Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Honda Odyssey оказалось) Спасибо)вроде похож на аккордовский
Может дело и в трамблере, когда нет искры. Но при чем здесь трамблер, когда нет компрессии. Я хотел поставить новые свечи, прокладку крышки клапанов, дальше искать почему не заводилась. Но мне сказали, что я вряд ли вообще заведусь с такой компрессией.
Обычно, что на хр-в и на первой ср-в такие проблемы (про компрессию ничего не могу сказать) возникают из-за крышки трамблера, там скапливается влажность и искры нормальной нет.Подскажите что делать?
Извиняюсь за длинный текст, старался подробнее описать проблему.
Очень жду ответов.
1. в гидраче обязательно поменять жидкость + посмотреть колечко шланга входящего сверху в ГУР, вот примерОЖ тоже на месте не уходит вообще... заметил сегодня когда ковырялся в моторе что бурлит жижа в гидраче... первый раз такое вижу, раньше не было... Я даже и не знаю, что думать и делать.. Печаль полная...(
может и развод быть, бывали случаиНо мне сказали, что я вряд ли вообще заведусь с такой компрессией.
замена ремня,возможно еще и шкивов.возможно гур свистит(проверить-скинь ремень на гур)приветствую!
сильный свист с ремня то ли с гур то ли с гены... как на холостых, так и на оборотах..
проявился в теплую погоду, как снег таять начал, начались морозы потек насос гур.. забрызгало генератор, ремни, появился свист, кто что подскажет? во влажную погоду кстати всегда рем свистел, но сейчас на постоянке... промыл все, просушил... не помогло..
Вероятно дело в дросселе. Поможет диагностика, чистка, обучение. Приезжайте, мы с радостью поможем разобраться в вашей проблеме.Здравствуйте.Такой вопрос. Машина хонда срв 2004 2.0л. а.т. механическая др. заслонка. После прогрева авто не уменьшает обороты,а наоборот начинает набирать и спустя несколько секунд обороты плавают от 1000 до 2000 примерно.
вопрос. для чего Вам вся эта процедура по замене B20Z1 на B20B? Поставить сможем что угодно, и куда угодно.Подскажите отличие двигателей на Honda CR-V B20Z1 и B20B. Можно ли на машину, где стоял B20Z1, поставить B20B. И что ну нужно будет переделывать, если кто-то этим уже занимался.
зачем?уничтожил акпп.сам
как это пищит?пищит панель ровно 1 раз в минуту!
Электронный писк из панели короткий постоянной громкости!!!как это пищит?