ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

ЗаЛётчик

Истинный Хондавод
...и на BARS не доступен целый ряд штатных регулировок и адаптаций для HONDA... каких? - "ликбез" платный...;)
А сколько штатный, самый нищебродский вариант стоит? Только штатный.
Или хотя бы ламерский набор, то что в силах сделать рядовой юзер. Уж гибкие настройки, скажем ABS ковырять не буду. Считать ошибки, стереть стандартные. например как при замене акб. Пусть не штатный

НЕГОРО

Торговец черным деревом
А сколько штатный, самый нищебродский вариант стоит? Только штатный.
Или хотя бы ламерский набор, то что в силах сделать рядовой юзер. Уж гибкие настройки, скажем ABS ковырять не буду. Считать ошибки, стереть стандартные. например как при замене акб. Пусть не штатный
Мультибрэндовских сканеров много (например LAUNCH)... , но для HONDA в Вашем случае оптимальным будет HONDA INTERFACE MODULE (HIM). В интернете китайские от 6.5 т.р.

ЗаЛётчик

Истинный Хондавод
Мультибрэндовских сканеров много (например LAUNCH)... , но для HONDA в Вашем случае оптимальным будет HONDA INTERFACE MODULE (HIM). В интернете китайские от 6.5 т.р.
А что бы порекомендовали до 10 килорублей?
В моём случае это 10-20 раз съездить считать и стереть ошибки.

НЕГОРО

Торговец черным деревом
А что бы порекомендовали до 10 килорублей?
В моём случае это 10-20 раз съездить считать и стереть ошибки.
Остальные средства лучше потратить на покупку каталогов: ALLDATA и MITCHEL, где есть алгоритмы поиска и устранения неисправностей...

grawer

Истинный Хондавод
...и на BARS не доступен целый ряд штатных регулировок и адаптаций для HONDA... каких? - "ликбез" платный...;)
Все, что вы можете сделать своими хондовскими сканерами, я сделаю барсом, и даже больше чем вы себе можете представить, не говоря уже про другие автомобили.

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Все, что вы можете сделать своими хондовскими сканерами, я сделаю барсом, и даже больше чем вы себе можете представить, не говоря уже про другие автомобили.
Гордыня - первый из семи "смертных" грехов...!;)

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
поробуй им снять очибки по абс, будет сюрприз
В клубном сервисе диагностический тестер БАРС валяется и пылиться
У НЕГОРО аж три разных оригинальных диагностических сканеров HONDA оригинал
включая последний, который читает все функции автомобилей хонда 2015 года.
Интересно как БАРС сможет разобраться с адаптивным круиз контролем и т.д. на acura tlx 2015
И еже в последних ср-в замена масла в заднем редукторе с прокачкой компьютером, а вот интересно как барс робот пропишет и прокачает там жидкость сцепление.
А уж с остальными марками и говорить нечего такие косяки. :ROFLMAO:

НЕГОРО

Торговец черным деревом

grawer

Истинный Хондавод
поробуй им снять очибки по абс, будет сюрприз
В клубном сервисе диагностический тестер БАРС валяется и пылиться
У НЕГОРО аж три разных оригинальных диагностических сканеров HONDA оригинал
включая последний, который читает все функции автомобилей хонда 2015 года.
Интересно как БАРС сможет разобраться с адаптивным круиз контролем и т.д. на acura tlx 2015
И еже в последних ср-в замена масла в заднем редукторе с прокачкой компьютером, а вот интересно как барс робот пропишет и прокачает там жидкость сцепление.
А уж с остальными марками и говорить нечего такие косяки. :ROFLMAO:
легко читаем ошибки и абс, и срс, и замену масел и редукторов, и вса, и акпп, и двс, и снимал ошибки, и снимаю, и буду снимать, если бы не мог барс то не говорил бы, и роботы прописываю, и не только хонды, и митсубы и форды))) и даже акпп на мерседах прописываем, а то они очень часто страдают обнаружением новых устройств

SOS

Организатор Клуба
легко читаем ошибки и абс, и срс, и замену масел и редукторов, и вса, и акпп, и двс
может стоить обновить программы барсовские которые закачиваются?
А то я помню давно брали данный сканер, так и валяется
И это хорошо, что все читаешь, есть к кому отправлять в вашей местности.
А заведи свою тему в разделе своего города по диагностике.

grawer

Истинный Хондавод
может стоить обновить программы барсовские которые закачиваются?
А то я помню давно брали данный сканер, так и валяется
И это хорошо, что все читаешь, есть к кому отправлять в вашей местности.
А заведи свою тему в разделе своего города по диагностике.
конечно нужно обновлять, я раз в год обновки покупаю, 9000 стоит, но оно того стоит. По поводу создания темы - не стал этого делать, дабы не сочли за рекламу и прочее, а то бан влепите и досвидос)))

SOS

Организатор Клуба
конечно нужно обновлять, я раз в год обновки покупаю, 9000 стоит, но оно того стоит. По поводу создания темы - не стал этого делать, дабы не сочли за рекламу и прочее, а то бан влепите и досвидос)))
не обязательно, нашим партнерам в регионах не делаем, наоборот народ направляем

Vaako

Начинающий Хондавод
Всем привет, нужна помощь, машина accord coupe 6 поколения 1999 года, мотор j30a1 200л.с, менял прокладки гбц и решил поменять болты, все оригинал, не могу вообще найти инфу моментов затяжки, последовательность и т.д.. выручайте. Заранее всем спасибо.

Artem07071996

Начинающий Хондавод
honda accord 6 двигатель f18B2 автомат леворукий европеец возможен ли свап без замены блока поставить двухвальную голову SIR, сколько это будет стоить, если не возможен то предложьте свои варианты

шиномонтаж2
Сверху