)))HIMIK(((
истинный-=КАЧ=-
виде про цивик шупэррр если я не ошибаюсь,то он был в тушино на трен заездах,видел его! чисто драговый авто,салон разобран,резина здоровая!
jumpman,его ведь мы видели???
jumpman,его ведь мы видели???
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ты конечно извини, ну просто как то странно разница в 80 л.с. это ведь не 5 л.с. неужели слики такое приемущество дают?Я лично сомневаюсь это мое мнение ИМХО! я думаю там водила альпины старт проспал сильно!!!!!И еще че за 525 Е-34 не темносиняя случайно?а то у друга была такая тоже в тюнинге от шницер!нда... на два дня свалил от компа и вот тебе на!!! не знал что то что я пишу некоторым до лампочки! писал же что стартовал с БМВ Е-39 альпина 270 л.с. АКПП! там водитель реальный был и колеса его моим еще фору дадут по ширине!он только один заезд слил в тот день-мне и все! может случайность НО ФАКТ!!!
2кими ты меня видел общался со мной,стартовал-помоему я не похож на такого человека который сочиняет чего то, почему мне приходится все время по два раза писать про заезды которые были на самом деле бля!!!и если там водитель был слабый я так и пишу судя по его выступлениям в других заездах! а если нет - то я ничего не пишу!
А сликовая резина в понятии БМВ-ешников это широкая резина на заднюю ось!!!а в понятии Хонд,и конкретно переднего привода это резина того же размера (может только чуть пошире) но она сама по себе асфальтовая с небольшим протектором и очень жесткая по отношению к обычной резине,если ее погреешь машина подругому стартует! Все что я здесь пишу взято не из инета и журналов,а только с улицы ,а именно гонок и опыта моих близких друзей (Субару СТИ 390 л.с. и БМВ Е - 34 525
Шницер-вот у него катки так катки...)
Иди консультируйся!и при чем здесь сааб?название темы перечитай!а то, что он твою газонокосилку порвет на 10 метрах и на 10 киллометрах я и так знаю:imho: !!!!!!!!!Кими, могу проконсультироватся у кента (чемпион России по шоссейно кольцевым гонкам, в классе "хонда цивик" картмоторс) кто кого порвет и не порвет.)) А то ты еще штук триста тем откроеш... И во всех них окажется шо СааП всех порвет))))
Всё возможно Значит просто GL ну очень громкий... Так ревёт у него мотор, ипанутсяМожет именно это именноты с ним гонялся, а водила GL с работы домой ехал!!!!!!!!
Это конечно может быть обидно некоторым слышать,но так часто бывает, что один человек пыжится всю дорогу, а другой просто спокойно едет в пол педали!или например он и не думал гоняться а тут видит мимо очередной Шумахер летит на полном газу а он только тронулся и едет на холостых!!!!пока он разгонится........ну я думаю вы поняли!надо просто объективно подходить к своим победам!одно дело несколько раз на гонках по отмашке когда каждый рвет!!!!!!!! и совсем другое в городе!!!!!!Сам факт случайности на гонках практически исключен!!!!там для верности 2-3 заезда делается и все сразу видно!
Да ты опрос посмотри)))))) над тобой прикалываются, а ты всерьез воспринял, ах ну да-здесь же многие вступили уже в СааП клаб гыы,лобируютььь))))))))))Иди консультируйся!и при чем здесь сааб?название темы перечитай!а то, что он твою газонокосилку порвет на 10 метрах и на 10 киллометрах я и так знаю:imho: !!!!!!!!!
А что?Дейнни, а тебе правда 32 года??
согласен на все 100!Ладно вообщем все это пустое, все эти разговоры кто кого,до слейдующего сезона бесполезно спорить и биться головой об клавиатуру!Весной встречи вживую все покажут!:choblia: а пока буду играть в футбол и отстаивать честь клуба против всяких бмв,мазд,опелей и т.д!!! как говорится полей много а мяч круглый!!!
Король а у тебя Акура самая последняя (кузов) или предпоследняя? последняя очень нравится !
Так еще о моих заездах вспомнил еще один сцепился как то по вернадке от университета к проспекту вернадского с ситроеном С5 3.0 л. 210 сил помоему АКПП летели с ним пока до 200 км/ч не набрали,но со старта я выехал на корпус вперед и по ходу гонки еще корпус отыграл!
Да ничего, просто какие-то странные посты для того возраста...А что?
я тебе предложил на 402 метра или с 0-200 км/ч, а на 100 км сам гоняй!и вообще не будь идиотом и так все здесь понимают что шансов у аккорда нет против сааба!Да ты опрос посмотри)))))) над тобой прикалываются, а ты всерьез воспринял, ах ну да-здесь же многие вступили уже в СааП клаб гыы,лобируютььь))))))))))
Ну а если серьезно, тебе уже двое в этом клубе предлагали стартануть на документы, и сделать на газонокосилках твой опель с турбиной)))))))) И что? Ты заднюю включил с буксом, и отмазок 300 штук придумал))))