ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

Матрос

Начинающий Хондавод
Ой забегался перепутал, там два каталика надо делать, ну заодно и третий, в здании рядом с клубным сервисом ребята выхлопными занимаются, можно к ним обратиться
Они хотят 30 штук и предлагают пламегасителями с обманками.. мне кажется, обманки, перешивка - это не есть гуд для моторчика

SOS

Организатор Клуба
Они хотят 30 штук и предлагают пламегасителями с обманками.. мне кажется, обманки, перешивка - это не есть гуд для моторчика
обманка это маленькая трубочка удленнитель , чтобы на кислородный датчик пламя не попадало и не выгорал.

Artur777

Начинающий Хондавод
Здравствуйте, помоготе пожалуйста с выбором ушастого сайлентблока заднего рычага. Поверив фебест.ру заказал RBI O25298B, а он больше в диаметре. Какой ставится на Honda domani MB4-1004265 16X? Рычаги в сборе очень дорого. Заранее спасибо!

Sergey59rus

Кулибин
Здравствуйте, помоготе пожалуйста с выбором ушастого сайлентблока заднего рычага. Поверив фебест.ру заказал RBI O25298B, а он больше в диаметре. Какой ставится на Honda domani MB4-1004265 16X? Рычаги в сборе очень дорого. Заранее спасибо!
febest/rbi/asva-голимый китай причем все это одно и тоже.хватит от силы на год.так что бери оригинал и не парься.можно взять контракт-будет намного лучше выше изложенного китая.просто забудешь про эти сайленты.бывают еще полиуретановые,но это лотерея.зачастую их вырывает
скупой платит дважды,а то и трижды

• Like
Reactions: SOS

Artur777

Начинающий Хондавод
febest/rbi/asva-голимый китай причем все это одно и тоже.хватит от силы на год.так что бери оригинал и не парься.можно взять контракный будет намного лучше выше изложенного китая.просто забудешь про эти сайленты.бывают еще полиуретановые,но это лотерея.зачастую их вырывает
скупой платит дважды,а то и трижды
я не знаю под каким номером идет сайлентблок отдельно, подскажите кто нибудь

Artur777

Начинающий Хондавод
52385SR3000 Если можно пожалуйста опишите его размеры: ширина обоимы расстояние от края обоимы до отверстий крепления, диаметр обоимы и растояние между отверстиями крепления. Просто я уже ошибся с заказом не тех сайлентов и не хотелось бы еще. Спасибо!

dimos

Начинающий Хондавод
привет всем! как можно установить на f18a карбюратор от ваз 2108

SOS

Организатор Клуба

Одиссей

Начинающий Хондавод
Всем привет!!! У меня Одиссей 2004 года. На панели постоянно горит лампочка "SMART", может кто-то знает это нормально? что означает???

vavan70

Начинающий Хондавод
Привет форумчане.Обращаюсь запомощью(НИКОГДА НЕ ПРИБЕГАЛ К ЭТОМУ).Три года получал удовольствие катаясь на своей хонде CR-V 2.2л. I-CTDI 2007г.механника.Отличый автомобиль,на всяких приходилось ездить,но этот что=то инное.....Вобщем-проблем никогда не возникало и зимой в -25-35 гр.заводилась илетом тем паче.Началось в этом году летом,заводилась на холодную как обычно тхорошо,на горячюю мослает но не заводится-струдом секунд 20 и заводилась,ну не обращал сильного внимания.стала чаще проявлять такой каприз.наступили холода поменял топливный фильтр,сетку в баке почистил,масло фильтра воздушные ну вобщем всё как должно быть(всё это сегодня проделал) потомучто утром ЕЛЕ-ЕЛЕ завёл,В ОБЕД ЕЛЕ-ЕЛЕ ЗАВЁЛ,ДОМОЙ ПРИЕХАЛ КАК ПОПОЙ ЧУВСТВОВАЛ ЗАГНАЛ В ГАРАЖ ЗАГЛУШИЛ И СРАЗУ ПОПРОБОВАЛ ЗАВЕСТИ_НООЛЬЬ.ВОВБЩЕ НЕ СХВАТЫВАЕТ.мОЖЕТ СОЛЯРКА ТАКАЯ ЗИМНЯЯ,НО НА УЛИЦЕ -5ГР.ДРУГОЙ АВТОМОБИЛЬ НЕ ХОЧУ.ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ,ДАЙТЕСОВЕТ ОТКУДА КОПАТЬ,ЕЩЁ МОМЕНТ,МЕНЯЯ ФИЛЬТР СЕГОДНЯ ОБНАРУЖИЛ ТРЕЩИНУ В ГОФРЕ КОТОРЫЙ С ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА ПОСЛЕ РАСХОДОМЕРА В ВПУСККНОЙ КОЛЕКТОР ИДЕТ,МОЖЕТ МУСОРУ НА САСАЛО И КОМПРЕСИЯ ОТ ЭТОГО ХУЖЕ.НЕЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЛЮБОЙ СОВЕТ.С.У.ВЛАДИМИР.

