grawer
Истинный Хондавод
обычно коса вместе с мотором приходит, а если тысячу доплатить то и мозги положат, хотя смотря у кого брать.У кого просить?) Т.е. если ее подключить, все будет ок?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
обычно коса вместе с мотором приходит, а если тысячу доплатить то и мозги положат, хотя смотря у кого брать.У кого просить?) Т.е. если ее подключить, все будет ок?
это точно, смотря у кого, я покупал столбик, без всего, мозги стоят 11 рублей без замка зажигания. Так что, коса решит все проблемы?обычно коса вместе с мотором приходит, а если тысячу доплатить то и мозги положат, хотя смотря у кого брать.
дак на диагностику надо, здесь нечего советоватьВ городе нет специалистов по Хонда, а пробумчанелема не даёт спать. Возможно гидрачь руля, возмжоно система подруливания или стабилизации. Помогите инфой форумчане.![]()
Надо сначала удалить "случайные" коды неисправностей, а бороться только с оставшимися. На форуме есть тема, как это сделать...Доброе время суток! Подскажите пожалуйста хонда домани 1998г 1.6 самодиагностика выдает ошибки на абс 16,17,18,51,54,61помагите сделать моего друга
Извините не совсем понятен вопрос, в принципе каталожный номер спокойно можно посмотреть по программе.Ребята подскажите пожалуйста как узнать какой компьютер должен стоять на хонде домани двигатель D16A??????????????????????
Я бы посоветовал полный комплект поменять и забить.Диагностировали на CR-V 2 2003 2.0 МТ по звукам необходимость замены цепи грм со звездами и натяжителем вместе. Уважаемые, вопросов к вам, собственно, два:
1. Сколько в среднем тысяч живет цепь грм у таких агрегатов, исходя из вашей практики?
2. Цепи там две. Правильно ли я понимаю, что если менять основную цепь и звезды (включая нижнюю), то и малую цепь придется менять тоже?
замена звезд это дело индивидуальное, звезды не меняются, цепь, башмаки, натяжитель, цепь маслонасоса с башмаками, да и всеДобрый день!
Диагностировали на CR-V 2 2003 2.0 МТ по звукам необходимость замены цепи грм со звездами и натяжителем вместе. Уважаемые, вопросов к вам, собственно, два:
1. Сколько в среднем тысяч живет цепь грм у таких агрегатов, исходя из вашей практики?
2. Цепи там две. Правильно ли я понимаю, что если менять основную цепь и звезды (включая нижнюю), то и малую цепь придется менять тоже?
Спасибо.
Были случаи и на 40 000 км приходилось менять цепь ГРМДобрый день!
Диагностировали на CR-V 2 2003 2.0 МТ по звукам необходимость замены цепи грм со звездами и натяжителем вместе. Уважаемые, вопросов к вам, собственно, два:
Спасибо.
ну как бы вводной информации мало, от приводного ремня, обводного ролика до системы VTECскажите пожалуйста что может быть при разгоне из под капота идёт свист как будто турбина потом пропадает? Хода аккорд 2009 год 2.4
Кто сталкивался с подобной проблемой?
...Если "валит чёрный дым", то не хватает воздуха и смесь переобогащается.:ZZZ: Регулятор ХХ, скорее всего тут не при чём, так как он оказывает влияние на работу ДВС только на холостых оборотах...Привет, подскажите знатоки, недавно купил хонду пасспорт, начались проблемы с тягой в движке на ходу, жму педаль немного машина едет, жму сильнее АКПП переключает на 4 скорость и тяга теряется машина тормозит и глохнет, на диагностике сказали что неработает регулятор холостого хода, чек не горит, при прогреве двигателя валит чёрный дым но масло не убывает! В чем может быть причина?
Может и в нём...:dont_know:, можно любой BOSH даже "жигулёвский", но лучше HONDA original...Когда движке прогреется чёрного дыма нет, но двигатель сильно реагирует на педаль газа, то не едет, то рвет как бешенный, сегодня вскрыл бензанасос, а он сука там от 10 стоит! Может в нем проблемам?
Добавлено через 1 минуту
Если в нем то какой лучше поставить?