Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ
Еще дам совет, заменить сразу пока мотор не поставил сальники коленвала и прокладку поддона.
Мне не подсказали, я прокладки поддона и клапанной крышки поменял, а сальники нет. Теперь с коленвала капает маленько.
Если что то интересует спрашивай раскажу подробно, могу фотки кунуть.
на счет твоего мотора, сказать на 100% не могу. Но приведу пример на своем опыте. Провел его на днях. У меня Хонда Цивик ЛХ. 2001гв. Левый руль(америка). АКПП. Двигатель стоял D17A1 (He Vtec). 1 вал, 16 клапанов. Он у меня умер. Купил японский аналог D17A (Vtec). Так же 1 вал, 16 клапанов. Переставил со старого мотора механизм карамысел (тоесть только сами карамысла с распредвалом т.к. распредвалы на втек и на не втек разные). Коллектор, датчики, патрубки и прочее подошло один в один. Разница втек и не втек только в карамаслах клапанов и в распредвалу. Все остальное одинаковое. ГБЦ и пр. все одинаковое. И все, поставил мотор и поехал. Ну еще зазор в клапанах отрегулировал. Все сделал сам, неи чего трудного нет. Главное делать по мануалу и с любовью.посоветуйте,у мну стоит двигло f20a одновальный,не могу найти ему замену...если впиндюрить f20b двухвалку(vtec) гемору много будет?с выпускным коллектором по штанам совпадет?
Еще дам совет, заменить сразу пока мотор не поставил сальники коленвала и прокладку поддона.
Мне не подсказали, я прокладки поддона и клапанной крышки поменял, а сальники нет. Теперь с коленвала капает маленько.
Если что то интересует спрашивай раскажу подробно, могу фотки кунуть.