ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

SOS

Организатор Клуба
При разгоне идет вибрация по кузову, при прямолинейном движении и небольшом ускорении все в норме, подушки живые. Куда копать?
надо подвесить и посмотреть

Добавлено через 2 минуты
прошу совета, куда лезть и что в какой последовательности проверять.

заранее спасибо!
надо брать схему и прозванивать, вообщем лучше к хорошему электрику, или в клубный к диагносту-электрику Сергею.

SOS

Организатор Клуба

Макс Аккорд

Начинающий Хондавод
Всем привет!!у меня аккорд CD7 купе 95 года с мотором 2.2 F22B5, мне нужно купить привода в сборе левый и правый звоню по разборам ни у кого нет, может кто подскажет где в Москве купить? и еще мне нужно провести компьютерную диагностику тоже никто не может прочитать(даже официалы)!!подскажите где в Москве это можно сделать.

SOS

Организатор Клуба
провести компьютерную диагностику тоже никто не может прочитать(даже официалы)!!подскажите где в Москве это можно сделать.
Это легко в клубном сделать, записывайся 8(495)7828509
а по поводу приводов спроси в теме купешников, у них там много инфы, находиться в своем разделе по аккорду

Stanza

Начинающий Хондавод
надо брать схему и прозванивать, вообщем лучше к хорошему электрику, или в клубный к диагносту-электрику Сергею.[/QUOTE]

на какие деньги рассчитывать за диагностику? есть смысл перед этим попробовать отключить сигналку (старая как мамонт)?

SOS

Организатор Клуба
на какие деньги рассчитывать за диагностику? есть смысл перед этим попробовать отключить сигналку (старая как мамонт)?
не знаю, сигналку конечно нафиг наду устранить

faro30

Начинающий Хондавод
Добрый день. Honda accord evro R 212hp/ перестала заводиться при +1 или минусе. пол часа крутишь стартелом а она схватит и сразу отпускает( глохнет) после 50 раз заводится и работает. не пойму в чем дело. насос кстати от стока 1.6 стоит. давку не мерил.

HONDA

Administrator
Добрый день. Honda accord evro R 212hp/ перестала заводиться при +1 или минусе. пол часа крутишь стартелом а она схватит и сразу отпускает( глохнет) после 50 раз заводится и работает. не пойму в чем дело. насос кстати от стока 1.6 стоит. давку не мерил.
Тут вопрос сложный по интернету не починить, и тем более Вы в Москве находитесь.
Приезжайте к лучшему диагностиу по хондам, запись по телефону 8(495)7828509

mastaflow

Начинающий Хондавод
А есть ПО какое-нибудь для диагностики ошибок по odb2 (s2000) на PC?
Желательно, чтобы еще умело логи писать по датчикам (дроссель, температура и т.п.)

SOS

Организатор Клуба
А есть ПО какое-нибудь для диагностики ошибок по odb2 (s2000) на PC?
Желательно, чтобы еще умело логи писать по датчикам (дроссель, температура и т.п.)
130 000 рублей хондовксий последний компьютер или можно приехать в хонда клуб по записи 8(495)7828509 и диагност все сделает ;)

SOS

Организатор Клуба

grawer

Истинный Хондавод
Всем привет, кто расскажет в чем принципиальная разница между маслами ATF-Z1 и ATF-DW1? Разъясните пожалуйста.

MaXnO

Самородок.....
Тоже самое! Просто обновленное!

шиномонтаж2
Сверху