ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

SOS

Организатор Клуба
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ

после того как по лужам проеду машина дёргается и глохнет
или по воздуху траблы или по зажиганию, смотри трамблер, бывает туда попадает, беребери, бегунок замени

1ван

Начинающий Хондавод

ещё вопрос автомат хонда цивик ферио 1998г. двигатель d15b при переключении с парковки на скорость чувствуется удар как можно это исправить ?

SOS

Организатор Клуба

двигатель d15b при переключении с парковки на скорость чувствуется удар как можно это исправить ?
для начала масло в акпп поменять

Сергей 970

Начинающий Хондавод

У меня на хонде аккорд заменен двигатель.Сейчас стоит F22B.Тех.характеристики мне не известна.Какие запчасти брать тоже.В чем разница между F22A3 и F22B.F22B искал в интернете но почему то лошадок по разному.У меня в ПТС стоит 150.Объем 2.2 :(

SOS

Организатор Клуба

Евгений5655

Начинающий Хондавод

Подскажите, ка снять пластик с руля с accord coupe 2011 года??

SOS

Организатор Клуба

plakon90

Начинающий Хондавод

Добрый день!Помогите, пожалуйста! У меня Хонда Легенд 1989 г. коробка механика, дв. 2.5. При нажатии на газ медленно, обороты набираются, а при резком нажатии - машина глохнет! Поменял бензонасос, бронепровода, воздушный фильтр, проверили компрессию в цилиндрах. Ничего не помогает!

Евгений5655

Начинающий Хондавод

Пожскажите, как снять ручку на пассажирской двери на accord coupe 2008?

SOS

Организатор Клуба

Ольча

Начинающий Хондавод

День добрый! Одиссей, 2000г., переднеприводной, RA6, японец. Перечислю проблемы в порядке серьезности, подскажите, где всё это скопом смогут вылечить: перво-наперво коробка - иногда при переключении скоростей идет сильная вибрация на руль, масло меняла в марте - без изменений; не работает задний дворник - поскрипел какое-то время и сдох; два задних стеклоподъемника - стекла опускаются, а взад только вручную; ну и лампочки всяческие на приб.панели: сначала погасли часы, потом датчик бензина, спидометр; одна противотуманка не горит и левая фара гаснет минуты через две после включения. В общем, спасать пора машинку! Ремонтировала ее в хондовском сервисе на Кольской, но какие-то они там заторможенные: втулку стабилизатора заднего уже 3 месяца не могу дождаться, а электрик там ваще никакой.:( Ближайший ко мне клубный сервис на Б.Академической.

Sergey59rus

Кулибин

День добрый! Одиссей, 2000г., переднеприводной, RA6, японец. Перечислю проблемы в порядке серьезности, подскажите, где всё это скопом смогут вылечить
найди любое сообщение от SOS-у нег в подписи найдешь сыль на сервис.либо к нему обратись-он подскажет-куда поближе и качественней съездить.
по свету(часы) преды посмотреть.в ближнем я так понимаю у тебя ксенон-замена на новый.
задние стеклоподьемники-смазать надо и настроить.
так как сама всего этого сделать скорей всего не сможешь-то к Сереге SOS тебе прямая дорога-он поможет

Ольча

Начинающий Хондавод

SOS, c нетерпением жду ответа-совета-направления-пинка под зад, в общем, чего-нибудь!:zasten4:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Ольча, Они все на слете в Киеве. Если горит, то можно просто заехать на автозаводскую, предварительно записавшись. ;)

SOS

Организатор Клуба

i5-5

Начинающий Хондавод

здравтвуйте, горит чек и обороты повышены и временами дымит сильно с глушителя, иногда прет олично но при этом глохнет на драйве, а иногда не набирает обороты. Что такое?, думал трамблер, хотел купить 6000р. обходится, тут контрактый двс можно за 18000р. купить, я думаю будет проще. двс ZC не втек инжекторный. Подскажите пожалуйста я так понимаю трамблер это болезнь, или может дело не в трамблере?

шиномонтаж2
Сверху