Виталик

легендавод
Привет форумчане.Обращаюсь запомощью(НИКОГДА НЕ ПРИБЕГАЛ К ЭТОМУ).Три года получал удовольствие катаясь на своей хонде CR-V 2.2л. I-CTDI 2007г.механника.Отличый автомобиль,на всяких приходилось ездить,но этот что=то инное.....Вобщем-проблем никогда не возникало и зимой в -25-35 гр.заводилась илетом тем паче.Началось в этом году летом,заводилась на холодную как обычно тхорошо,на горячюю мослает но не заводится-струдом секунд 20 и заводилась,ну не обращал сильного внимания.стала чаще проявлять такой каприз.наступили холода поменял топливный фильтр,сетку в баке почистил,масло фильтра воздушные ну вобщем всё как должно быть(всё это сегодня проделал) потомучто утром ЕЛЕ-ЕЛЕ завёл,В ОБЕД ЕЛЕ-ЕЛЕ ЗАВЁЛ,ДОМОЙ ПРИЕХАЛ КАК ПОПОЙ ЧУВСТВОВАЛ ЗАГНАЛ В ГАРАЖ ЗАГЛУШИЛ И СРАЗУ ПОПРОБОВАЛ ЗАВЕСТИ_НООЛЬЬ.ВОВБЩЕ НЕ СХВАТЫВАЕТ.мОЖЕТ СОЛЯРКА ТАКАЯ ЗИМНЯЯ,НО НА УЛИЦЕ -5ГР.ДРУГОЙ АВТОМОБИЛЬ НЕ ХОЧУ.ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ,ДАЙТЕСОВЕТ ОТКУДА КОПАТЬ,ЕЩЁ МОМЕНТ,МЕНЯЯ ФИЛЬТР СЕГОДНЯ ОБНАРУЖИЛ ТРЕЩИНУ В ГОФРЕ КОТОРЫЙ С ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА ПОСЛЕ РАСХОДОМЕРА В ВПУСККНОЙ КОЛЕКТОР ИДЕТ,МОЖЕТ МУСОРУ НА САСАЛО И КОМПРЕСИЯ ОТ ЭТОГО ХУЖЕ.НЕЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЛЮБОЙ СОВЕТ.С.У.ВЛАДИМИР.
че-то мне подсказывает что тнвд устал.его не проверяли?

SOS

Организатор Клуба
ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЛЮБОЙ СОВЕТ.С.У.ВЛАДИМИР.
так как хонды в основном бензиновые, то тут мало спецов по дизелям, есть специализированные спецы и форумы по дизелям, стукнись тудой ;)

Ul`ka

Начинающий Хондавод
Здравствуйте форумчане. Не успела зарегистрироваться, как обращаюсь к вам за помощью -((( у меня беда беда, не знаю что делать. может у кого-то было, или сталкивались с таким.

