Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
это не правильно подключена магнитола, или плохая масса от аккумулятораПри включении зажигания авто автоматически уменьшает яркость подсветки магнитолы (не штатной)
Подскажите пожалуйста возможно ли это как нибудь настроить или выключить?
сначала проверь массу, от аккумулятора, заодно клеммы, и клеммы можно смазать, напряжение с генератора и т. д.У меня такой вот казус: при работе кондёра и включенном ближнем свете фар, скачет напряжение "свет - то тускнеет, то ярче становится" Господа подскажите мне как это лечится?, а то некоторые люди подсказываю, что это может быть генератор?
Спасибо за ответ, но аккумулятор стоит новый, большим амперажом, чем штатный, а магнитола подключена специальным пионеровским комплектом проводов - просто соединены шесть клем.это не правильно подключена магнитола, или плохая масса от аккумулятора
практически в любой яповской машине есть функция затемнения(тускнения)при включении габаритов или ближнего света-часов.чтоб ночью не слепили.может у тебя в сервисе оттуда взяли питалово(как вариант)Вопрос: есть ли в honda civic 5d 2008 гв какая нибудь штатная комбинация клавиш, увеличивающая яркость панели климата, кроме рачажка увеличения яркости слева от руля, который увеличивает и уменьшает яркость всей приборной панели, в моем случае кроме климата и моей магнитолы?
Заранее спасибо за ответ.
за сервисом наблюдал. к магнитоле они не лазили.практически в любой яповской машине есть функция затемнения(тускнения)при включении габаритов или ближнего света-часов.чтоб ночью не слепили.может у тебя в сервисе оттуда взяли питалово(как вариант)
Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох пожизнискупой платит дважды,а то и трижды
всю инфу сейчас можно в интернете найти в отзывах. У нас такая фирма не светилась. А совет: заключить с ними договорсталкивался кто с ней, а может кто сможет что получше подсказать!!!
Прости, а почему не париться? Думаешь пару лет и 20к это ниче страшного? Я слышал 10к , максимум 15к и менять (elshaarawy, меняй и не парся.Если уж сильно очкуешь, то поменяй еще раз через тысячу
смотри ремень ГРМДумал стартер накрылся, поменял(остался от старого владельца) ни чего не изменилось.
два раза поменяй через 5000 кмПодскажите ребят
Понял, так и сделаю. А что это даст в моем случае?смотри ремень ГРМ
два раза поменяй через 5000 км
износ деталей происходил немного быстрее. т.к. масло со временем теряет свои свойстваМог ли мотор убиться
как крутит? резво или туго?Добрый день. Хонда СРВ, двигатель 2.0, 2007 г.в. Машина не заводится с пульта при -12. Поставила новую сигналку - проблема осталась. Проверяла электрику- все норм. Вопрос - у меня стоит аккумулятор на 60 Ампер/час - VARTA. Может у меня маломощный аккум и мне стоит купить больше заряд. На сколько лучше купить?! Спасибо