Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ой ли?не уверен что аккорд мкпп сааб как у меня на автомате по трассе сделает!!!!!!и про V6 3 литра на автомате тоже!...кими ты забыл добавить что у более тяжёлого аккорда нет шансов против 210 сильного турбированного саапа - остальные саапы 9-3 (кроме aero и viggen) аккорд успешно натянет. И ещё - если против твоих 210 сил и ручки поставить Аккорд V6 3,0 на автомате - соап возьмёт за щеку;-)
Ой ли ?не уверен что аккорд мкпп сааб как у меня на автомате по трассе сделает!!!!!!и про V6 3 литра на автомате тоже!...кими ты забыл добавить что у более тяжёлого аккорда нет шансов против 210 сильного турбированного саапа - остальные саапы 9-3 (кроме aero и viggen) аккорд успешно натянет. И ещё - если против твоих 210 сил и ручки поставить Аккорд V6 3,0 на автомате - соап возьмёт за щеку;-)
не стоит быть таким резким, дружище. Мы же с тобой поняли, о чем я?"содержательный" и "интеллектуальный" у тебя пост Хр@м... молодец. Оличился интеллектом...
http://www.drive.ru/saab/news/2007/10/15/589969/vzlyot_razreshyon.htmlЯ проголосовал за Соап.
Правда, я его не видел никогда. Выложите уже картинку кто-нибудь!
А то 9-5 видел. Ничего так, но не Айс по дизайну, а вот 9-3 - нет.
Говорят, что это маленький такой недоопель...
С ТАЗовской подсветкой приборов. (В отличие от Аккордовской оптитронки)
Был такой мультик про Кота-Котофеича, который тигром заделался и на других зверей понты наводил (страху по старорусскому языку).
Вот и опель... Вначале Соапом заделался, а потом и КадиллаГом... Везде турбин понапихал и привод передний (что для Кэди вообще ахтунг полный ИМХО)
ты перепутал, мы не чайники а водители газонокосилок (следовательно газонокосильщики) из сааПклуба :medved::medved::medved:Я то хоть в отличии от многих здесь знаю про то что говорю!а вот некоторые что-то где то слышали!!!!!! не разу не то что не ездили!!!!! так еще и не видели!!!!!!!это я про то как вы в машинах разбираетесь чайники!!!