Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA !!!

Былнолик лишний
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Былнолик лишний
1. Не надо ничего откручивать1. Где именно на ДВС находится пробка блока? Ну относительно коллектора там или еще чего - не знаю..
2. В какой последовательности что открывать?
3. Как сделать так, чтоб все стекло из печки? Нагреть ее?
4. Сколько литров и какого именно антифриза нужно заливать в машину такой модели?
Так если с двигателя не сливать, то еще ~литр в системе останется, нет?1. Не надо ничего откручивать
В системе порядка 8-10 литров
так надо промыть системуТак если с двигателя не сливать, то еще ~литр в системе останется, нет?
Тогда там останется больше литра промывки. Не хочу показаться невежливой, но я правильно поняла, что вы предлагаете смешать 5 литров чистого антифриза с оставшимися в системе полутора литрами ополосок не пойми чего? Может их и смешивать нельзя в принципе? Например, был красный, заливаю синий.так надо промыть систему
5,3 литра частичная замена
Вы плохо читаете, я не предлагаю смешивать. Не легче заехать на автозаводскую и вам все грамотно поменяют с нормальными расходниками.Тогда там останется больше литра промывки. Не хочу показаться невежливой, но я правильно поняла, что вы предлагаете смешать 5 литров чистого антифриза с оставшимися в системе полутора литрами ополосок не пойми чего? Может их и смешивать нельзя в принципе? Например, был красный, заливаю синий.
оригинал или китай?Сменила фары на cr-v II 2003. Евро стандарт, с моторчиками.
Не легче. Не в москве сейчас. Плюс есть условия и желание сделать самостоятельно. UPD: промыла и залила новый. Сливала все, в т.ч. и с двс. Влезло 5 литров. Вот защиту без подъемника снимать - действительно ну нафик, проще в сервисе.Не легче заехать на автозаводскую и вам все грамотно поменяют с нормальными расходниками.
оригинал или китай?
у вас трабл по зажиганию, посмотрите ни где не пробивает?Добрый вечер! У меня Хонда Одиссей 1995 года выпуска двигательF22B.Машина заводится, поработает 5 секунд и глохнет
Уверен? Больше на топливную похоже.у вас трабл по зажиганию, посмотрите ни где не пробивает?
Это уже без ключа было?Машина не закрывается с брелка, не реагирует на сигналы, на брелке красная лампочка горит при нажатии, такое было переодически, но "сейчас в никакую".
Ну тут по интернету не поймешь, пощупать надо,Одним холодным зимним утром не смог вставить до конца ключ в замок зажигания. На панели светится зеленый ключ.
Это тебе надо записаться к Сереге диагносту электрику на клубный сервис, чтобы он смотрел, что там по электропроводке. Он такие задачки на ура решает. Тут начиная от неправильной установки охранной системы до ...Машина не закрывается с брелка, не реагирует на сигналы, на брелке красная лампочка горит при нажатии, такое было переодически, но "сейчас в никакую".
замена актуатора дверине открывается передняя пассажирская дверка с центрального замка
а нафига тебе производитель магнитолы, если ты менять собралсязнаете ли вы что за производитель магнитоллы CD на аккорде 7 (магнитолла 2J32)? хочется зарядить машинку норм звуком...
приветствую, если вибрация только при разгоне посмотри внутренние гранаты на наличие люфта (люфт НЕ между дифером и гранатой, а между палкой привода и самой гранатой, обязательно на яме и при прямом руле( на подъемнике люфта не будет)), много было проблем с вибрацией из-за них (на опыте)Подскажите пожалуйста, такая проблема- Аккорд 2008 г. Type-S, при разгоне примерно километрах от 55 до 65 появляется небольшая вибрация в руле и по салону немного чувствуется
привет, а клапан EGR на нем стоит???Здраствуйте у меня хонда интегра 1994 г.в.