ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

ЗаЛётчик

Истинный Хондавод
Добрый день. Подскажите где находится инерционный датчик который отключает топливный насос. Никак не могу найти. Honda crv 2000 года
Датчик или кнопка? Кнопка под рулевой колонкой, чуть правее. Доступна руками. Хотя да, он же и датчик

SOS

Организатор Клуба

ЗаЛётчик

Истинный Хондавод
только оригинальных сканер ХОНДА и специалист нормальный
Поговорил сейчас с мастером. Говорит он в курсе, сканер хондовский, ADS или как-то так его назвал, такой у него имеется.. Проблема в блоке, заказал блок.

Петр Иванович

Начинающий Хондавод
Добрый вечер. У меня Акура РДХ 2009г., подскажите пожалуйста, как заменить лампочку поворотника на боковом зеркале? Подскажите алгоритм замены или дайте ссылку на фото-видео. Заранее благодарю.

Demon_snov

Начинающий Хондавод
Здравствуйте, можете подсказать какой номер коробки передач на хонде домани 97 года. На наклейке только М видно, остальное стерлось.

SOS

Организатор Клуба

types

Начинающий Хондавод
Добрый вечер! Подскажите.столкнулся с такой ситуацией,у меня хонда тайп с 2004гв. Пробег 210ткм пришло время поменять передние стойки,заказал оринал и опоры и резинки в опоры,отвез менять к новому мастеру (мой постояный в то время отсутствовал) мастер поменял я приехал забрать авто ,сел проехал и почувствовал что передок у машины начал плавать и как бы раскачиваться!!! При том что до замены такого не наблюдалось! Заехав через день в другой сервис мне сказали что у вас стоят не те пружины!!Тоесть предыдущий мастер когда менял стойки поставил мне не тайпесовскую пружину а с двухлитрового акорда а они намного мягче!! как опредилить какую мне пружину поставили??? Может какая маркировка у них есть???

grawer

Истинный Хондавод
Добрый вечер! Подскажите.столкнулся с такой ситуацией,у меня хонда тайп с 2004гв. Пробег 210ткм пришло время поменять передние стойки,заказал оринал и опоры и резинки в опоры,отвез менять к новому мастеру (мой постояный в то время отсутствовал) мастер поменял я приехал забрать авто ,сел проехал и почувствовал что передок у машины начал плавать и как бы раскачиваться!!! При том что до замены такого не наблюдалось! Заехав через день в другой сервис мне сказали что у вас стоят не те пружины!!Тоесть предыдущий мастер когда менял стойки поставил мне не тайпесовскую пружину а с двухлитрового акорда а они намного мягче!! как опредилить какую мне пружину поставили??? Может какая маркировка у них есть???
одинаковые там пружины

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Камрады! Сгорел осенью блок ABS (писал ранее, перепутали полярность при установке АКБ), всю зиму ездили как на жигулях.
Загнали значит авто на ремонт ABS. 3 недели простояло. Блок возили мастеру по ним.
Всё отрегулировали, содрали денег и отправили в путь.
Забирал тесть. Как только выехал и едва разогнался, при первом же торможении снова выскочили ошибки VSA+ABS. Позвонили уже напрямую мастеру. Тот веле приезжать прямо к нему..
В общем стоит вторую неделю. То микросхемы какие-то заказывал, то ещё чего, в общем сдался.
говорит, ставлю, ошибки пропадают. Разгоняюсь до 20км по тормозам, - снова выскакивают.
Сдался, ищет блок на замену.
Здесь товарищ SOS писал http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=338919&postcount=1387
У меня наверное этот случай, когда мастер, хоть и говорит "у меня всё оборудование есть для ремонта и настройки!", но сделать ничего не может. Ему говорили, мол есть мнение, что не каждым сканером его настроить можно. На что он ответил типа "я умею, всё есть"
Хотя кто-то писал, ему делали ABS и не дилерским сканером.
1,5 месяца авто в ремонте, я и не собирался его ремонтировать вообще, а купить блок и отогнать официалам но... так вышло, отогнали и сдали в ремонт (инициатива ипёт инициатора ©).
Буду благодарен дельному совету. Не понятно, сколько он ещё будет искать блок на замену и выйдет ли в итоге, что придётся ехать к официалам.
Сервис в НН на Республиканской, 24, "Посейдон". Светило некто Денис.
На вашем блоке есть оригинальный номер. Найдите сами такой же, подключите только разъём и если блок исправен, то ABS погаснет. Потом поставьте его и прокачайте тормоза.

