SOS
Организатор Клуба
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ
нет надо разбиратьможно ли как то эту кнопку достать не разбирая двери
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нет надо разбиратьможно ли как то эту кнопку достать не разбирая двери
а мозги? не надо?только переставить головку блока от своего мотора.
да + МОЗГИ И ПРОВОДКУПродавец говорит что для установки данного мотора на моё авто мне нужно только переставить головку блока от своего мотора. Так ли это?
раздел FAQ диагностикаЧто порекомендуете из диагностических приборов недорогих, который можно всегда иметь под рукой?
можно, проблем не будетобычную от седана,и могут ли возникнуть проблемы при установке и последующей эксплуатации?помогите кто знает плиз.
Да встанет, там они почти одинаковые, только может с проводкой что то колхозить надо будетВстанет на мой F23A1. Буду очень признателен.
Ну говорит что нет. По его словам разница между Vtec и не Vtec, только в одном датчике который стоит в головке блока, и если головку заменить от родного мотора то мозги не будут возражать! вот я и интересуюсь так ли это, может уже кто то делал так???а мозги? не надо?
да + МОЗГИ И ПРОВОДКУ
Да похоже главное реле, это болезнь ихMain rele???
да я смотрю вы тут все умны не по годам!Ruslan59, тебе ответили:
а ты не дублируй!!! а то так и будешь всю жизнь бить головой в одну и туже дырку в стене, бей в косяк тогда будет ровно!!!!Ruslan59, тебе ответили:
Да похоже главное реле, это болезнь их
а акура у нас писец не хонда ни разу!!!! )))))Ремонт ХОНДА и АКУРА 8-495-3643698
и ещё относитесь к мотору хонда, проще
Я же написал мозги и проводку если мотор перекидываешь.С моей проблемой мотор в легкую запустился и прекрасно работает, просто поставил головку от своего мотора, и ни какие мозги и ни какая проводка не понадобилась(как утверждал "шаман" SOS)
ну на самом, так и есть. перед ремонтом данного мотора меня напугали - "ой да ты что это же хонда ты туда вообще не лезь там в моторе такие дебри, хрен разберешься. или в сервисе сказали разберешь и хрен обратно соберешь, наши то мастера порой с трудом собирают. вот от этих слов я и решил делать сам. при этом не имея прежде опята ремонта данного мотора. а когда движку скинул и раскидал то посмеялся, мотор снимается легче чем на ВАЗе, ремонтируется тоже замечательно главное все делать по книжке и не торопиться, ну и иметь набор приличного инструмента.
а я указал что я мотор меняю но головку оставлю свою!!! просто я отталкиваясь от твоих слов чуть мозги с косой не заказал!!! а это ещё +15-25т.руб. и в итоге получилось бы что по твоему совету мог денег на ветер выкинуть.Я же написал мозги и проводку если мотор перекидываешь.
да я знаю, просто обратился на форум за помощью как к понимающим, а в итоге чуть ещё хуже не получилось!!!А вообщето с таким тоном можно на долго и далеко уйти
потом отпишись, когда сделаешь, а то тут много людей приходят, спрашивают советы, делают по -своему, не получается и все равно клуб виноват оказывается.в итоге получилось бы
сам склоняюсь к такому-же мнению, собираю лавандос на запчастюхи и долгими зимними вечерами буду капиталить сердце свого старичка в собственном гараже... осталось нормальное отопление в гараже провести. мотор хоть он и япошевский, совершенно легко поддающийся ремонту, я-бы сказал в полевых условиях на коленке... иметь прямые руки, свежую голову, документацию ну и конечно инструмент (как измерительный так и слесарный) без него никудой...вот от этих слов я и решил делать сам.
да я бы не сказал что кот в мешке, я купил достаточно хороший мотор в очень хорошем тех.состоянии! за 20т.руб в полной комплектации генка, гурик, компрессор кондея, все датчики и прочая мелочь которая есть на моторе. Ремень ГРМ в японии у него не меняли, а соответственно пробег не большой и остаточный моторесурс у мотора ещё приличный.сам склоняюсь к такому-же мнению, собираю лавандос на запчастюхи и долгими зимними вечерами буду капиталить сердце свого старичка в собственном гараже... осталось нормальное отопление в гараже провести. мотор хоть он и япошевский, совершенно легко поддающийся ремонту, я-бы сказал в полевых условиях на коленке... иметь прямые руки, свежую голову, документацию ну и конечно инструмент (как измерительный так и слесарный) без него никудой...
имхо контрактник - сцуко кот в мешке....
да конечно сейчас на днях закончу с машинкой и напишу полный отчет с фотками. потому что я думаю что не у меня одного такая ситуация была, есть и будет!Ruslan59, ты бы хоть одну фотку выложил, что ты делаешь.
потом отпишись, когда сделаешь, а то тут много людей приходят, спрашивают советы, делают по -своему, не получается и все равно клуб виноват оказывается.
Добавлено через 40 секунд
Да, собственно, КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ВРАГ
Ruslan59, Удачи!
)))))Это точно, мы не ищем легких путем, сами себе создаем геморой, хлебом не корми дай помается в гараже пару недель!Да, собственно, КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ВРАГ