Авто Honda Civic 4D, 2008, 1,8л., 140 л.с., АКПП, пробег 132 000 км. Сегодня утром завела как обычно, (лампочки на приборке все погасли) машина стояла на ручнике (на горке) , нажала на педаль тормоза, сняла с ручника, потом перевела ручку КПП из режима P в режим D, отпустила тормоз и………… после этого последовал однократный стук (удар) под капотом, машина дернулась на месте и не поехала. На приборке загорелись 4 лампочки: Индикатор давления масла (красный) , сигнализатор неисправности систем двигателя (желтый) , VSA и service (желтый восклицательный знак в треугольнике). Двигатель продолжал работать.
Сейчас заведенная машина не двигается ни в положении D, ни R.
Первые симптомы появились вчера (после ремонта стартера во время которого был заменен бендикс): машина вяло набирала скорость. Выглядело это так: в режиме D на холостом ходу (после того как тормоз был отпущен, а газ не нажат) машина несколько секунд тупила, и только после этого начинала вяло вяло ехать. При нажатии на педаль газа, разгон тоже очень вялый и медленный (такое ощущение что «за жопу кто-то держит»; ручник отпущен).
PS. меньше месяца назад было сделано ТО, где менялись все рабочие жидкости, включая масло в АКПП.

HONDA

Administrator
Авто Honda Civic 4D, 2008, 1,8л., 140 л.с., АКПП, пробег 132 000 км. Сегодня утром завела как обычно, (лампочки на приборке все погасли) машина стояла на ручнике (на горке) , нажала на педаль тормоза, сняла с ручника, потом перевела ручку КПП из режима P в режим D, отпустила тормоз и………… после этого последовал однократный стук (удар) под капотом, машина дернулась на месте и не поехала. На приборке загорелись 4 лампочки: Индикатор давления масла (красный) , сигнализатор неисправности систем двигателя (желтый) , VSA и service (желтый восклицательный знак в треугольнике). Двигатель продолжал работать.
Сейчас заведенная машина не двигается ни в положении D, ни R.
Первые симптомы появились вчера (после ремонта стартера во время которого был заменен бендикс): машина вяло набирала скорость. Выглядело это так: в режиме D на холостом ходу (после того как тормоз был отпущен, а газ не нажат) машина несколько секунд тупила, и только после этого начинала вяло вяло ехать. При нажатии на педаль газа, разгон тоже очень вялый и медленный (такое ощущение что «за жопу кто-то держит»; ручник отпущен).
PS. меньше месяца назад было сделано ТО, где менялись все рабочие жидкости, включая масло в АКПП.
Нужно позвонить в клубный сервис, чтобы на эвакуаторе подогнать и сделать диагностику, прочитать все ошибки и т.д. далее уже можно будет понять по чьей вине произошла данная поломка, звоните по телефону 84957828509

protons

Начинающий Хондавод
Re: Основные проблемы с хонда аккорд 7-го поколения выпуска 2003-2007г года.

На холодную, на холостых глохнет.
Добрый день!

Автомобиль Honda Tourer 2,0 л 2005.г бензин
Обычно это происходит утром на холодную. Завожу, прогреваю двигатель, выезжаю со двора, проезжаю около пол километра, перед
светофором переключаю на нейтралку и машина глохнет пока катится. Быстро поворачиваю ключ зажигания и завожу.
У меня с этим нет проблем, но когда жена ездит для нее это конечно проблема.
Поменял свечи, аккумулятор, почистил заслонку, периодически на панели загорается ошибка Engine check.
После считывания ошибок, пишет, что переобогащена смесь топлива, повышенного расхода не заметил.
Подозрение на то, что может быть лямбда-зонд накрылся, или не идет к нему предварительный подогрев, хотя после подключения к диагностике, показывает, что все хорошо.

подскажите пожалуйста в чем проблема

MaXnO

Самородок.....
Дросельную заслонку еще нужно обучать! Это делается компьютером!

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Re: Основные проблемы с хонда аккорд 7-го поколения выпуска 2003-2007г года.

На холодную, на холостых глохнет.
У меня и не на холодную глохла, педаль газа - электронная, решилось заменой этого блока.

• Like
Reactions: SOS

volk Odinochka

Начинающий Хондавод
Здравствуйте! помогите,беда! в Красноярске ни один электрик не может помочь! у меня Honda Civic EG8 1992 г d15b Vtec Инжектор,автомат, Не заводится! комп не хочет включать вообще ничего!!! мне нужна электросхема этого автомобиля! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

шиномонтаж2
Сверху