ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

SOS

Организатор Клуба

Kirill2014

Начинающий Хондавод
Ребя подскажи пожалуйста почему может не заводится машина после замены прокладки гбц?

SOS

Организатор Клуба

Мамору

Начинающий Хондавод
Здравствуйте! У меня FR-V 2005 года, двигатель K20A9. Валы не в самом лучшем состоянии, цена у нас кусается. На заграничных аукционах очень редко указывают для какого именно К20А валы, а если указывают то чаще это К20А2.
Собственно вопрос - подойдут ли валы с другого К20А (не 9)?

Извиняюсь если что за глупый вопрос...мечтать о валах с "красноголового" не вредно...

SOS

Организатор Клуба
Собственно вопрос - подойдут ли валы с другого К20А (не 9)?

Извиняюсь если что за глупый вопрос...мечтать о валах с "красноголового" не вредно...
вот статья про К серию двигателей хонда http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=25503
а так можно приехать в клубный сервис и поговорить с ребятами а может и они голову нормальную подберут для двигателя
8(495)3643698

iopuu.d

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток.
Заранее извиняюсь за то, что не перелопатил тонны сообщений данного форума, чтобы самостоятельно найти решение вопроса и если Вы меня "пошлете по ссылке", я радостью пойду.
Проблема:
Не горят задние габариты и подсветка номера ночью во всех режимах, кроме OFF
Суть вкратце:
В режиме OFF горит все, включая задние габариты и подсветку номера.
В остальных режимах днем так же горит все исправно.
В остальных режимах ночью (после срабатывания датчика света и перехода в ночной режим) не горят задние габариты и подсветка номера. При этом, переключая на режим OFF задние габариты горят (что означает что проблема вроде как не в лампочках и предохранителях), обратно в любой другой режим - гаснут.
Подскажите пожалуйста в чем проблема и где таится ее решение?
Заранее спасибо.
С уважением.
Honda Civic VIII 5D 2008 г.в. 1.8

SOS

Организатор Клуба

iopuu.d

Начинающий Хондавод
Завтра с диагностом посоветуемся
Большое спасибо за отклик.
Небольшой update.
Машину брал с рук. Предыдущий хозяин говорил, что такого не было. После покупки авто единственное, что я сделал, это поменял штатную магнитолу на 2DIN pioneer avh-p8400bt. При срабатывании датчика света система автомобиля так же "приглушает" подсветку магнитолы во всех режимах, кроме OFF. Кроме того с момента покупки авто (2008 год) не менялся аккумулятор.
Предположение конечно же глупое, но возможно ли, что системе не хватает питания от старого аккумулятора для того, чтобы при срабатывании датчика света одновременно и включить габариты и приглушить подсветку магнитолы?

verter

Начинающий Хондавод
Здравствуйте. Вчера при замене масла ДВС "мастера" долили поверх 4 литров масла ( Shell Helix Ultra 5-40) где то 150г жидкости для ГУР ( PSF) . Посоветуйте плс, что делать: 1)не заморачиваться , как советуют виновники), 2) слить залитое и залить новое масло, 3) промыть промывочным маслом и только потом залить новое.

Добавлено через 3 минуты
Аккорд 2003 год, мотор 2000. Заливал с 2003 года только Castrlol 5-40, последние 3-4 года Shell. Обидно однако((

verter

Начинающий Хондавод
:( это вполне нормально для них, всего каких-то 150 грамм. Хонда не настолько распространена у нас , как например мерс и тойота, соответсвенно хондаводы здесь жертвы( особенно те у которых их две):(

Добавлено через 1 час 12 минут
Связался по указанным выше номерам. Огромное спасибо Антону за консультацию!

Kirill2014

Начинающий Хондавод
Ребята подскажите пожалуйста что может быть если в режиме d давишь на тормоз машина теряет обороты чуть ли не глохнет каробка вариатор.

Kirill2014

Начинающий Хондавод
проверил вроде целый но проблема та же что еще может быть? :(

Добавлено через 11 минут
все это началось после заменя прокладки гбц(((

Матрос

Начинающий Хондавод
Господа, посоветуйте пожалуйста:

Катализатор выдает ошибку, Acura MDX 2008. Думаю ставить пламегаситель. Я прав или не прав? Чем плох для машины пламегаситель?

Если менять катализатор, то меняются сразу все, или достаточно сменить убитый?

Спасибо

SOS

Организатор Клуба
Господа, посоветуйте пожалуйста:

Катализатор выдает ошибку, Acura MDX 2008. Думаю ставить пламегаситель. Я прав или не прав? Чем плох для машины пламегаситель?

Если менять катализатор, то меняются сразу все, или достаточно сменить убитый?

Спасибо
ну как бы даун пайп без проблем на RDX поставить. Менять надо тот который с мотора сразу идет.

SOS

Организатор Клуба
у меня MDХ'08 - такой же подход?
Ой забегался перепутал, там два каталика надо делать, ну заодно и третий, в здании рядом с клубным сервисом ребята выхлопными занимаются, можно к ним обратиться

шиномонтаж2
Сверху