Камрады! Сгорел осенью блок ABS (писал ранее, перепутали полярность при установке АКБ), всю зиму ездили как на жигулях.
Загнали значит авто на ремонт ABS. 3 недели простояло. Блок возили мастеру по ним.
Всё отрегулировали, содрали денег и отправили в путь.
Забирал тесть. Как только выехал и едва разогнался, при первом же торможении снова выскочили ошибки VSA+ABS. Позвонили уже напрямую мастеру. Тот веле приезжать прямо к нему..
В общем стоит вторую неделю. То микросхемы какие-то заказывал, то ещё чего, в общем сдался.
говорит, ставлю, ошибки пропадают. Разгоняюсь до 20км по тормозам, - снова выскакивают.
Сдался, ищет блок на замену.
Здесь товарищ SOS писал
http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=338919&postcount=1387
У меня наверное этот случай, когда мастер, хоть и говорит "у меня всё оборудование есть для ремонта и настройки!", но сделать ничего не может. Ему говорили, мол есть мнение, что не каждым сканером его настроить можно. На что он ответил типа "я умею, всё есть"
Хотя кто-то писал, ему делали ABS и не дилерским сканером.
1,5 месяца авто в ремонте, я и не собирался его ремонтировать вообще, а купить блок и отогнать официалам но... так вышло, отогнали и сдали в ремонт (инициатива ипёт инициатора ©).
Буду благодарен дельному совету. Не понятно, сколько он ещё будет искать блок на замену и выйдет ли в итоге, что придётся ехать к официалам.
Сервис в НН на Республиканской, 24, "Посейдон". Светило некто Денис.