регулярно бываю. У меня там подруга дней моих суровых живет ))), да и работаю я на Энтузиастах. Еще кстати я на форуме нашел умершую тему с "Хонда рейсинг клуб". Может объеденим эти два вопроса и свояем общую наклейку? Ну или обе. Тема-то интересная.