ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

SOS

Организатор Клуба
Может у меня маломощный аккум и мне стоит купить больше заряд. На сколько лучше купить?! Спасибо
надо смотреть на пусковой ток а не на заряд, чем выше пусковой ток тем лучше

S-T-A-L-K-E-R

Начинающий Хондавод
Здравствуйте друзья!!! Подскажите, кто сталкивался с фирмой ООО "Еврогарант" ? Планирую заказать контрактный движок на цивика, но чет немного очкую!!! =))

Добавлено через 29 минут
Здравствуйте друзья!!! Подскажите, никто не сталкивался с фирмой ООО "Еврогарант", что на в Москве на Краснопрудной, 28 находятся ??? Хочу заказать контратный движок на своего цивика 5D, но чет немного очкую!!! :dont_know:

SOS

Организатор Клуба
Здравствуйте друзья!!! Подскажите, никто не сталкивался с фирмой ООО "Еврогарант", что на в Москве на Краснопрудной, 28 находятся ??? Хочу заказать контратный движок на своего цивика 5D, но чет немного очкую!!!
я честно тоже не знаю, а чего через клубный магазин не хочешь, таам конечно подороже, но проверенные варианты и получше

Макс Аккорд

Начинающий Хондавод
Друзья, всем привет! У меня аккорд 95 года с мотором f22b5 пару дней назад начала дергаться, прыгали обороты и иногда глохла, я подумал что может это клапан холостого хода и заменил его но это не он, в итоге загорелся чек и она ездит без проблем но: до 4000 оборотов тупит после 4000 будто бы турбо набирает очень быстро скорость и обороты соответственно, расход очень сильно увеличился, прочитал ошибку ошибка следующая: высокий уровень сигнала топливного клапана. Подскажите если знаете в каком направление двигаться. Не троит не дымит не пердит.

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

Stunner

Начинающий Хондавод
Так ли страшен вариатор на леворульных HR-V ? Или если раз в 20-25 тысяч менять масло, а то и с фильтрами то все будет хорошо? или не стоит рисковать?

Sergey59rus

Кулибин
Так ли страшен вариатор на леворульных HR-V ? Или если раз в 20-25 тысяч менять масло, а то и с фильтрами то все будет хорошо? или не стоит рисковать?
меняй масло раз в 20000 км и давай ему тронуться,а потом газуй и будет он тебе служить верой и правдой,ну и буксовать особо не стоит.
хондовские варики-одни из самых надежных

дядя коля

Начинающий Хондавод
Давайте не создавать отдельные темы, типа ПОМОГИТЕ!!!, а просто зайдем в эту тему и зададим вопрос специалистам по ремонту автомобилей honda и acura

Поддержку ответами оказывают специалисты клубного хонда сервис (y)
карта проезда автосервис хонда

:wink:
как самому заменить форсунки омывателя лобового стекла на хонда аккорд 8. спасибо.

Алексей М

Начинающий Хондавод
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ часть 2

Добрый день Всем! Подскажите почему после замены масла и соответственно фильтра забрякали гидрокомпенсаторы на холостых оборотах?

SOS

Организатор Клуба
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ часть 2

как самому заменить форсунки омывателя лобового стекла на хонда аккорд 8. спасибо.
уже ответили вот видео инструкция по замене http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=26079

Подскажите почему после замены масла и соответственно фильтра забрякали гидрокомпенсаторы на холостых оборотах?
В двигателях хонда на сивиках нет гидрокомпенсаторов, там каждые 45000 регулируются клапана
возможно масло не то залили, вот раздел все о маслах http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=337

вот статья для чего надо регулировать клапана http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=19110

сергей родники

Начинающий Хондавод
Здравствуйте.Такой вопрос. Машина хонда срв 2004 2.0л. а.т. механическая др. заслонка. После прогрева авто не уменьшает обороты,а наоборот начинает набирать и спустя несколько секунд обороты плавают от 1000 до 2000 примерно.

serega123

Начинающий Хондавод
Здравствуйте. У меня хонда пилот. У меня, есть проблема. Зажигаются все лампочки на панели приборов, не включается коробка передач, генератор через раз дает заряд на аккумулятор и а/м. Снемал аккумулятор и ставил другой.

vitamin 040

Начинающий Хондавод
доброго времени суток у меня проблема с на степвагоне при запуске двигателя на холодную обороты сначала поднимаються до 2х тысяч потом плавно падают до 0 и авто глохнет! в чем причина??

vavan70

Начинающий Хондавод
Здравствуйте.Honda CR-V 2.2,I-CTDI - 2007-08гг, пожалуйста подскажите.
не даёт тнвд давления на форсунки honda cr-v i-ctdi.не заводится с ключа.привезли насос высокого давления с литвы ,хуже стала даже с пренудительного быстрого запуска эфиром не заводится.форцунки в норме.началось летом иногда на горячию долго заводилась долго мослала(но это было оч.редко)потом чаще.в итоге к зиме совсем перестала заводится с ключа.диагноз показала слабое давление -типа форцунки не может открыть. теперь говорят какойто клапан в насосе не держит,вобщем в беларусии и в литве моглибы махом причину найти,а в казахстане напряг с этим.потому обратился к вам ,может есть какая наводка где копать.другой надежды нету.спасибо заранее.

SOS

Организатор Клуба
а в казахстане напряг с этим.потому обратился к вам ,может есть какая наводка где копать.другой надежды нету.спасибо заранее.
сам спросил и сам ответил, дело в насосе
Здравствуйте.Такой вопрос. Машина хонда срв 2004 2.0л. а.т. механическая др. заслонка. После прогрева авто не уменьшает обороты,а наоборот начинает набирать и спустя несколько секунд обороты плавают от 1000 до 2000 примерно.
Дросcель надо обучить

Здравствуйте. У меня хонда пилот. У меня, есть проблема. Зажигаются все лампочки на панели приборов, не включается коробка передач, генератор через раз дает заряд на аккумулятор и а/м. Снемал аккумулятор и ставил другой.
надо считать ошибки сканером

доброго времени суток у меня проблема с на степвагоне при запуске двигателя на холодную обороты сначала поднимаються до 2х тысяч потом плавно падают до 0 и авто глохнет! в чем причина??
стоит ли дополнительная сигнализация, попробуйте у диагноста прочитать ошибки

sp-p3

Начинающий Хондавод
шиномонтаж2
Сверху