Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нет у меня дорестайлинговый!вот думаю взять рестайлинговый!заезжал в салон мне отдают новый со скидкой 210 л.с. на ручке+18 диски (сейчас можно заказать как опцию)+полностью белый кожанный салон+метталик за 36000$!еще можно адаптивный биксенон поставить +32000руб!это у тебя такой?
ну так бери,вот он прикольный,хотя салон всё равно проигрывает хонде так сколько скидка в итоге получается?ты свой отдаёшь,а в замен новый,я так понял?нет у меня дорестайлинговый!вот думаю взять рестайлинговый!заезжал в салон мне отдают новый со скидкой 210 л.с. на ручке+18 диски (сейчас можно заказать как опцию)+полностью белый кожанный салон+метталик за 36000$!еще можно адаптивный биксенон поставить +32000руб!
А у него неплохо. кстати. получается! :jokingly:2 Храм харе прикалываться
!!!!!!
Так у тебя еще и без кожи ведро?!!!!буду в серьез думать....
насчет смены ....
всетаки с кожей....
Екзекьютив стоит 915000 на сайте аоямы смотрел!Сааб в схожей комплектации стоит 998500!это без датчика дождя и света!1) Хр@м - СПАСИБО тебе за то что неполенился потраться своё время на столь грамотные сравнения и доводы (Я серьёзно), но для кими это всё было зря - его походу уже когда-то сильно по голове пиз@анули что теперь он ваще даже в цифры и факты ну никак не втыкает=))))))))
2) Аккорд executive стоит 941700 руб. у официальных дилеров (например АОЯМА (позвони и узнай)), и это без всяких парктроников и ковриков... так что стоимость - почти 38 штук. Но боюсь кими и этим фактом спорить будет=)))))
Кими хватит как мальчик!!! тока недавно ты написал что хонда хорошая машина!!!так что хорош опять базар начинатькароче хонда в ауте!