ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

Андрюшка

Истинный хондавод
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ

Да я тоже что то вчера не мог его найти, он мне тоже нужен. а блин моб. в не зоны, на емаил молчит. Может уехал куда-нибудь?
Пробуй бейся. или я как его поймаю, то сообщу тебе.
Мы сним договаривались что он в четверг мне масло отправить и тоже вот нэма!!!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
японскЫй бог блин..)))хорошо...поймаешь отпишись))89511219042 этой мой..можешь смс мне кидануть и сообщить,а то я на работе завтра весь день буду)))

Андрюшка

Истинный хондавод

акпп MP6A на двигло f20b sir подойдет ваще?

plakon90

Начинающий Хондавод

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как найти и где можно купить, или еще лучше от чего может подойти граната на honda legend 1989 г. 2.5 v6. седан. Помогите , спасайте, выручайте. Очень срочно надо. заранее спасибо!

иришка

уничтожитель бензина

plakon90,Вы лучше в разделе легендоводов задайте влпрос

Ruslan59

Хондавод

Андрюшка, ПРивет, японец появился!!! Звони ему на моб. Он в курсе дел про тебя.

Alenkakroshka

Начинающий Хондавод

Добрый день! Нужен подшипник от компрессора кондиционера Хонда Цивик. Можно ли его приобрести отдельно?

SOS

Организатор Клуба

Artur777

Начинающий Хондавод

Доброе время суток! Есть такой вопрос, хочу поменять масло в двигателе на хондовское синтетика, но не знаю что заливал прежний хозяйн Как быть? автомобиль хонда домани 1997 г.в. японец Заранее спасибо!

ximikx

Истинный Хондавод

не знаю что заливал прежний хозяйн Как быть
а что тут сложного-то ??? хотите поменять этим все и сказано....
слить то что заливал прошлый хозяин, заменить фильтр и залить то что хотите....

SOS

Организатор Клуба

Есть такой вопрос, хочу поменять масло в двигателе на хондовское синтетика, но не знаю что заливал прежний хозяйн Как быть?
Просто масло поменять, без промывки. Статья по данному вопросу http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=19287

Сергей Егорович

Начинающий Хондавод

У меня на средних оборотах дергается машина Хонда фит 2003 года Автомат (вариатор). при набирании скорости или когда двигаюсь в общем потоке. Прыгает тахометр обороты растут но с дерганьем, происходит толчёк, затем вроде как включается скорость и все становится нормально.

Андрюшка

Истинный хондавод

Привет хондаводам...пригнал вот хонду ария 2003г..пробег всего 88 тыс..когда забирал,все было норм..пригнал до дому проехав 640 км,.при трогании с места идет вибрация ,что аж панель ходуном где то секунду,а потом все норм))масло свечи и т.п не менял,масло черное уже в двигле,подстукивает распредвал еще чтоль..в коробасе еще нормалек маслице..и еще когда ставишь на положение R,и держишь на тормозе,идет шум с двигла какой то(так же и при трогании задом)...двигло 1.5...а ставишь в остальные положения,все ок..в чем проблема?

Добавлено через 5 минут
Привет хондаводам...пригнал вот хонду ария 2003г..пробег всего 88 тыс..когда забирал,все было норм..пригнал до дому проехав 640 км,.при трогании с места идет вибрация ,что аж панель ходуном где то секунду,а потом все норм))масло свечи и т.п не менял,масло черное уже в двигле,подстукивает распредвал еще чтоль..в коробасе еще нормалек маслице..и еще когда ставишь на положение R,и держишь на тормозе,идет шум с двигла какой то(так же и при трогании задом)...двигло 1.5...а ставишь в остальные положения,все ок..в чем проблема?
кстати,свечи,ремень гены,ролик натяжителя кондера,масленный фильтр,воздушный фильтр я заказал уже...еще заметил что от ДС ослаб хомут фильтра возжушного(как ее там называют,гофра иль как?) и тупо болтается..

Sergey59rus

Кулибин

варик у тебя-масло вовремя меняй и только оригинальное.поменяй его-возможно что еще не кирдык

Андрюшка

Истинный хондавод

Artur777

Начинающий Хондавод

Скажите пожалуйста из - за чего может быть , что где то под 80-90 км/ч начинает дергать, начинает плохо набирать обороты. Машина Хонда домани 1997, япония, года полтора не экслуатиповалась

шиномонтаж2
Сверху