ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

Ploboda

Начинающий Хондавод
там кнопочка есть, не помню какая панельку сфоткай и выложи
Панель стандартная, кнопочкой слева от руля переводится только темп. двигателя и расход топлива. другая кнопочка отвечает за борткомпьютер (расход, пробег и т.д.) и сброс показателей пробега. Если знаете какие нибудь другие варианты - подскажите, пожалуйста.

HONDA

Administrator
Подскажите, пожалуйста, как перевести фаренгейы в цельсии на Сивке гибрид 2010 г.в.
разобрались, там только мили в км, а фарингейты никак

Добавлено через 40 секунд
доброго дня!
Акура МДХ 2003г нужна нижняя шаровая и ступичный подшипник где купить в Питере
Подскажите пожалуйста адрес и телефон.
раздел http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=150

Сергей civik

Начинающий Хондавод
Здравствуйте! У меня honda civik 2008 5d. Вопрос по диагностике: не работает электроруль, на дисплее горит знак руль с восклиц.знаком. Загорелся знак при очередном запуске двигателя. Диагностика в сервисе показала "SCS датчик силы тока ошибка." Исправить не смогли, т.к. не знают, что нужно делать. Электроруль так и не работает. Подскажите, что можно сделать! Заранее спасибо.

HONDA

Administrator

Сергей civik

Начинающий Хондавод
Можно его проверить в домашних условиях?

Добавлено через 7 минут
не понял. в домашних условиях можно проверить этот датчик?

Михеил

Начинающий Хондавод
Скажите пожалуйста , провалы оборотов при сбросе педали газа это норма или нет? Аккорд 7й рестайл

Tot

Начинающий Хондавод
Здравствуйте, хондаводы.
Вопрос на засыпку. Хонда аккорд 2000 г.в F20B6 AKPP. 300 000 k.m не дымит не жрет. Свечи фильтра... Меняны. Ошибок не покащывант.

Расход 14 л. 92 го на 100 км. нормальный?

MaXnO

Самородок.....
Нет, не нормальный! Клапана когда последний раз регулировали?
Каждые 45 000 км, нужно регулировать клапана! От сюда и расход возможно такой!

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Tot

HONDA

Administrator

Tot

Начинающий Хондавод
Здравствуй еще разок.
Подскажите пожалуйста. К дроселю идет два тросика... Второй это что. У меня он оторван, но работает вроде все.

И второй самый важный вопрос.
На моей памяти два умерших автомата хонда и один у субару, по причине потери масла. (Выгнало через сальник, оборволо шланг, лопнул радиатор.) Из-за копеечных деталей колосальные убытки.

В связи с чем меня интересует отреагирует и сообщит мне моя хонда о потере или...?
И если нет(как я думаю). Что мешает прибомбить манометр и выаести в салон? тем более что для проверки давления в контурах уже предусмотренны дырки...

YOURIY

Начинающий Хондавод
добрый день! владелец Honda Spike 2002,при наборе скорости начинается сильная вибрация,тягу машина при этом не набирает.Приходится отпускать педаль газа до минимума,чтобы машина ехала!!!это происходит как на трассе в движении, так и при трогании с места, особенно в подъем!местные сервисы при виде Хонды японки разводят руками!что это может быть и откуда начинать искать причину?

sharandak

Начинающий Хондавод
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ ХОНДА

dangeres24,
Подскажите что может быть с моим авто?
Хонда легенд 98г.в.двиг.- 3.5. 208л.сил. автомат. Утром на работу, машина поехала как бы
в натяг, подумал может снег мягкий.
метров через сто за руль села жена, проехали
ещё метров двести и машина резко встала.
сел за руль сам, попробовал тронутся не едет, включил заднюю- немного проехала, попробовал в
перёд - бесполезно. Снял колесо правое переднее,
посмотрел визуально, всё в порядке, включил заднюю передачу- услышал типа скрежет- диск вращается. Одел колесо и попробовал осторожно доехать задом-метров через десять машина встала.
Прежде проблем не было автомат работал плавно.
Гранаты не шумели не хрустели.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? Ближайший сервис в Екатеринбурге 80км.
чё делать то??? куда бежать...

Sergey59rus

Кулибин
добрый день! владелец Honda Spike 2002,при наборе скорости начинается сильная вибрация,тягу машина при этом не набирает.Приходится отпускать педаль газа до минимума,чтобы машина ехала!!!это происходит как на трассе в движении, так и при трогании с места, особенно в подъем!местные сервисы при виде Хонды японки разводят руками!что это может быть и откуда начинать искать причину?
я так понимаю мобилио спайк
походу варик накрывается-масло давно менял?
там вроде каждые 30000км менять надо+при трогании дай машине тронуться,а уже потом газ нажимай и будет твой варик служить тебе верой и правдой...
возможно замена масла и поможет(у знакомого была небольшая вибрация при трогании.он поменял масло пару раз и прошло)

YOURIY

Начинающий Хондавод
я так понимаю мобилио спайк
походу варик накрывается-масло давно менял?
там вроде каждые 30000км менять надо+при трогании дай машине тронуться,а уже потом газ нажимай и будет твой варик служить тебе верой и правдой...
возможно замена масла и поможет(у знакомого была небольшая вибрация при трогании.он поменял масло пару раз и прошло)
Да.Дело в том, что масло меняю 35000-40000, лью хондовское, на замене масло чистое с минимальной отработкой.Вибрация сильная,с характерным звуком пустой банки при старте. В движении придавливаешь газ, вибрация с патерей тяги.

шиномонтаж2
Сверху