ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ

Как это исправить?
смотреть свечи, катушки, чистить и обучать дросель, форсунки (инжектора) пройдись поиском, все на воруме есть.

Artur777

Начинающий Хондавод

Спасибо! завтра попробую, надеюсь получится

Август

Начинающий Хондавод

Всем добрый день. Аккорд 7 2.0спорт 2003 года. Левый руль, японская сборка. Можно поставить бортовой компьютер, если да то какой марки и где находится в данной модели разьем для подключения. Спасибо.

Volyna

Начинающий Хондавод

Рм

Последнее редактирование:

Volyna

Начинающий Хондавод

Доброго времени, проблема такая : затурбировал Н22А , поставил ковку с кольцами и пальцами фирмы СР а так же усиленные вкладыши на шатуны. После сборки по мануалу, отрегулировал клапана :впуск 0.18 выпуск 0.20 ,запускаю и в районе клапанной крышки слышу посторонние шумы похожие на равоту ТНВД на дизеле. Мож кто знает как решить проблему. За ранее всем спасибо! При прогреве стка нет, он начинает появляться после двух трёх минут после запуска и сначало он почти не заметен, а потом всё сильнее исельнее.

ximikx

Истинный Хондавод
  • Like
Reactions: SOS

Volyna

Начинающий Хондавод

по мере прогрева стучат клапана.... проверьте правильность регулировки тепловых зазоров...
Клапана я отрегулировал вчера, единственно есть подозрения тог что двигателю не дали до конца остыть, потому что авто я загнал в сервис в начале десятого, а позвонили заберать уже в 13:00.

userxak38

Начинающий Хондавод

всем привет вот решил присоединится к вам в клуб у меня Honda Domani 94года движка D15B vtec вопрос: заводишь машинка работает на холостых начинаешь поворачивать руль или когда она уже поднимает температуру до рабочей температуры у ней падают обороты и глохнет в чем может быть проблема?

SOS

Организатор Клуба

Можно поставить бортовой компьютер, если да то какой марки и где находится в данной модели разьем для подключения.
зачем у тебя уже есть он
что авто я загнал в сервис в начале десятого, а позвонили заберать уже в 13:00.
бред, надо переделывать, даже вентилятором не успели бы охладить, да и вообще точно регулировали?

в чем может быть проблема?
с холостым ходом проблема

ximikx

Истинный Хондавод

да и вообще точно регулировали
ага,,, Серег соглашусь на мульен процентов !!! выдел как спецыолисты из супер-сервиса регулирувають зазоры... первый цилиндр в ВМТ по электроду выставляя на глаз, потом сразу все впускные на 0.28 мм крутют... плять пощас вспоминаю и желание руки поотрубать нах.. загубили хондарику мотор так....

Volyna

Начинающий Хондавод

ага,,, Серег соглашусь на мульен процентов !!! выдел как спецыолисты из супер-сервиса регулирувають зазоры... первый цилиндр в ВМТ по электроду выставляя на глаз, потом сразу все впускные на 0.28 мм крутют... плять пощас вспоминаю и желание руки поотрубать нах.. загубили хондарику мотор так....
Ок завтра куплю комплект щупов, и сам конкретно на холодном моторе отрегулирую зазоры. Вопрос: ребят подскажите как точно выставить ВМТ поршней. На сколько я знаю что на махавике метки есть, просто совмещать их с напровлением стрелочек на распредволах. Сегодня слушал , искал от куда точно идёт посторонний звук при помощи фониндоскопа, и случайно ткнул на клапан рециркуляции выхлопных газов который как мне показалось тарабанил громче всех.

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

Artur777

Начинающий Хондавод

Здравствуйте! Загорелся индикатор АБС и горит СРС. Скажите пожалуйста что это за собой влечет и как это устранить? Хонда домани 1997 г.в. Заранее спасибо! А на счет прежнего вопроса с подергиваниями выше 80 км/ч, все исчезло после замены свечей. Спасибо Вам за помощь

SOS

Организатор Клуба

Загорелся индикатор АБС и горит СРС. Скажите пожалуйста что это за собой влечет и как это устранить?
сначала надо прочитать код ошибки скорее всего датчик ABS, только надо понять какой и еще не меняли ли вы подшипник ступичный

Artur777

Начинающий Хондавод

сначала надо прочитать код ошибки скорее всего датчик ABS, только надо понять какой и еще не меняли ли вы подшипник ступичный
Только снимал и ставил обратно левую стойку и поворотный кулак или рычаг, как он называется я не знаю,нужно было его выпрямить, но после этого АБС не горел.

SOS

Организатор Клуба

Только снимал и ставил обратно левую стойку и поворотный кулак или рычаг
скорее всего этот датчик, сразу может не загореться, считайте ошибку

Август

Начинающий Хондавод

смотреть проводку
Добрый день Сергей! Не знаю куда вклиниться, поэтому извиняюсь. Хочу поставить бортовой комп на аккорд7 2003 года, инет выдает несколько моделей. Но конкретно для 2003 года не уточняется, если Вы в курсе то подскажите если для данного года бортовик и в каком месте находится разъем для подключения. Спасибо.

шиномонтаж2
Сверху