ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

Artur777

Начинающий Хондавод
прошу помочь с абс!!!! http://youtu.be/5ZLQfnHGY3w
вчера по дороге домой перед очередным лежачим нажал на педаль тормоза, как вдруг загорелась лампочка и абс перестал работать. коды ошибок на видео. подскажите где копать?!!!!!

keax

Начинающий Хондавод
Где прописать датчики давления шин на honda crv 2007 год кузов RE4 американец?

Виталий1

Начинающий Хондавод
Всем привет! не могу найти похожую ситуацию. у меня машина Honda Civic Hubryd 2015 года из США. купил с нуля естественно и через 3 недели попал в аварию. передом. сразу же появилась сильная вибрация в руле. в любом положении АКПП, при полной остановке. как только трогаюсь не чувствуется. думал хрен с ним, отремонтируют полностью. Сегодня забираю машину. завожу. прогрел полностью. вибрация осталась, но не такая сильная. один хрен напрягает, машине всего месяц. этим америкосам говорю, что вибрирует, а они, мол, холодно просто. я даже не стал с ними спорить, потому что знаю, что они тупые. поездил целый день. вибрация, то сильнее становится когда останавливаюсь, то на оборот слабее. в положении D,N,P,R вибрация присутствует. как трогаюсь, так нормально. подскажите пожалуйста "Русский народ" в чем же дело?

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

Виталий1

Начинающий Хондавод
гидравлическая опора двигателя со стороны пассажира - замена
вы точно уверены? спасибо большое. хорошо что русский народ не такой оптимистичный и понимает, что проблема может быть серьезнее, чем холод:)

keax

Начинающий Хондавод
SOS, скажите пожалуйста что за прибор и где его взять

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

Стас72

Начинающий Хондавод
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ часть 2

здравствуйте подскажите кто знает у меня хонда домани 94 года зиму простояла и не заводится сейчас крутит быстро как будто кампрессии нет что могло случиться?

Добавлено через 6 минут
иришка, здравствуйте подскажите кто знает у меня хонда домани 94 года зиму простояла и не заводится сейчас крутит быстро как будто кампрессии нет что могло случиться?

Sergey59rus

Кулибин
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ часть 2

здравствуйте подскажите кто знает у меня хонда домани 94 года зиму простояла и не заводится сейчас крутит быстро как будто кампрессии нет что могло случиться?

Добавлено через 6 минут
иришка, здравствуйте подскажите кто знает у меня хонда домани 94 года зиму простояла и не заводится сейчас крутит быстро как будто кампрессии нет что могло случиться?
ремешек проверь,не порвался ли?
как вариант-колечки залегли

Макс Аккорд

Начинающий Хондавод
Привет хондаводам!!
Ситуация следующая:хонда аккорд 1995 мотор F22B5 попал в дтп, двигатель не пострадал и отлично заводился, она стояла на стоянке и практически ежедневно ее заводил прогревал и т.п она была промерзшая и вся в снегу, загнал ее в теплый гараж для ремонта она оттаяла и была вся мокрая и сырая, затем выгнал ее на улицу такую мокрую и сырую где она простояла 2 месяца, когда настало время заводить то она не завелась искры нету катушку поменял на новую и все равно нет искры. Пытался провести самодиагностику и перемкнул 2 контакта на фишке чек загорается и не тухнет вообще такой ошибки по обд1 нет. Предохранители все целые.

SOS

Организатор Клуба

Дмитрий307

Начинающий Хондавод
Здравствуйте! У меня хонда инспаер 2007 г.в. кузов uc1. Дайте кто-нибудь схему электрики на ДВС и АКПП

Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте! У Меня honda inspire 2007 г.в. кузов uc1. Дайте кто-нибудь схему электрики ДВС и АКПП

Матрос

Начинающий Хондавод
Какая-то прям беда с компутером. Как только надо ехать на ТО - никаких "чеков" не горит, все хорошо. Как только выеду за двор сервиса - начинается: то загорается чек подушки, то чек вылопа, пару раз даже чек SH-AWD и чек подвески загорался.
Подскажите, как такое ловить? Сразу ехать в клубный сервис? Так ведь пока доеду - чек может и пропасть....
машын MDX II 2008

mixet1

Начинающий Хондавод
Здравствуйте что может скрипеть челкать в пер подвеске при торможении при троганье при старте поменял опоры,подшипники, отобойники,ст тобилизаторов с сальблок,ниж шаровые ,тяги с наконечниками!подскажите куда лезть что смотреть .!!!

Sergey59rus

Кулибин
Здравствуйте что может скрипеть челкать в пер подвеске при торможении при троганье при старте поменял опоры,подшипники, отобойники,ст тобилизаторов с сальблок,ниж шаровые ,тяги с наконечниками!подскажите куда лезть что смотреть .!!!
шрус(граната)

mixet1

Начинающий Хондавод
Граната не так хрустит а это похожа на щелканье пружины смотрели её все в норм!ещё есть варианты?? Я грешу на тормоза супорт или ещё что(колодки нов)

Матрос

Начинающий Хондавод
Граната не так хрустит а это похожа на щелканье пружины смотрели её все в норм!ещё есть варианты?? Я грешу на тормоза супорт или ещё что(колодки нов)
у меня такая хрень была когда направляющие суппорта подклинивало.

шиномонтаж2
Сверху