Добавлено через 5 минут
Добрый день. Подскажите где находится инерционный датчик который отключает топливный насос. Никак не могу найти. Honda crv 2000 года
Откройте полностью бардачок и загляните через него за центральную консоль...

Артмарам

Начинающий Хондавод
Замена шаровой передних колес на аккорде 7 правый руль? Подскажите как выявить неисправность? При начале движения через раз происходит щелчок с правой стороны уже все рычаги проверили не можем найти неисправность. Подскажите пожалуйста

Sergey59rus

Кулибин
Замена шаровой передних колес на аккорде 7 правый руль? Подскажите как выявить неисправность? При начале движения через раз происходит щелчок с правой стороны уже все рычаги проверили не можем найти неисправность. Подскажите пожалуйста
шрус-в простонародье-граната

Виктор3012

Начинающий Хондавод
здравствуйте!... хонда легенд 1998 года...диагностика выдает по компу датчик кислородный ( банка 2)...что это???..с какой стороны находится этот датчик по ходу движения???...

globaal

Начинающий Хондавод
Давайте не создавать отдельные темы, типа ПОМОГИТЕ!!!, а просто зайдем в эту тему и зададим вопрос специалистам по ремонту автомобилей honda и acura

Поддержку ответами оказывают специалисты клубного хонда сервис (y)
карта проезда автосервис хонда

:wink:
где или на каком сайте можно найти машину по Vin коду?

Добавлено через 1 минуту
где или на каком сайте можно найти машину по Vin коду?

павел39

Начинающий Хондавод
Всем привет!пропала искра, 3 свечи в масле, думаю, что катушка зажигания сгорела, можно ли поставить катушку от другого аккорда, от сс7 например?у меня аккорд cd7 2.2 f22b5 94 г.в, или подскажите, где купить трамблер, заранее спасибо!!

Последнее редактирование:

Mar12isha

Начинающий Хондавод
Добрый день!
Хонда аккорд 1999г 1.6 МКПП. Двигатель D16B7.
Такая проблема появилась очень резко стала машина есть масло почти 1,5 л на 1000км, залила масло Хонда 5W30. В чем может быть причина? я думаю что в таких количествах масло гореть не должно, все утверждают что это нормально.

Евген акорд 07

Начинающий Хондавод
Приветствую. У меня аккорд 2007г 2л леворукий на механике. какие свечи лучше купить посоветуйте пожалуйста чтоб цена и качестно нормально сочетались? Езжу спокойно,

НЕГОРО

Торговец черным деревом
здравствуйте!... хонда легенд 1998 года...диагностика выдает по компу датчик кислородный ( банка 2)...что это???..с какой стороны находится этот датчик по ходу движения???...
Со стороны ремня ГРМ слева - "банка 1", справа - "банка 2".

Добавлено через 4 минуты
Добрый день!
Хонда аккорд 1999г 1.6 МКПП. Двигатель D16B7.
Такая проблема появилась очень резко стала машина есть масло почти 1,5 л на 1000км, залила масло Хонда 5W30. В чем может быть причина? я думаю что в таких количествах масло гореть не должно, все утверждают что это нормально.
1.5 л на 1000 км - не нормально. Причина - износ поршневой группы.

Богай

Начинающий Хондавод
Доброго времени. Владею одисеем абсолют ra6 меньше месяца. Проблема следующая, при нажатии педали тормоза под панелью шум, как будто там чтото не ррикрученное ,а при остановки когда машина останавливается полностью там такойже шум как будто чтото открутилось и болтается под панелью

SOS

Организатор Клуба
можно ли поставить катушку от другого аккорда, от сс7 например?у меня аккорд cd7 2.2 f22b5 94 г.в, или подскажите, где купить трамблер, заранее спасибо!!
можно если с двигателя по объему такого же
по трамблеру 8(495) 3643698

Добавлено через 3 минуты
раскоксовку колец для начала надо сделать и вообще посмотреть, что там с маслосъемными колпочками и т.д.

Добавлено через 36 секунд
какие свечи лучше купить посоветуйте пожалуйста чтоб цена и качестно нормально сочетались?
оргинал

Добавлено через 52 секунды
Проблема следующая, при нажатии педали тормоза под панелью шум, как будто там чтото не ррикрученное ,а при остановки когда машина останавливается полностью там такойже шум как будто чтото открутилось и болтается под панелью
так надо заехать и посмотреть на подъемнике, может быть все, что угодно, 100 причин.

шиномонтаж2
Сверху