Это я виртуальный гоньщик?ты сначала читать научись, а потом словами разбрасывайся!умник нашелся!я не говорю, что я постоянный участник всех битв в тушино, но за это лето много с кем гонял с разных клубов!есть много отчетов о гонках с моим участием в том числе и здесь!но мерить скорость гетеком мне как то не особо надо, потому что мне это не интересно и ничего это не даст! я скорость не спидометре вижу и вижу сколько оборотов мне достаточно а если кому делать нечего пускай мериют гетеком gpsом-наздоровье!
1. так тебя никто и не спрашивал интересно тебе г-теком скорость мерить или нет...
2. а че гоняться на турбовом моторе против не турбового и практически такого же обьема, че толк дает и супер интересно?
3. если уж ты так интерес испытываешь к реальным заездам...то заезжал бы с боле менее реальными соперниками либо с турбовым 2.0л-2.5л, либо с равным атмо двс 2.0лх1.6-1.7
4. по поводу отчетов здесь...тебе здесь нечего делать с таким типом двс, как я уже говорил...сходи на ево клуб, сти, опс, мпс...там как раз и найдешь нормальных соперников...
....например я бы с тобой съездил у нас двигла с тобой одинаковые, турбовые...я даже фору тебе дам, в счет компенсации акпп