ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

HONDA

Administrator
это чек энджин он указывает на то что в вашем авто имеется неисправность.

Добавлено через 1 минуту
а на мой вопрос кто-нибудь ответит?????????????????

Добавлено через 1 минуту
Вот так международный форум хондоводов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сложный вопрос, возможно идет подсос воздуха!

dangeres24

Начинающий Хондавод
он на холостых оборотах должен закрываться, если он заклинил или пропускает то возможно обороты будут себя так вести!!!! а уровень антифриза в радиаторе в норме?

Добавлено через 1 минуту
масло через сапун не будет выдавливать, это типа "рашин тюнинг", когда у людей нет денег на ремонт просто глушат и ездят годами!!!

dangeres24

Начинающий Хондавод
изначально сними его и посмотри на него, если клапан открыт то 100% его либо ремонтировать ( разбирать и чистить), либо менять! если клапан закрыт - набрызгай очистителя карбюратора в прямоугольное окошко на нем, закрой пальцем, потряси и посмотри будет ли выдавливать через клапан! если выдавливает, то тоже ремонтировать :)

Добавлено через 1 минуту
по EGRу разберись, и отпишишься!!! если норм будем думать дальше)))

dangeres24

Начинающий Хондавод
а ДПДЗ на сколько градусов поставили? на сколько помню должен стоять -0,2

dangeres24

Начинающий Хондавод
глушат прямоугольное окошко под клапаном!

Добавлено через 31 секунду
конечно, сразу и проверишь)))

dangeres24

Начинающий Хондавод
попробуй еще фишку с кхх снять на заведенную, о результатах напиши!

dangeres24

Начинающий Хондавод
пообщался со своими, все грешат на кхх! да и у меня других идей уже нет! была бы машина рядом....

Добавлено через 1 минуту
как разберешься напиши, самому интересен результат твоих мучений! удачи в сборке)))

HONDA

Administrator
датчик желтого цвета к сожалению я не знаю за что он отвечает.
чек загорелся, надо считать ошибки компом

Добавлено через 3 минуты
EGR у меня есть, у штуки такой к которой он воздушным шлангом соединен(эта штука взади ресивера крепится) нет. На EGR фишка стоит а место для шранга заглушено. На ресивере два входа рядом вместе тоже заглушены. Так что это не егр. А каторый клапан на блоке стоит под впускным коллектором и связан с ресивером (спереди если смотреть) он травить не может? что это за клапан?
топливо - воздушная смесь, система зажигания, датчики.
Больше там нечему ломаться.
Искра, подача топлива, воздух и т.д.

civichondaaccor

Начинающий Хондавод
Нашли причину.Обрыв датчика коленвала. И какую-то радиодеталь трехногую в мозгах связанную с КХХ заменили. Работает по норме(y)

Добавлено через 1 час 27 минут
dangeres24, Нашли причину.Обрыв датчика коленвала. И какую-то радиодеталь трехногую в мозгах связанную с КХХ заменили. Работает по норме

HONDA

Administrator

Жора

Начинающий Хондавод
Привет не подскажешь у меня хонда аккорд 2001 год 4вд порвался ремень грм и загнуло клапана,поставил контрактный двигатель с пробегом 30000 тысяч и перестал работать втек сразу же а до этого всё работало в чём может быть причина???

Добавлено через 7 минут
А на скорости коробка переключается плавно без пинков,просто обороты набирает плавно,и стала переключаться на 3500-4000 тысячах оборотах до этого такого не было!!!

HONDA

Administrator
перестал работать втек сразу же а до этого всё работало в чём может быть причина???
клапан, сеточка и датчик втек, а вообще сначала ошибки надо написать.
Даже когда ставишь контрактный двигатель, надо сразу поменять все прокладки и ремни, настроить клапана и т.д.

Николай12

Начинающий Хондавод
Добрый вечер подскажите пожалуйста лью в двигатель Хонда Цивик 5Д масло Mobil1 5W30 пробег 60 т.км это нормально??????????? Или лучше перейти на оригинал 0W20

Жора

Начинающий Хондавод
Даже когда ставишь контрактный двигатель, надо сразу поменять все прокладки и ремни, настроить клапана и т.д.
Значит я как понимаю коробка здесь ни причём???Она же пониженную не включает?

Добавлено через 6 минут
А впускной клапан это не одно и тоже???

Вадим333

Начинающий Хондавод
Применяют новую версию поршней и шатунов в MDX с 2004г. с маркировкой RDJ.
Кто-нибудь знает в чем прелесть этой версии?

Последнее редактирование:

pablo

Начинающий Хондавод
Здравствуйте , подскажите пожалуйста в чём причина если плавают обороты ? когда работает на холостых всё нормально,а когда газанёш начинают падать и секунд через 5 всё востанавливается . у меня honda accord 2001г.

HONDA

Administrator
Кто-нибудь знает в чем прелесть этой версии?
надежнее
когда работает на холостых всё нормально,а когда газанёш начинают падать и секунд через 5 всё востанавливается . у меня honda accord 2001г.
скорее всего надо отрегулировать работу дросельной заслонки, обучить дросель

вован340су

Начинающий Хондавод
подскажите ребята, привезли ремкомплект на передний супорт и там две смазки, одна красная, другая жёлтая, каким цветом, что смазать(поршень, направляющие)

шиномонтаж2
Сверху