SOS
Организатор Клуба
не понятно от чего, надо сравнивать в живую, пока такого опыта небылоРеально ли заменить фары на accorde CD4 на фары от CF4, и от чего стоят фары на фото машины?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не понятно от чего, надо сравнивать в живую, пока такого опыта небылоРеально ли заменить фары на accorde CD4 на фары от CF4, и от чего стоят фары на фото машины?
Было у нас что-то похожее, так там фрикционы сдохли. если я не ошибаюсь.то всю машину трепет как будто по гребёнке едешь но втыкалась, обороты есть а она еле еле тянет как будто сцепл кончилось совсем !!! Народ как лечить
ааа-аМашина еле едет не как-будто сцепление кончилось ! Помогите !! С момента покупки пиннали скорости( ноябрь 2014 и ещё бывший хозяин проговорился что как то вытаскивает патриот из песка) выехав на трассу загорелся чек ошибка 0740 сезжая с трассы по городу пару раз на светофорах были реские пинки как будто въехал кто в зад сразу замена ГРМ помпы ремней и датчика кокогото на ГРМ сальники замена масла в двиг в АКПП в редакторе про Рём подвески отдельная тема все фильтры в АКПП только 1 ( боченок) вроде стала лучше зиму ездил по городу на д4 на трассу не дальше 100 км на д5 .пинки остались но слабее по силе ,я хотел продлить жизнь коробки по опыту на хорде аккорд 2000 г коробка тоже сигнала залил присатку и ездил 3 года до обмена на мдх ,купил припадка для АКПП супротек эффект был значительный толчки почти пропали а когда плавно едешь вообще не чюствовались. И вот потеплело накопил на резину лето купил но не на радовался ,5 дней назад началось ( про ошибку 0740 скидывал и при каждом выезде на трассу проевляется снова)переключение с 2-3 обороты до 6 тыл набирает и потом включается ,то всю машину трепет как будто по гребёнке едешь но втыкалась,и вот сегодня выехал от дома через 150 м остановился высадил посажира включил д5 (как начались проблемы стал ездить только на д5) и еле еле тронулся в пригорок м5 еле заехал доехав до работы ещё м 100 еле развернулся чтоб порканутся обороты есть а она еле еле тянет как будто сцепл кончилось совсем !!! Народ как лечить чем на первых порах чтоб успеть подобрать денег на другую АКПП может как вариант с пилота коробка найти только с какого у нас разбор есть с епонских авто !кароче как-то так!!!!
Разбило пастель подшипника крышки акпп, всей фрикционной системе кирдык и еще куча всего, корпус на замену, вообщем все плохоскорей всего фрикционы сгорели
требуется адаптация...для этого нужен хондовский диагностический сканерДобрый день! Поменяла масло в вариаторе, машина civic eu3 1.7. Начались чудеса, машина глохнет когда на скорость ставишь, обороты прыгают когда останавливаешься или притормаживаешь. Трогаюсь с третьего раза, машину пинает, давлю на газ обороты высокие, а она не едет, после отпускаю педаль газа начинает шевелиться. Мастер который менял масло сказал что это воздух попал, надо поездить и всё пройдёт. Подскажите это действительно так?
если обратитесь в клубный сервис, разберемся...Всем добрый день!
Купил Honda Ridgeline прошлым летом. Машина 2008г, на момент покупки было 64 т. мили, до зимы наездил 21т. Два раза менял масло, ГРМ.
Умер катализатор, задний, а после и 1,2 цилиндры... Компрессия 10.5 и 11.
Решил перебрать. Поменял все поршня(ориг.), с кольцами, вкладыши шатунные и все "резинки" по верху. Завели... На холостых-супер, от 900-1500 идет стручок из задней головки. Сняли, перебрали еще раз не помогло... Чек не горит, на стенде ошибок нет(!), на ходу провл и плавный набор оборотов.
По всем признакам VTEC не хочет подключатся.
Подскажите, пожалуйста, чем лечить.
Люблю свой танчик!
Спасибо.
Чистка блока клапанов варика возможно поможет,ну и масло менять каждые 20000км(только оригинал!!!)Добрый день! У меня Honda Fit 2001г., GD1, вариатор. Возможно моя проблема кому-то встречалась...На холодный двигатель при переключении на D автомобиль не едет вперед. На задней передаче движение есть без проблем. И только после этого, можно возвращаться в положение D и ехать вперед. Такие проблемы возникают только после того, как машина очень долго простоит без движения, в течении дня неполадка не повторяется. Масло в коробке хорошее и уровень в норме. Буду благодарна за ответы, заранее спасибо за помощь.
Спасибо! Попробую.Чистка блока клапанов варика возможно поможет,ну и масло менять каждые 20000км(только оригинал!!!)
...сначала нужно "обучить" стартовый пакет..., по результату принимать решение о дальнейших действиях...Спасибо! Попробую.
...хочу предупредить...,при некоторых неисправностях вариатора, даже простая замена масла,как это не парадоксально, может привести к полному его отказу... Поэтому, начинать нужно с квалифицированной компьютерной диагностики. Часто бывает так,что дело оказывается не в АКПП, а "виноват" во всем датчик положения акселератора, или банальный разряд аккумуляторной батареи... "...проблемы возникают только после того, как машина очень долго простоит без движения..."Добрый день! У меня Honda Fit 2001г., GD1, вариатор. Возможно моя проблема кому-то встречалась...На холодный двигатель при переключении на D автомобиль не едет вперед. На задней передаче движение есть без проблем. И только после этого, можно возвращаться в положение D и ехать вперед. Такие проблемы возникают только после того, как машина очень долго простоит без движения, в течении дня неполадка не повторяется. Масло в коробке хорошее и уровень в норме. Буду благодарна за ответы, заранее спасибо за помощь.