SOS
Организатор Клуба
надо смотреть на пусковой ток а не на заряд, чем выше пусковой ток тем лучшеМожет у меня маломощный аккум и мне стоит купить больше заряд. На сколько лучше купить?! Спасибо
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
надо смотреть на пусковой ток а не на заряд, чем выше пусковой ток тем лучшеМожет у меня маломощный аккум и мне стоит купить больше заряд. На сколько лучше купить?! Спасибо
я честно тоже не знаю, а чего через клубный магазин не хочешь, таам конечно подороже, но проверенные варианты и получшеЗдравствуйте друзья!!! Подскажите, никто не сталкивался с фирмой ООО "Еврогарант", что на в Москве на Краснопрудной, 28 находятся ??? Хочу заказать контратный движок на своего цивика 5D, но чет немного очкую!!!
надо прочитать код ошибкиего но это не он, в итоге загорелся чек и она ездит без проблем
Спасибо, разобрался, это оказался датчик положения дросселя!)))надо прочитать код ошибки
молодцомСпасибо, разобрался, это оказался датчик положения дросселя!)))
меняй масло раз в 20000 км и давай ему тронуться,а потом газуй и будет он тебе служить верой и правдой,ну и буксовать особо не стоит.Так ли страшен вариатор на леворульных HR-V ? Или если раз в 20-25 тысяч менять масло, а то и с фильтрами то все будет хорошо? или не стоит рисковать?
как самому заменить форсунки омывателя лобового стекла на хонда аккорд 8. спасибо.Давайте не создавать отдельные темы, типа ПОМОГИТЕ!!!, а просто зайдем в эту тему и зададим вопрос специалистам по ремонту автомобилей honda и acura
Поддержку ответами оказывают специалисты клубного хонда сервис
карта проезда автосервис хонда
:wink:
уже ответили вот видео инструкция по замене http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=26079как самому заменить форсунки омывателя лобового стекла на хонда аккорд 8. спасибо.
В двигателях хонда на сивиках нет гидрокомпенсаторов, там каждые 45000 регулируются клапанаПодскажите почему после замены масла и соответственно фильтра забрякали гидрокомпенсаторы на холостых оборотах?
считай ошибкиАккорд 4. АКПП, F20A4. Мигает S и горит Чек. Спорт-режим не работает. Wtf?
сам спросил и сам ответил, дело в насосеа в казахстане напряг с этим.потому обратился к вам ,может есть какая наводка где копать.другой надежды нету.спасибо заранее.
Дросcель надо обучитьЗдравствуйте.Такой вопрос. Машина хонда срв 2004 2.0л. а.т. механическая др. заслонка. После прогрева авто не уменьшает обороты,а наоборот начинает набирать и спустя несколько секунд обороты плавают от 1000 до 2000 примерно.
надо считать ошибки сканеромЗдравствуйте. У меня хонда пилот. У меня, есть проблема. Зажигаются все лампочки на панели приборов, не включается коробка передач, генератор через раз дает заряд на аккумулятор и а/м. Снемал аккумулятор и ставил другой.
стоит ли дополнительная сигнализация, попробуйте у диагноста прочитать ошибкидоброго времени суток у меня проблема с на степвагоне при запуске двигателя на холодную обороты сначала поднимаються до 2х тысяч потом плавно падают до 0 и авто глохнет! в чем причина??